Обсуждение сервера
Написал 19.06.2013 - 18:04
И выходит, что мое нарушение значительное...
Зовите меня просто - Костя.
Написал 19.06.2013 - 18:09
Точно ответить не могу, но 80% вероятности что его блокировали временно, и блокировка давно снята. (В данный момент этот игрок не блокирован) Да, видимо ваше нарушение по мнению администрации является значительным, если вам было отказано в снятии блокировки по заявке в теме или изначально не давалось такого права. Прошу перенести ваши вопросы в другую тему, а конкретно вИ какой вариант с GooD_Crafter? И выходит, что мое нарушение значительное.
Написал 19.06.2013 - 18:16
Таким образом за любое действие, независимо от правил, можно блокировать игрока на неограниченный срок, не давая при этом никаких объяснений.А кроме того стоит упомянуть что в случаях когда по мнению администрации нарушение есть а правила по этому поводу молчат либо не достаточно внятно трактуются, администрация в праве поступать как желает нужным, без объяснений причины своего решение (в большинстве случаев все же предоставляется подробное объяснение причин, по средствам форума)
Написал 19.06.2013 - 18:28
Здесь адекватная администрация, никого просто так банить не будут.Таким образом за любое действие, независимо от правил, можно блокировать игрока на неограниченный срок, не давая при этом никаких объяснений.
Написал 19.06.2013 - 18:33
Фактически - да, но блокировок без причины у нас не бывает, часто густо люди не понимают что их поведение воспринимается негативно, неадекватно окружающими игроками, за что и получают блокировку, в дальнейшем не понимая причины и не желая как либо менять свое поведение они уверены в том что их блокировали на ровном месте.Таким образом за любое действие, независимо от правил, можно блокировать игрока на неограниченный срок, не давая при этом никаких объяснений.А кроме того стоит упомянуть что в случаях когда по мнению администрации нарушение есть а правила по этому поводу молчат либо не достаточно внятно трактуются, администрация в праве поступать как желает нужным, без объяснений причины своего решение (в большинстве случаев все же предоставляется подробное объяснение причин, по средствам форума)
Написал 20.06.2013 - 09:35
Поправка. Они прекрасно видят как воспринимается их поведение, и наслаждаются этим, ибо правила против них как-бы бессильны. И как только наступает облом, они начинают воевать за якобы свои "права", ожидая что к ним, "таким умным и честным, соблюдающим правила" мы тоже будем честными и следовать правилам.часто густо люди не понимают что их поведение воспринимается негативно, неадекватно окружающими игроками, за что и получают блокировку, в дальнейшем не понимая причины и не желая как либо менять свое поведение они уверены в том что их блокировали на ровном месте
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 23.06.2013 - 21:01
наступил на те же грабли, приятной всем игры
Написал 25.06.2013 - 03:27
Если в округе нет табличек с ником владельца, а также опора эта в трудно доступном месте и ее разбирание не будет мешать людям в дальнейшем - можно взять, но вероятность подачи заявки не исключена, если она будет вопрос будем решать уже на месте, иногда очень сложно понять кто и что себе присвоил.Добрый вечер. Хотел бы уточнить один вопрос. Я помогал Рейн (NorthernRain) с настройкой порталов, к сожалению моих запасов адского кирпича не хватило постройку платформы (над лавой портал расположен) для портала. Так как создание адского кирпича из адского камня занимает все таки время и нужно его много, я решил разобрать немного опору крепости которая расположена рядом со адоспавном красное направление. Кто хозяин данной крепости я так и не понял. Не будут ли в отношении меня приняты какие либо меры если все таки хозяин крепости объявится?
Написал 25.06.2013 - 11:55
Мной разбиралась опора одного из крытых коридоров крепости.
Опору я максимально постарался восстановить в том виде, в котором она была.
По внешнему виду крепость давно заброшена и в некоторых местах уже разобрана.
наступил на те же грабли, приятной всем игры
Написал 01.07.2013 - 13:19
Написал 01.07.2013 - 13:23
Мы ничем помочь не сможем. License Onlyслушайте чтобы зайти на сервер надо лицензию майнкрафт а у меня нет только пиратка а купить денег нет
Цитатки
TheSlySyl сейчас слушает - Thomas Harris - One Way or Another, Stromae - Papaoutai
Написал 01.07.2013 - 17:17
Написал 01.07.2013 - 17:22
Когда плагины появятся на эту версию. И не на 1.6, а на 1.6.1.Когда 1,6 ? (:
Цитатки
TheSlySyl сейчас слушает - Thomas Harris - One Way or Another, Stromae - Papaoutai
Написал 01.07.2013 - 19:13
Написал 01.07.2013 - 19:17
Hummel_iw вошел на сервер. Hummel_iw вышел с сервера. Вижу только что. Да, действительно через 10 секунд ты выходишь. ПО вызвало разрыв связи. Джаву проверь. И интернет.Здравствуйте!Проблема в следующем.Захожу на сервер,через секунд десять игра вылетает и появляется следующее сообщение Internal exception:java.net.SocketException software caused connection abort:recv failed Подскажите пожалуйста в чем причина?
Цитатки
Написал 01.07.2013 - 20:24
Написал 01.07.2013 - 20:26
Тогда напиши проблему в соответствующий раздел, я тебе больше ничем помочь нес могуПереустановил джаву,скачал новый клиент.Никаких улучшений....
Цитатки
Написал 02.07.2013 - 09:05
Может скажу глупость. но попробуй для начала отключить все торрент трекеры. Вполне возможно, что-то использует тот же порт с майном и майн вылетает. Так же причиной вылетов может служить скайп.Переустановил джаву,скачал новый клиент.Никаких улучшений....
Написал 02.07.2013 - 14:56
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 02.07.2013 - 18:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных