Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 12.05.2016 - 21:51
Здравствуйте, мой аккаунт на сервере был забанен с вердиктом - мультиаккаунт забаненного shaunbag - так как был один ip адрес.
Я вас прошу заблокировать тот аккаунт (shaunbag) поскольку... (зачем писать если никто не поверит, ибо моя оплошность , а точнее моя невнимательность.) Прошу разблокировать данный аккаунт (deghost) и оставить заблокированным тот (shaunbag).
p.s Вот история в которую скорее всего не поверят : мне подарили аккаунт (shaunbag) , и я не знал что с ним сделать. У меня есть брат. Я решил отдать ему , так как он очень хотел играть на серверах таких как
Вернулся домой , сел за стул, приготовился играть и тут оповещение...
Edited by Argus124, 13.05.2016 - 05:18.
Posted 13.05.2016 - 11:17
Уважаемый DeGhost, он же Telf0rd, он же ShaunBag. К сожалению для Вас, мы не поверили. Удачи на тех самых серверах и привет братьям.
В разблокировке отказано.
- Sobaga likes this
Posted 13.05.2016 - 13:27
Я все понимаю. Спасибо за информацию. Извиняюсь за вред ,причиненный сообществу моим родственником. Надеюсь таких игроков на вашем сервере не будет. Удачи
Posted 19.05.2016 - 00:00
Здравствуйте всем! даю заявку на разблокирование! мой заблокированный первый ник lazovsky, дело было давно 11.09.2015 Причина: Конокрад Заблокировал: MariaO2
После прихода с армии Чекаловского аэродрома, решил поиграть на вашем сервере, искал самый цивильный сервер. Нашёл на карте место где решил поселится, прочитал все правила, но я был в шоке от того на сколько же долго перемещаться пешком до моего места назначения координаты 9327,65,1797
по пути бежав по дороге увидел чей то домик и у которого очень близко к дороге была размещена (конюшня), а в ней 1 чёрная лошадка, ну как принято на Руси думаю надо стырить! и стырил признаюсь - конокрад однозначно! Но я то не знал что лошадка вычисляемая и за всеми пропажами следят, и вообще следят за всеми всеми и реально настолько хоть где то работает порядок!. Короче прискакал на этой лошадке до конца дороги там в конце ещё огромная обезьяна стоит, потом вдоль края карты прямо к месту назначения, зарыл лошадку от зомби и прочих тварей и временно играть прекратил, ну естественно зайти по упомянутой с поличным причине в игру я не смог. Теперь я полностью признав вину, прошу прощения за нарушение 1.3 Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение чужой собственности - будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения. Вплоть до перманентной блокировки. В качестве доказательства что я это я, я указал точное место той самой чёрной мной краденой живой заваленой блоками лошадки, что бы она ещё и не убегала, плюс маршрут, ник и т д, Далее в доказательство тому что я не заинтересован в нарушении буквально каждого вашего правила я загрузил скрины в опубликование свои творения, а за одно и для оценки, В майнкрафт пожизненно засел у меня в голове так что ещё раз прошу великого прощения у всех, без издёвок, пафоса, и выпендрёжа, прошу принять меня в ваше дружное сообщество!
Смысл жизни в смысле жизни! Кто мудр тот
Posted 19.05.2016 - 20:16
Привет! Был забанен 2 года назад по причине "читерского ПО". Никакого читерского ПО у меня не было (потому что Linux, и откуда ему тут взяться?), но у меня был бажный видеодрайвер Nouveau, с которым рандомно пропадали текстуры. За это и забанили. Я оставлял заявку на разбан - не удовлетворили. Прошло два года - может разбаните? Я буду играть только с проприетарным драйвером
Извините за задержку с ответом, но читеров мы не разбаниваем. Можете больше не писать в этой теме.
Posted 20.05.2016 - 08:44
Здравствуйте всем! даю заявку на разблокирование! мой заблокированный первый ник lazovsky, дело было давно 11.09.2015 Причина: Конокрад Заблокировал: MariaO2
После прихода с армии Чекаловского аэродрома, решил поиграть на вашем сервере, искал самый цивильный сервер. Нашёл на карте место где решил поселится, прочитал все правила, но я был в шоке от того на сколько же долго перемещаться пешком до моего места назначения координаты 9327,65,1797
по пути бежав по дороге увидел чей то домик и у которого очень близко к дороге была размещена (конюшня), а в ней 1 чёрная лошадка, ну как принято на Руси думаю надо стырить! и стырил признаюсь - конокрад однозначно! Но я то не знал что лошадка вычисляемая и за всеми пропажами следят, и вообще следят за всеми всеми и реально настолько хоть где то работает порядок!. Короче прискакал на этой лошадке до конца дороги там в конце ещё огромная обезьяна стоит, потом вдоль края карты прямо к месту назначения, зарыл лошадку от зомби и прочих тварей и временно играть прекратил, ну естественно зайти по упомянутой с поличным причине в игру я не смог. Теперь я полностью признав вину, прошу прощения за нарушение 1.3 Изменение чужого строения, его разрушение, а также присвоение чужой собственности - будет наказываться в соответствии с тяжестью нарушения. Вплоть до перманентной блокировки. В качестве доказательства что я это я, я указал точное место той самой чёрной мной краденой живой заваленой блоками лошадки, что бы она ещё и не убегала, плюс маршрут, ник и т д, Далее в доказательство тому что я не заинтересован в нарушении буквально каждого вашего правила я загрузил скрины в опубликование свои творения, а за одно и для оценки, В майнкрафт пожизненно засел у меня в голове так что ещё раз прошу великого прощения у всех, без издёвок, пафоса, и выпендрёжа, прошу принять меня в ваше дружное сообщество!
Здравствуйте, lazovsky!
Будем считать, что вы настроены серьезно и правила действительно прочитали вдумчиво, потому что если после разблокировки за вами будет числиться хотя бы одно нарушение правил, ваш персонаж, а также все твинки будут подвергнуты блокировке уже навечно.
Еще раз внимательно прочитайте правила нашего сервера, т.к. их выполнение у нас не формальность, а залог долгой и беспроблемной игры.
Надеюсь, что когда в реальной жизни вы возвращаетесь домой поздно ночью из гостей и видите в гараже чужой мерседес, то вы не ломаете стеночку и не берете автомобиль, потому что до дома вам слишком далеко идти пешком.
Добраться до интересующего места быстро можно с помощью дорог а аду, идти придётся в 8 раз меньшее расстояние.
Лошадь была возвращена владельцу.
Разблокирован
Posted 20.05.2016 - 17:05
Здравствуйте, lazovsky!
Будем считать, что вы настроены серьезно и правила действительно прочитали вдумчиво, потому что если после разблокировки за вами будет числиться хотя бы одно нарушение правил, ваш персонаж, а также все твинки будут подвергнуты блокировке уже навечно.
Еще раз внимательно прочитайте правила нашего сервера, т.к. их выполнение у нас не формальность, а залог долгой и беспроблемной игры.
Надеюсь, что когда в реальной жизни вы возвращаетесь домой поздно ночью из гостей и видите в гараже чужой мерседес, то вы не ломаете стеночку и не берете автомобиль, потому что до дома вам слишком далеко идти пешком.
Добраться до интересующего места быстро можно с помощью дорог а аду, идти придётся в 8 раз меньшее расстояние.
Лошадь была возвращена владельцу.
Разблокирован
Благодарю за взаимопонимание, постараюсь перед деяниями в игре читать правила, ну а если не понятно будет то буду обращаться к вам, уважаемые модераторы, и админы !?
Смысл жизни в смысле жизни! Кто мудр тот
Posted 24.05.2016 - 09:42
ОТ VladimirVK
Heidenlarm Доброго времени суток, я виноват, что не прочёл новшества сервера и построил телерепортер у дома, и сходил и край в неурочное(не по расписанию) время не вызвав дракона кристалами + смылся от туда живым признаю ВИНОВЕН. Исправлюсь, разбаньте пожалуйста.
Edited by VladimirVK, 24.05.2016 - 09:44.
Posted 24.05.2016 - 09:45
Ник: nikiton81.
Понял какое ПО считается запрещенным. Его вообще не должно быть в моде когда захожу на сервер или достаточно им не пользоваться?
Edited by Matfan, 24.05.2016 - 19:45.
Posted 24.05.2016 - 15:26
ОТ VladimirVKHeidenlarm Доброго времени суток, я виноват, что не прочёл новшества сервера и построил телерепортер у дома, и сходил и край в неурочное(не по расписанию) время не вызвав дракона кристалами + смылся от туда живым признаю ВИНОВЕН. Исправлюсь, разбаньте пожалуйста.
Здравствуйте, VladimirVK!Блокировка у Вас по совокупности больше не за "новшества сервера", а за преднамеренное разрушения и разрытие чужой территории вместе со строительством, не только портала в незер, на чужой территории.Так-же за Вашу игру на сервере зафиксированы неоднократные нарушения правил, начиная от засорения мира заканчивая убийством жителя общественной деревни.Настоятельно рекомендую вначале хорошо ознакомиться с правилами сервера, почитать о игре с её особенностиями, что-бы в дальнейшем не возникали вопросы и недоразумения. Так-же рекомендую почитать про нововведения в игру, для общего ознакомления.После всего этого можно будет говорить о вашей разблокировке.
- VladimirVK likes this
Posted 25.05.2016 - 00:35
Здравствуйте, VladimirVK!Блокировка у Вас по совокупности больше не за "новшества сервера", а за преднамеренное разрушения и разрытие чужой территории вместе со строительством, не только портала в незер, на чужой территории.Так-же за Вашу игру на сервере зафиксированы неоднократные нарушения правил, начиная от засорения мира заканчивая убийством жителя общественной деревни.Настоятельно рекомендую вначале хорошо ознакомиться с правилами сервера, почитать о игре с её особенностиями, что-бы в дальнейшем не возникали вопросы и недоразумения. Так-же рекомендую почитать про нововведения в игру, для общего ознакомления.После всего этого можно будет говорить о вашей разблокировке.
Да правила дали мне ответ на все вопросы.
Всё исправлю и не повторю и не нарушу, пожалуйста поростите меня.
Edited by VladimirVK, 25.05.2016 - 22:27.
Posted 25.05.2016 - 02:35
Ув. VladimirVK! Вашу судьбу будет решать курирующий вас модератор (Heidenlarm). Не буду отвечать на все вопросы (Их слишком много и некоторые явно лишние), но вставлю свои пять копеек :
Прошу воздержаться в дальнейшем от таких длинных постов и формулировать ваши вопросы и предложения более четко и кратко.
Ув. Desmit (а точнее KestrelFace), я не понимаю вашего рвения, все что вы сделали - только ухудшило вашу ситуацию.
2016-05-25_01.57.33.png
Искренне извиняюсь за то что гриферил когда не ознакомился с правилами. Признаю, виновен. Обещаю исправиться.
Вам нужно было написать это до того, как вы приобрели первый мультиаккаунт. Теперь на вашем счете их четыре, и поверьте, это только закрепило наше о вас мнение. И вдобавок вы доставали администраторов в игре с этих аккаунтов, когда для этого есть специальная тема (Да, эта, в которую вы вот сейчас написали!).
Posted 25.05.2016 - 03:09
Ув. VladimirVK! Вашу судьбу будет решать курирующий вас модератор (Heidenlarm). Не буду отвечать на все вопросы (Их слишком много и некоторые явно лишние), но вставлю свои пять копеек :
Скрытый текстПрошу воздержаться в дальнейшем от таких длинных постов и формулировать ваши вопросы и предложения более четко и кратко.
Ув. Desmit! Я не понимаю вашего рвения, все что вы сделали - только ухудшило вашу ситуацию.
Вам нужно было написать это в данной теме, до того как вы приобрели первый мультиаккаунт. Теперь на вашем счете их четыре, и поверьте, это только закрепило наше о вас мнение. И вдобавок вы доставали администраторов в игре с этих аккаунтов, когда для этого есть специальная тема (Да, эта, в которую вы вот сейчас написали!).
Т.е, никогда не разблокируют?
Posted 25.05.2016 - 03:19
Т.е, никогда не разблокируют?
Т.е, никогда. Прошу вас покинуть данную тему и не создавать больше аккаунтов.
Posted 25.05.2016 - 07:44
Ник: nikiton81.
Понял какое ПО считается запрещенным. Его вообще не должно быть в моде когда захожу на сервер или достаточно им не пользоваться?
То, что установленное Вами ПО не использовалось в целях обогащения вашего игрового персонажа и тот факт, что Вы признали свою вину и не стали кричать: «Какие ващи доказательства?!»,- сыграло немаловажную роль в принятие решения. Но помните, что прощать у нас принято не более одного раза, а в случае с запрещенными модами это скорее исключение из правил.
Разблокирован.
Уважаемые игроки. Хочу еще раз вам напомнить. За использование запрещенного ПО на нашем сервере полагается перманентная блокировка т.е. навсегда.
При использовании вами запрещенных модов, ресурс паков и прочих уловок помните, что рано или поздно это будет выявлено. Со списками запрещенных и разрешенных модов можно ознакомиться в этой теме. Все что в данные списки не попало, вы используете на свой страх и риск. Наличие таких программ в вашем клиенте, даже если вы их не используете, не гарантирует долгую и счастливую старость.
Время от времени в чате всплывают реплики: «Да зачем читать эти правила, они везде одинаковые, вот уже год играю и все хорошо», -и с той же регулярностью в теме о разблокировках появляются просьбы о разблокировании от игроков находящихся на сервере очень давно. Будьте внимательнее, правила постоянно дорабатываются и дополняются. Делается это исключительно для комфортной игры всего коллектива сервера, а не из вредности администрации.
Posted 25.05.2016 - 15:16
- VladimirVK likes this
Posted 25.05.2016 - 22:49
VladimirVK, для вопросов и ответов у нас существует другие топики (темы), эта полностью посвещена заявкам на разблокировку, в данный момент это расценивается как "оффтоп" с Вашей стороны, но отвечу на некоторые вопросы, хоть и ответы Вам уже были даны выше:
Скрытый текстПо сути Вы тут только задали вопросы.
Да правда, я так в слаб в сражение на море, что только мог переводить дыхание от момента смерти до момента появления для сбора потерянных вещей после смерти. Читал WiKi и понял, что не справляюсь и очень веню себя, что ни о чём не написал Вам. "Хорус" срубил, не ознакомился с новшествами и не мог предположить о ручном происхождении, виноват. Табличку снёс видимо когда попробовал съесть и провалился под землю, я виновен. Обещаю относится ко всему осознано, уважать любую, чужую собственность, в чате писать, только конкретному игроку. Не строить новых построек. Ухаживать за территорией в которой живу. Не вмешиваться не в чьи разборки. Простите за то, что доставил много хлопот и задавал вопросы не по делу.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users