Перейти к содержимому

Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1581 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 01.01.2013 - 20:11

Насколько я помню, второе наносится на Athame

У меня алмазный меч, а не кинжал зачаровался на это заклинание. Пойду в край, проверю. UPD: Посмотрел конфиг, всего два зачарования, которые я перечислил. Второе, похоже, просто наносит больший урон эндерменам.

#1582 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.01.2013 - 22:31

VikR, я проверил загрузчик и у меня получилось с первого раза.Правда ждать пришлось немало...
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1583 Dio

Dio

Странник

• Пользователи

Написал 02.01.2013 - 19:01

Есть проблемка. Зайду немножко издали.Последний раз играл на версии 1.2.5, потом снес ее и ждал обновления Редпавера. Дождался. Начал ставить майн и аддоны, которых, у меня собственно, фактически только три - Билдкрафт, Индастриал и Редповер. Проблемы начались уже с билдкрафта - на моем старом сейве не было билдкрафтовских предметов в мире, хотя сам мод работал и крафтить с него я мог. Благодаря доброй помощи на ветке билдкрафта проблему решил переписыванием старых значений в новый конфиг билдкрафта. Индастриал встал без проблем. А вот Редповер выявил ту же проблему, что и с Билдкрафтом. Вот только правка конфига ничего не дает. Требуется ваша помощь. Есть ли какие-нибудь соображения по поводу того, как запустить старый сейв на новой версии без проблем?

#1584 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.01.2013 - 22:44

Тоже была такая проблема: у меня ID мода попросту стали перекрывать ванильные ID. Проблему эту никак не решал, т.к. у меня остались только тестовые миры.В общем, если руды РП не перекрывают ванильные ID, то самое худшее - заново собрать технику РП.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1585 Dio

Dio

Странник

• Пользователи

Написал 02.01.2013 - 23:18

Тоже была такая проблема: у меня ID мода попросту стали перекрывать ванильные ID. Проблему эту никак не решал, т.к. у меня остались только тестовые миры. В общем, если руды РП не перекрывают ванильные ID, то самое худшее - заново собрать технику РП.

Я чокнусь собирать заново технику РП. Один мой склад, строился месяца два. А сейчас как представлю, что его надо будет "вскрывать" и очищать от механизмов билдкрафта, чтобы достать до нужных мест - просто дурно становится... Теперь по существу. Я вас повел немного по ложному пути (праздники!). В общем дело в том, что с исправленным конфигом, РП не запускается вовсе (любое, мало-мальское изменение в конфиге ведет к крашу). Краш репорт
Скрытый текст
Лог ForgeModLoader-client
Скрытый текст

#1586 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.01.2013 - 23:24

Я менял ID, всё норм было.Конфиг со старой версии или сгенерирован новый?

--Альберт Камю

#1587 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 03.01.2013 - 00:32

Скрытый текст
Factorization стоит? измени ид предметов либо у рп, либо у факторизэйшн.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#1588 Dio

Dio

Странник

• Пользователи

Написал 03.01.2013 - 01:03

Я менял ID, всё норм было. Конфиг со старой версии или сгенерирован новый?

Взял ID с конфига версии 1.2.5 и вручную вбил в новый конфиг.

Factorization стоит? измени ид предметов либо у рп, либо у факторизэйшн.

Factorization - это мод какой-то? Ничего кроме голых билдкрафта, индастриала и РП. Собственно изменение ид предметов в РП конфиге и производит к крашу.

#1589 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.01.2013 - 15:19

Земля должна быть обязательно увлажнена, да.

При том, что неувлажненная земля самозатаптывается за пол часа игры с вероятностью близкой к 100%, то да. я ее не увлажняю и этот оросительный канал для красоты.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#1590 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.01.2013 - 15:32

Нашёл способ как обойти баг РП, связанный с невозможностью задать ID приборам. Суть в том, чтобы между компьютером и этим прибором поставить ещё 1 компьютер (т.к. у него можно менять ID). "Прошивку" написал на ассемблере и работает на ура. Нижеследующий код для дисковода:
Скрытый текст
UPD: Образы дискет:

--Альберт Камю

#1591 Clayman

Clayman

Странник

• Пользователи

Написал 03.01.2013 - 18:08

Кто в курсе ситуации с обновлениями, как теперь быть, РП не хочет запускаться на форжах последних, но как минимум рэйлкрафт обновленный требует 486+, а будущие исправления мисткрафта вообще замахиваются на 493+.Как же быть теперь.
Hi. I'm Minecraft, and I'm a crashaholic.

#1592 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 03.01.2013 - 18:11

Как наладить поставку полных батареек в батбокс с вытаскиванием пустых? Подавать и забирать можно только снизу, с помощью фильтров можно только либо вытаскивать, либо вставлять. Не ретривер же использовать... Или он обязателен?У меня редпавер прекрасно работает на 497 фордже

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#1593 xakep6666

xakep6666

Странник

• Пользователи

Написал 03.01.2013 - 19:18

Либо два ретривера, развернутых в противоположные стороны и настроенные на забор полных батареек извне и забором пустых из батбокса, либо пользуйтесь логистик пайпами (chassis mk2 на батбоксе и сундуке). Оба варианта требуют наличия источников энергии

#1594 Dio

Dio

Странник

• Пользователи

Написал 03.01.2013 - 22:01

В продолжении своей проблемы. Методом тыка обнаружил, что майн крашится только если в конфиге РП менять ид до 150 (а именно 138-150), и в промежутке 250-260. Так получилось, что в этих промежутках самые важные для меня ид...Теперь вопрос. Реально ли спасти сейв и как это сделать? Можно ли поменять ид в самом сейве или поменять ид самого майна?З.Ы. Очень бы хотелось услышать хоть какой-то ответ. Положительный или отрицательный.

#1595 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 04.01.2013 - 01:31

В продолжении своей проблемы.

Забей на уже построенное в мире. Установи все ID RP2 куда-нибудь в ~2300-2400 и с помощью NEI восстанови удаленные постройки.

#1596 Dio

Dio

Странник

• Пользователи

Написал 04.01.2013 - 02:26

В продолжении своей проблемы.

Забей на уже построенное в мире. Установи все ID RP2 куда-нибудь в ~2300-2400 и с помощью NEI восстанови удаленные постройки.

Про NEI поподробнее.

#1597 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 04.01.2013 - 04:10

Про NEI поподробнее.

Читы, рецепты, поиск и т.д. Начитери себе все удалившиеся блоки/итемы и вручную восстанови свои постройки (может не прокатить если у тебя там реально много настроено было).

#1598 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 05.01.2013 - 11:13

Сделал копию вашей машинки из фреймов, но 2 двигатель не хочет активироваться
Скрытый текст

#1599 _random

_random

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 05.01.2013 - 16:37

Автоматически набирать текст программ в рп компьютерах удобнее, чем вводить его руками. Но при достаточно большой длине программ удобнее набрать программу в
-t, то сразу после запуска начнется набор текста из файла text.txt
Для запуска можно просто перетащить файл с текстом программы на батник.
Еще было бы неплохо ускорить эмулятор, но я не до конца разобрался в его коде.

#1600 LaKruz

LaKruz

Странник

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 13:31

Помогите, на сервере выдает ошибку
Скрытый текст
А в клиенте вотЯ думаю что redpower конфликтует с factorizationПосмотрите
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных