Откуда брать шалкербоксы теперь?
Обсуждение сервера
Posted 23.03.2020 - 10:40
Posted 23.03.2020 - 12:39
Откуда брать шалкербоксы теперь?
Скорее всего отмена панцирей с дракона это знак, что скоро открывается какой-нибудь возобновляемый эндергород с шалкерами или что-то подобное...
Posted 23.03.2020 - 13:03
Posted 10.04.2020 - 17:59
Вопрос админам. Можно ли такую ферму построить?
Posted 10.04.2020 - 20:05
Прямого запрета такой фермы мне не известно, но классический вопрос "А зачем?" не даёт покоя.
Я - обладатель намного более скромной по размерам фермы и без устройства автоматической жатвы. Учитывая скорость произрастания ламинарии и относительную бесполезность, через пару часов её уже не знаешь куда девать даже при методе ручного сбора.
Строить фермы "чтобы было"... ну, такое себе. Технической хитрости, какой-то особой изюминки в данной ферме, не заметно.
Про бесполезность ламинарии. Как пища она кушается быстро, но даёт низкий прирост здоровья и сытости. Мясо и жареная картошка тут пока вне конкуренции (из продуктов повседневной доступности, для золотых яблок и морковки требуется намного большее кол-во телодвижений). Как топливо - тоже сомнительна эффективность, тут рулят древесный уголь и стержни ифритов, по скорости добычи/переработки относительно пережариваемых предметов. Как строительный блок... Полы красивые получаются, но несколько мрачноватые .
Что я упустил? Для чего ламинарию можно и нужно заготавливать в промышленных масштабах?
- Romario Lebenon likes this
Posted 11.04.2020 - 10:41
Привет. Вопрос к админам, можно ли как-то скачать кусочек старой карты (http://old.minecrafting.ru/) со своими постройками? Давно играл, хочу сохранить на память у себя. Если по времени затратно - могу компенсировать деньгами.
Posted 18.04.2020 - 11:32
Привет. Вопрос к админам, можно ли как-то скачать кусочек старой карты (http://old.minecrafting.ru/) со своими постройками? Давно играл, хочу сохранить на память у себя. Если по времени затратно - могу компенсировать деньгами.
Кусочек карты со своими постройками получить можно. В вашем случае требуется согласие Otorno и Ridrus. Если эти игроки не возражают, то сможете сохранить у себя на память. Otorno и Ridrus могут написать мне по этому поводу личные сообщения на форуме. После этого в личных сообщениях обсудим с вами, где и как вы сможете забрать постройки.
- Plem and norvelebrainiac like this
Posted 19.04.2020 - 01:51
а еще более старой карты нигде не завалялось?)
Добавлено спустя 15 минут:Может есть смысл в отдельной теме "отдам даром"?
Судя по чату и собственному опыту, не редки ситуации, когда кому-то нужно что-то пустяковое в большом количестве, а у кого-то это есть.
В теме люди с избытком ресурсов могли бы оставлять координаты публичных сундуков с описанием сколько там и чего, и в свою очередь тот, кто это забирает, оставлял бы заметку, что он забрал.
Таскать куда-то большие объемы пустяковщины довольно таки не весело. А так кому надо - тот и заберет.
Posted 19.04.2020 - 10:22
Может есть смысл в отдельной теме "отдам даром"?
Судя по чату и собственному опыту, не редки ситуации, когда кому-то нужно что-то пустяковое в большом количестве, а у кого-то это есть.
В теме люди с избытком ресурсов могли бы оставлять координаты публичных сундуков с описанием сколько там и чего, и в свою очередь тот, кто это забирает, оставлял бы заметку, что он забрал.
Таскать куда-то большие объемы пустяковщины довольно таки не весело. А так кому надо - тот и заберет.
Можно просто в существующей теме, например тут http://minecrafting.ru/topic/11810/ написать, что у вас есть и если готовы отдать бесплатно, с самовывозом, то прямо на это и указать. А вот отпишется ли тот кто забрал? это уже на его совести) Если вы хотите просто оставить сундуки с лутом в случайном месте то как минимум на них должна быть табличка, что можно забирать безвозмездно. Иначе берущий рискует улететь в бан. Будем надеяться, что скоро откроется общественный склад и тем, кто готов делится но с собственной доставкой, станет проще.
- Вероника_94 likes this
Posted 27.04.2020 - 16:12
У меня небольшая пролема, раньше я играл на сервере под ником Thorium516, но из-за технических причин мне пришлось сменить аккаунт и сейчас играю как Thorium512, хотел узнать есть ли у меня возможность получить мои приватные сундуки и ботинки которые я выиграл на позавчерашнем ивенте с лабиринтом?
Posted 27.04.2020 - 16:46
У меня небольшая пролема, раньше я играл на сервере под ником Thorium516, но из-за технических причин мне пришлось сменить аккаунт и сейчас играю как Thorium512, хотел узнать есть ли у меня возможность получить мои приватные сундуки и ботинки которые я выиграл на позавчерашнем ивенте с лабиринтом?
Проверьте сундуки, приваты должны быть сняты.
Не забудьте заприватить снова командой /cprivate.
Posted 28.04.2020 - 21:49
Posted 28.04.2020 - 22:47
У нас используется Minecraft Java Edition. И да, с клиентом Bedrock Edition на нашем сервере играть не получится.Уважаемые, приветствую вас. Подскажите пожалуйста, какая версия игры нужна для игры на сервере? Java или windows 10? Не кидайте тряпками, просто я в этой игре полный нуб. И ещё такой вопрос. Вот есть две версии игры. Получается, что и сервера для нее будут разные? То есть, сервер рассчитан под конкретные клиент игры? Заранее спасибо за ответы.
Posted 28.04.2020 - 23:17
Уважаемые, приветствую вас. Подскажите пожалуйста, какая версия игры нужна для игры на сервере? Java или windows 10? Не кидайте тряпками, просто я в этой игре полный нуб. И ещё такой вопрос. Вот есть две версии игры. Получается, что и сервера для нее будут разные? То есть, сервер рассчитан под конкретные клиент игры? Заранее спасибо за ответы.
https://dtf.ru/howto...-luchshe-vybrat
Java Edition — это именно тот Minecraft, который изначально начал разрабатывать Маркус Перссон в 2009 году. Можно сказать, что это «флагманское» издание, поддерживаемое разработчиками в первую очередь — даже несмотря на то, что в неё играет меньше людей.
Фактически, Bedrock Edition — это не порт, а заново разработанная игра. Её создавали на другой архитектуре (C++ вместо Java) для удобства переноса на другие платформы.
Если вам важен перенос прогресса между платформами, то, конечно, стоит выбрать Windows 10 Edition — иного способа перенести игровую карту с ПК на смартфоны нет.
Однако в таком случае вы не сможете ставить моды, заходить на ПК-серверы и делать всё то, что на Java Edition было доступно ещё со времён альфа- и бета-тестирования.
Edited by Plem, 28.04.2020 - 23:18.
Posted 29.04.2020 - 00:06
Posted 01.05.2020 - 16:08
Многие вопросы отпадут, если сходить пару раз на дракона.
Сходил пару раз на дракона.. Один раз выпала курица, другой вообще пусто.
Вопросы не отпали.
Может кто-то механику "нового дракона описать". Больно много времени на него уходит
Posted 01.05.2020 - 18:04
Вас панцири шалкера интересуют? Панцири можно получить при убийстве шалкера.Черные шалкеры (мобы) спавнятся с некоторым шансом на обсидиановых столбах при взрыве кристаллов. Таким образом, теперь можно получить недостижимые ранее ачивки, но приходится быть повнимательнее.Сходил пару раз на дракона.. Один раз выпала курица, другой вообще пусто.Вопросы не отпали.Может кто-то механику "нового дракона описать". Больно много времени на него уходит
Posted 01.05.2020 - 23:05
Вас панцири шалкера интересуют? Панцири можно получить при убийстве шалкера.Черные шалкеры (мобы) спавнятся с некоторым шансом на обсидиановых столбах при взрыве кристаллов. Таким образом, теперь можно получить недостижимые ранее ачивки, но приходится быть повнимательнее.
Спасибо,а с каким примерно? Его видно снизу?
Posted 02.05.2020 - 09:57
Спасибо,а с каким примерно? Его видно снизу?
В среднем один раз за призыв. Иногда тяжело заметить.
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users