Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#2121 Sobaga

Sobaga

Странник

• Пользователи
  • Active Posts32
  • Ник в Minecraft:
    Sobaga_rus

Posted 26.04.2016 - 16:48

Оффтопик

Edited by Sobaga, 26.04.2016 - 18:43.

#2122 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Posted 26.04.2016 - 17:08

Он зареспаунился в плеере, который был в скине скелета-иссушителя, испугался и ударил.

boshrcВидимо Вы имеете ввиду меня, потому как мой скин похож на скелета иссушителя.Вот только, то что Вы написали не соответствует тому, что было на самом деле.На тот момент (лето-осень 2015 года) на данном сервере я был Шерифом и контролировал каждый заход Вашего ребенка на сервер, каждое его действие. И вот 2.09.2015 он был пойман вновь на грифестве:- сломал паутину у постройки- украл карту с западного выхода со спавна- ломал траву, листву, деревья траву внутри зеленой кольцевой дороги- сломал забор на дирижабле (Видимо Вашему ребенку вновь захотелось разобрать дирижабль, как перед первым баном на данном сервере)После чего я был вынужден Вас или Вашего ребенка заморозить для беседы. Был задан вопрос:"Gimalaii будьте добры ответить на вопрос, вы вообще правила читали перед тем как зайти на сервер?"Причем данный вопрос был задан несколько раз, но кроме перезаходов на сервер и попыток ударить меня, в ответ ничего не получил. После чего модераторы вынуждены были Вас или Вашего ребенка заблокировать

Edited by MyIceWind, 26.04.2016 - 17:15.

• boshrc likes this

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#2123 boshrc

boshrc

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    Gimalaii

Posted 26.04.2016 - 17:50

boshrcВидимо Вы имеете ввиду меня, потому как мой скин похож на скелета иссушителя.Вот только, то что Вы написали не соответствует тому, что было на самом деле.На тот момент (лето-осень 2015 года) на данном сервере я был Шерифом и контролировал каждый заход Вашего ребенка на сервер, каждое его действие. И вот 2.09.2015 он был пойман вновь на грифестве:- сломал паутину у постройки- украл карту с западного выхода со спавна- ломал траву, листву, деревья траву внутри зеленой кольцевой дороги- сломал забор на дирижабле (Видимо Вашему ребенку вновь захотелось разобрать дирижабль, как перед первым баном на данном сервере)После чего я был вынужден Вас или Вашего ребенка заморозить для беседы. Был задан вопрос:"Gimalaii будьте добры ответить на вопрос, вы вообще правила читали перед тем как зайти на сервер?"Причем данный вопрос был задан несколько раз, но кроме перезаходов на сервер и попыток ударить меня, в ответ ничего не получил. После чего модераторы вынуждены были Вас или Вашего ребенка заблокировать

=( Вот того, что предшествовало "удару по скелету" я не видел. Мне очень жаль. Если все так, то Вы правы и Вам решать, дадите вы нам еще шанс или нет. Если да, то буду очень Вам признателен, все таки ваш сервер самый любимый. И еще раз примите извинения. У меня четверо детей, смотрю за каждым как могу, не всегда получается идеально. Каким бы ни было Ваше решение - спасибо.

#2124 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 27.04.2016 - 10:34

Вы видимо так и не поняли, что рано вашему ребенку играть на нашем сервере без постоянного присмотра. Не осознает он пока что в игре надо так же отвечать за свои поступки, как и в реальном мире.

В разблокировке отказано.
1-5, 2-8, 3-11, 4-14, 5-17

#2125 boshrc

boshrc

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6
  • Ник в Minecraft:
    Gimalaii

Posted 27.04.2016 - 18:41

Вы видимо так и не поняли, что рано вашему ребенку играть на нашем сервере без постоянного присмотра. Не осознает он пока что в игре надо так же отвечать за свои поступки, как и в реальном мире.

А когда можно будет разблокировать? Осенью?

#2126 Sobaga

Sobaga

Странник

• Пользователи
  • Active Posts32
  • Ник в Minecraft:
    Sobaga_rus

Posted 27.04.2016 - 19:03

А когда можно будет разблокировать? Осенью?

Обычно советуют обратиться через несколько лет, когда ребенок сможет отдавать себе отчет о своих поступках.

• angal likes this

#2127 Omnomnomogon

Omnomnomogon

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    Omnomnomogon

Posted 02.05.2016 - 16:06

Здравствуйте, я знаю, просить об разблокировки как бы не имеет смысла, если стоит "Нет", но всё же..

Я зашел на сервер не читая правил, сломал 1-2 блока и украл коня. После этого выдали бан за гриферство, за конокрадство и за неадекватность. Я всё понимаю, но неадекватности не вижу. Я что, кого-то хамил? Нет.

Прочитав правила я понял, что можно, а что нет. Я бы хотел увидеть в чем проблема касаемо адекватности. И еще хотел бы спросить, почему у вас нет второго шанса? Я думаю многие бы поняли серьезность ситуации, и не повторяли бы ошибок. Я из такого числа. Прошу у вас о втором шансе, не более. Можете хоть круглосуточно проверять мое игровое поведение. Я лично обещаю, что не нарушу больше правил. В противном случае дайте повторный бан и с меня больше нет вопросов.

#2128 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Active Posts725
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Posted 02.05.2016 - 16:39

Скрытый текст

Уважаемый Omnomnomogon. Читали Вы правила или нет сугубо Ваше дело. При краже чужого коня на весь экран загорается предупреждение и нужно быть очень невнимательным человеком чтоб его не заметить. Ну а за преднамеренное нарушение разблокировать смысла нет. Диагноз о Вашей неадекватности, это мое субъективное мнение, составленное на вашем поведении. Человек, ломающий табличку с названием общественной таверны и заменивший ее на то непотребство, что вы написали именно неадекват и ни как иначе. Если годика через три у Вас не пропадет желание играть на нашем сервере и координально изменится модель поведения, мы будем готовы повторно рассмотреть  заявку на разблокировку. Всего хорошего.

#2129 Omnomnomogon

Omnomnomogon

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    Omnomnomogon

Posted 02.05.2016 - 17:49

Это вы, возможно, неадекватны, если допускает тупейшие ошибки в причине бана: "неОдекват".  Три года? Серьезно? Ничто вам не мешает разблокировать сейчас, осознать ошибку все могут, так же как и начать вести себя лучше. Та ересь на табличке это не показатель адекватности, а так..."шутеечка". В самом обществе могу и прилично себя вести. Второй шанс - это то чего просто не хватает серверу. Это и онлайн пополнит исправившимися игроками. Надписи на экране я просто не придал должного внимания.

Молодцы, что исправили ошибочку в причине бана хоть.

Edited by Omnomnomogon, 02.05.2016 - 17:54.

#2130 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Posted 02.05.2016 - 18:22

Оффтопик

• Hedgehog1024 likes this

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#2131 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 02.05.2016 - 18:53

Я не пойму, вам нравится наш сервер или вы считаете, что мы все делаем неправильно?

Но к сути вопроса. У нас сервер со своей атмосферой, без приватов и вайтлистов. И в большой степени это все благодаря порядочности игроков на нем играющих. А вы, сразу пустившиеся во все тяжкие, и игнорировавшие предупреждения игроков и их советы почитать правила, сюда явно не вписываетесь.И разблокировать вас, что бы за вами пару часов следить за каждым действием, а потом снова отправить в бан (а другое развитие событий сложно представить опираясь на ваше поведение, общение в чате сервера и попытку оскорбления модератора), как-то не очень прельщает.

В общем ответ вам уже был дан, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

#2132 Omnomnomogon

Omnomnomogon

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    Omnomnomogon

Posted 02.05.2016 - 19:08

Кхем, "советов" по проводу правил никто не давал. А второй и последний шанс никогда не повредит, тем более если я гарантирую что не буду впредь нарушать правила. Что вам еще нужно?..Какая может быть речь о "а потом снова в бан...", если я уже сказал, что если подобное повторю, то тогда без вопросов баньте?

#2133 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 02.05.2016 - 19:09

Ответ вам был дан (окончательный). Прошу покинуть тему.

#2134 Omnomnomogon

Omnomnomogon

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    Omnomnomogon

Posted 02.05.2016 - 19:13

Только на своем стоите, не смотря на гарантии должного поведения..

Как будто переломитесь от одного разбана, от которого точно не будет проблем.

Ладно уж.

#2135 Andriano

Andriano

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    Thorsander06

Posted 08.05.2016 - 12:16

Здравствуйте. Сижу в бане полгода,очень хочу вернутся на Ваш сервер.Забанен за мелкий гриф(скажите что именно я загрифирил и я возмещу убытки),воровство(украл череп Иссушителя,после чего мой знакомый вернул его),конокрад(коня я вернул почти сразу,эту проблему мы ещё решили за несколько дней до бана),мат и слабую адекватность.Заблокировал: antainПрава на снятие бана нет,но дайте мне шанс,пожалуйста! Очень хочу вернутся на Ваш сервер.

Edited by Andriano, 08.05.2016 - 14:13.

#2136 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 09.05.2016 - 10:09

О, еще 1. Может вы сразу нам весь список своих аккаунтов огласите?И что вам мешало сразу написать заявку вместо того, что бы пложить 100500 аккаунтов и так же нарушать с них?Инициатива что-то возместить - это, конечно, хорошо... Но как-то слишком поздно.

#2137 Andriano

Andriano

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    Thorsander06

Posted 09.05.2016 - 14:15

О, еще 1. Может вы сразу нам весь список своих аккаунтов огласите?И что вам мешало сразу написать заявку вместо того, что бы пложить 100500 аккаунтов и так же нарушать с них?Инициатива что-то возместить - это, конечно, хорошо... Но как-то слишком поздно.

С других аккаунтов Я уже ничего не нарушал. Простите что так вышло.Пожалуйста примите меня на сервер,дайте мне шанс!

#2138 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 09.05.2016 - 15:30

Предупреждений и "вторых" шасов в игре вам довалось не мало, но ничего из этого так и не вышло.Так что в разблокировке отказанно.

#2139 Andriano

Andriano

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    Thorsander06

Posted 09.05.2016 - 15:48

Хорошо... Извините...Кстати,можете напомнить когда мне давались "вторые" шансы? Я такого не помню,извините.

#2140 angal

angal

Добытчик железа

• Администраторы
  • Active Posts483

Posted 09.05.2016 - 20:42

И как лошадь из логова края украли вы, наверное, тоже не помните. Печально. :(Но ответ вам уже был дан. Просьба покинуть данную тему.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users