Civilization
Posted 02.08.2012 - 20:22
Зато когда-то был эпос, мы с друзьями играли целую неделю. Окончилось все на том что мои 5 атомных субмарин с "грузом" таки прорвались сквозь блокаду... И мои танки
Думаю какнить надо сыграть еще в 1 игру
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 03.08.2012 - 12:17
Список модов на моей сборке.
Posted 08.08.2012 - 09:12
Posted 08.08.2012 - 09:47
Ниубить. 3 нации, соседствуют со мной, развились лучше меня. А ещё, Все эти 3 нации шлют своих "пророков" и сеют ересь в моих городах. Инквизиторов на них не хватает.Убей их всех, пожалуйста! Я в тебя верю.
Posted 08.08.2012 - 10:02
Posted 08.08.2012 - 10:05
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 08.08.2012 - 12:29
Не знаю почему, но в первый раз, когда я играл, все наоборот были союзниками, даже войн не было до 1200 года, тогда мне попросту надоело, я начал войну против Дании и сразу же забросил этот сейв...Играл в 5-ю цивку, за Россию. По соседству со мной Испания, Сиам, Корея. Сиам - это вообще воены полные, нагибают всех. Испания просила у меня ресурсы, лизала жопу и т.д., до того момента как я отказал им в помощи с войной против Сиама. Испания обозлилась, объеденилась с Сиамом (О_О) и Кореей. Напала на меня. Я почти захватил один город, но Испания заключила мир. Потом опять напала. Во время войны мне обьявили войну Сиам. И вскоре Корея. Мне ######ц, господа.
Во второй раз, всё было круче: У меня совсем нет рудников, рядом со всех сторон маленькие государства, которые охраняются большими государствами... Играл во 2 раз на средней, с 3 ИИ, и за Германию.
В начале у меня был выбор: Захватить Россию или Испанию, так как Дания была против России, а я был в союзе с Данией, я решил на Россию. Потом были долгие войны, в конце концов, когда я выиграл почти без потерь, Дания меня осудила за это (? О_о), Теперь против меня была Дания и Испания, Россия была совсем рядом с Данией, и я направил свои войска туда...
Вот скрин, перед тем как я разнесу последний город Дании, и нападу на Испанию...
Вот итог этой войны:
Всего она длилась около 1500 лет.
3 же мир, был с 16 ИИ, и с земной картой.
На ней я уже захватил Японию, с 3 маленькими государствами, и забросил мир, после того как всё это написал выше, мне снова захотелось поиграть в циву 5...
Posted 08.08.2012 - 12:37
Posted 08.08.2012 - 13:09
На ней я уже захватил Японию, с 3 маленькими государствами, и забросил мир, после того как всё это написал выше, мне снова захотелось поиграть в циву 5...
Ну так поиграйте?)Ну вот, теперь я снова захотел поиграть в циву=(
Posted 08.08.2012 - 13:51
Ну так ведь 2 мир, трудную сложность я ставить не хотел, да и средняя тоже норм.Судя по всему, сложность игры не высокая, на ней павнить ИИ скучно.
Posted 08.08.2012 - 14:12
2) Ставим самое большое количество ботов.
3) Ставим самую большую сложность(по всем параметрам).
4) Не знаю как в 5й, но в 4й можно было заранее указать кто будет с кем союзничать. Если и в 5й так можно - ставим их всех союзниками, а себя отдельно.
5) Ставим им всем воинствующих правителей. Себе же берём какого нибудь учёного или торговца.
6) На самом старте агрим одного(
7) Играем, ловим лулзы и в конце пичалимся.
8) Если вы выиграли без всяких читов - вы омега про.
Posted 08.08.2012 - 14:29
Posted 08.08.2012 - 19:38
Сегодня уже не смогу, только завтра с утра. + У меня нет аддона, и микро.Я тотально убирался у себя в комнате, только освободился. Играет ща кто?
Posted 08.08.2012 - 21:03
Список модов на моей сборке.
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users