[1.5.2] Thaumcraft 3 [3.0.5c] <Рус>
Написал 03.12.2012 - 22:21
Написал 04.12.2012 - 11:11
Написал 04.12.2012 - 12:39
Написал 04.12.2012 - 13:08
Написал 04.12.2012 - 14:21
Написал 04.12.2012 - 15:12
Искать. Если я правильно помню - чем больше Аура, (не флюс), тем чаще эти деревья.Где можно достать "SilverWood log", как я понял это дерево, но найти его не могу.
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 04.12.2012 - 15:38
Написал 04.12.2012 - 16:02
Список модов на моей сборке.
Написал 04.12.2012 - 16:15
Написал 04.12.2012 - 16:59
Очки сними Это сосредоточие ауры в этом районе. Именно из него палочки энергию берут.Салют...нашол вот такую http://imageshack.us... ... 32017.png/ вещь кто что расказать о ней может ? ) мои заметки не дамажица не рушица и не двигаеца.
Во-первых, NEI. Во-вторых, он .ланг файл переводит, чтобы у игре у тебя Таумономикон был на русском.А что такое NIA ? Это мод на книжку крафтов ? Для чего мне он на Таум крафт когда я читал вторую статью только для описания предметов потому как у меня проблемы с Английским я же написал. Почему только временно вернул ? Тебя же не должно нагружать что описание находится здесь. Людям это полезно почему ты хочешь его удалить ?
Вот тут прямой зависимости нет. Спецом мотался в очках. Там где аура была за 6 сотен, серебрянными деревьями в среднем и не пахло. А вообще автор планирует с ними явно что-то интересное. Т.к. их ростки уже есть, но только в креативе, в НЕИ не показаны. Плюс если оно вырастает из ростка - то создает вокруг себя новую магическую зону. Весьма стабильную, но сильно не эксперементировал.Искать. Если я правильно помню - чем больше Аура, (не флюс), тем чаще эти деревья.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 04.12.2012 - 19:06
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 04.12.2012 - 20:33
Написал 04.12.2012 - 20:40
Написал 04.12.2012 - 21:48
Мне скрин кинуть, где с дефолтными конфигами таума и НЕИ в НЕИ не отображаются ростки серебрянного дерева?Ну, вообще показаны. Не пробовал доставать, но они там есть.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Написал 04.12.2012 - 22:33
Проще наоборот.Мне скрин кинуть, где с дефолтными конфигами таума и НЕИ в НЕИ не отображаются ростки серебрянного дерева?Ну, вообще показаны. Не пробовал доставать, но они там есть.
Написал 04.12.2012 - 23:06
Написал 04.12.2012 - 23:11
Написал 04.12.2012 - 23:15
Пасиб. Это я накосячил, выкидывая мобспавнеры из фильтра. Зы: поставил адскую печь на втором этаже. У нее на выходе сунул голодный сундук. Доступ в спальню только через переносную дыру. Блин, меня чет дико поперло. Атмосферный таки мод.Проще наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных