Фу, чего так много?А взрываются они по 4-6 раз каждую ночь.
Обсуждение правил сервера
Написал 09.09.2012 - 14:58
11
Написал 09.09.2012 - 16:54
Написал 13.09.2012 - 20:58
Написал 14.09.2012 - 05:36
дай пять, бро :3 Не согласен с тобой. Я вот ненавижу разрушение ими блоков. Пускай ломают нынешние 4 блока земли, почему нет? А вот урон самому игроку им можно было бы и прибавить, например.3D gay villa.
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 10.01.2013 - 17:46
к муту я как то привык, но мой сегодняшний мут сильно меня разочаровал, а именно 3.1 и 3.6.
итак предложения по изменениям а так же крик о помощи
3.1
что конкретно является захламлением чата и какие у этого ограничения. Если под этим понимается капслокерство, то я вообще ничего не понимаю... вообщем нужно как то конкретизировать пункт.
3.6
мда... ладно понял, что матерится не нужно, но матом признаются совершенно безобидные слова и я предупреждал чатик.
а теперь по другим пунктам
4.4
иии... чито это. то есть всем известный баг с реакцией сервера на блоки в заприваченой територрии тоже является недопустимым ну тогда полсервера
администрация
ну тут по порядку:
1) чат был придуман для общения между игроками и обсуждения. из этого следует, что вы не можете запретить людям обсуждать больный проблемы, а так же работу сервера, что является конечно же отдельной темой
1.1) теперь сервер должен молчать, когда при 30+ игроков лагает?
2)ну как бы ваиллио себя хорошо обезопасил последним пунктом. самодержавие так никто и не отменил, ну а мы даже не пытаемся, если действия администрации неправильны мы ничего не сможем поделать, т.к. АДМИН так решил. может собрание какое, не?
ну а вообще это относится только к 2м людям и их же становится больше этих сильно не хороших людей. набор команды был бы парвильный...эхх. я имею ввиду модеров и нашего одминчика...
Написал 10.01.2013 - 20:21
3.1
Что же вам не ясно? Захламление чата - бессмысленные сообщения, частый повтор одного и того же сообщения, написание всех своих сообщений капслоком. Мне казалось, что любой поймет смысл. Или нужно всё МАКСИМАЛЬНО разжевать, как для детей?
3.6
Ох, вы предупреждали чатик. Не зависимо от того, предупреждали вы чат или нет, мат и оскорбления, даже завуалированные (В любой форме, как вы, надеюсь, понимаете), запрещены.
4.4
Очень сомневаюсь, что именно, как вы выразились, пол сервера использует это. Это запрещено. Так или иначе.
Администрация
1) Конкретно данный пункт существует для личностей, которые любят прийти на сервер и всё время завывать о том, как он лагает, какой он плохой и что в нем не так.
2) Последний пункт, как выходит, НЕОБХОДИМ. Ибо люди, если надеяться лишь на их адекватность, позволяют себе слишком многое. А различные личности постоянно пытаются выставить себя в лучшем свете, ища лазейки. Что ж, если невозможно положиться на добросовестность и порядочность людей, то данный пункт необходим. Кажется, пока что ни разу не было такого, чтобы свое неверное действие я не признавал. Я прислушиваюсь к людям и стараюсь действовать максимально справедливо. Еще ни разу не было жалоб о "самодержавии" и "деспотии". Кроме, может, вашей.
Чем же не нравятся вам наши модераторы и, в частности, я? Обоснуйте. Мне будет интересно услышать.
Написал 10.01.2013 - 21:16
Написал 11.01.2013 - 00:11
Написал 11.01.2013 - 00:36
Написал 11.01.2013 - 00:58
Написал 11.01.2013 - 01:30
Модератор сервера minecrafting.ru
Написал 11.01.2013 - 02:22
Написал 12.01.2013 - 10:21
#94 Guest_mtsromk_*
Написал 12.01.2013 - 11:10
Нет конечно, тем более (по моему) Rei's Minimap ищет одних только слизней, и то в сингле только.но если его использовать только как карту? и поставить точки для дома например. Это является нарушением?
Написал 14.01.2013 - 07:20
Написал 14.01.2013 - 09:46
Проще пожалуй создать список 100% негативных и от них уже отталкиваться. Такое планируется но пока видимо руки ниукого не дошли составить Однозначно негативное отношение к модам которые дают нездоровые возможности в отличии от других, например возможность запрыгивать на 3 блока вверх, или бегать значительно быстрее без логичного объяснения. Главная суть всех пользовательских модов для клиента - они должны быть персональными, никто из окружающих не должен испытывать дискомфорт от них, они для вашего удобства. А не для получения преимущества в игре.На сколько я знаю данный мод не вызывает у администрации вопросов. На моих скриншотах видна мини-карта. Может стоит создать список разрешенных модов?
Написал 14.01.2013 - 11:21
Грувер ты где пропал? Ты играть вообще собираешься у нас?На сколько я знаю данный мод не вызывает у администрации вопросов. На моих скриншотах видна мини-карта. Может стоит создать список разрешенных модов?
Написал 02.03.2013 - 18:29
#99 Guest_mtsromk_*
Написал 02.03.2013 - 18:31
Поддерживаю, т к много непрошеных гостей застраиваются на территориях городов.Будут ли в правила сервера внесены пункты по городам и нарушению правил застройки на их территории?
Написал 02.03.2013 - 20:15
В правилах этого нет так как это правила городов. Владелец города имеет право сносить, переносить, удалять, или достраивать любое здание на территории города. Если игрок подал заявку на вступление и был одобрен. Если не подавал то права строиться он не имел и такие постройки подлежат сносу. (В таком случае достаточно уведомить администрацию о такой постройке, и она будет снесена, никаких наказаний владельцу не будет выдано, кроме того факта что его вещи уничтожены) Более подробные правила касательно создания, развития городов, и деревень вероятно будут опубликованы в течении месяца.Будут ли в правила сервера внесены пункты по городам и нарушению правил застройки на их территории?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных