[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]
Написал 16.05.2012 - 19:27
Написал 16.05.2012 - 19:43
Написал 16.05.2012 - 19:49
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 16.05.2012 - 19:52
Можно, это проверенно.А компы на фреймах можно перевозить? Сделать бы полностью контролируемое средство передвижения, да чтобы не простое, да и не огромное
Меня очень заинтересовала идея с паролем, обязательно займусь. Прошу извинить за низкие темпы написания. Экзамены такая штука...Нуу, кодовый замок можно создать даже при помощи дефолтного редстоуна, не говоря про провода РП. С ними схема меньше в 4 раза. Кодовый замок при помощи компьютера конечно здорово. Я бы хотел именно ввод пароля на компе.
Написал 16.05.2012 - 19:57
Ввод пароля - идея провальная, ведь всегда можно сломать компьютер или что-нибудь напакостить. Я бы лучше сделал код на редстоуне, а сам комп замуровал бы в стену, чтоб никто не смог до него добратьсяНуу, кодовый замок можно создать даже при помощи дефолтного редстоуна, не говоря про провода РП. С ними схема меньше в 4 раза. Кодовый замок при помощи компьютера конечно здорово. Я бы хотел именно ввод пароля на компе. А вот насчет чата. Суммой сигналов можно отлично шифровать буквы. Даже слова...
Написал 16.05.2012 - 20:00
Конечно, сделать-то можно, но нужно разобраться как работать с текстом. Использовал лишь то, что знаю.Я бы хотел именно ввод пароля на компе.
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Написал 16.05.2012 - 20:11
Residence + /cuse на сам монитор. Теперь сломать ничего нельзя, можно только использовать.Ввод пароля - идея провальная, ведь всегда можно сломать компьютер или что-нибудь напакостить. Я бы лучше сделал код на редстоуне, а сам комп замуровал бы в стену, чтоб никто не смог до него добраться
Я это зачем? Хочу сделать эвент на прохождение. А в Fallout 3 помню были компы, которые надо было взламывать. Система такая:
В конце коридора - диспенсер, который подключен к таймеру, который в свою очередь получает сигнал от невидимого лазера вдоль коридора. Когда лазер пересекается игроком, сигнал с таймера пропадает и диспенсер начинает быстро стрелять. Диспенсер можно отключить, если взломать пароль и выбрать меню: Отключить орудие. Комп подаст свой сигнал. И когда игрок прервет лазер, диспенсер стрелять не будет.
Так понятнее? Нотч
З.Ы: Только не говорите, что комп РП только мне напомнил комп из 3 фолла )
З.ы: А еще выдвигающиеся турели на фреймах! Двери-шлюзы! Боевые системы!
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 16.05.2012 - 22:21
Только после сесииЯ смотрю у тебя в этом опыта больше, так что может напишешь руководство?
Нет, просто пример.UPD: кажись немного понял про вложенные циклы. Т.е. ты хочешь отдельное руководство по тому, как один цикл запускать внутри другого?
Написал 16.05.2012 - 23:41
Как и в других языках: свободно встраиваются один в другой сколь угодно раз. Если пример (бесполезный):как один цикл запускать внутри другого?
5 0 DO 7 0 DO 3 0 DO LOOP LOOPLOOP
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Написал 17.05.2012 - 04:04
Написал 17.05.2012 - 16:30
Написал 17.05.2012 - 16:36
Зовите меня просто - Костя.
Написал 17.05.2012 - 16:40
Написал 17.05.2012 - 16:45
Где тут ставить лайк? =)P.S. РП2 о/////нней ваших говномагов, сучки.
Написал 17.05.2012 - 20:45
Ура! Я сделал это!Я бы хотел именно ввод пароля на компе.
В общем, ещё одна программка. Блокировка паролем:
Хм, эти две программы можно использовать как практическое пособие [snowman]
P.S: Будте внимательны при наборе!
Заметил интересную вещь:
--Альберт Камю
Написал 18.05.2012 - 06:16
Я же сказал, что не стану.Картинки то да... поленился я сделать... Можешь в принципе удалить, но дай время до выходных хотя бы =)
Написал 18.05.2012 - 06:34
Воо! Отличо! Спасибо огромное. Конечно смысл всего до меня еще не дошел, но щас тяпнем кофейку и все обдумаем. Форт в конце-коцов довольно сложный язык. Вообще тут немного проще в этом смысле чем в КК. Там во первых был моноблок, и в любой момент машину можно было перезагрузить. Приходилось юзать два компа. Хммм, он будет спрашивать пароль при каждом обращении??Ура! Я сделал это!
Написал 18.05.2012 - 08:13
Написал 18.05.2012 - 08:45
Нет, только после запуска команды BLOCK.Хммм, он будет спрашивать пароль при каждом обращении??
Можешь просто вбить код подпрограмм, а разобрать только BLOCK.Конечно смысл всего до меня еще не дошел...
Главное быть внимательным при наборе: у меня слово GETWORD 1 раз не получилось.
P.S: Терпение и труд...
Скорее, очень необычный. Всё же лучше, чем ассемблер.Форт в конце-коцов довольно сложный язык.
--Альберт Камю
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных