Перейти к содержимому

Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1561 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 30.12.2012 - 22:07

Немного подправил свою ОС и переименовал в SFIV. (Расшифровка внутри)Кто-нибудь пробовал её использовать? (Ну, кроме тех, кому давал лично...)
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1562 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 08:51

Я объяснил почему не использовал. Я играю только на серве. А там перенести файл дискеты нельзя.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#1563 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 09:02

К слову о переносе, Лис, когда наконец напишешь? =)
Самый дружный и уютный сервер ТТЮХ! Ждёт Вас!

#1564 maltazar

maltazar

Странник

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 09:38

у меня такая проблема у меня лен не растет в чем может быть проблема

#1565 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 10:01

Лён очень, очень долго растет. Жди.
Скрытый текст

#1566 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 10:32

По факту, у него что-то там глючит. Т.к. вырвать растение целиком и посадить получается выгоднее по времени роста, чем собрать только верхний блок(да еще и профитнее по урожаю). А если учесть, что еще и костей вечно навалом.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#1567 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 11:41

Земля должна быть обязательно увлажнена, да.

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#1568 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 12:03

На неувлажненную землю лен вообще не посадится.

#1569 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 12:17

Посадится, проверено.
Скрытый текст

#1570 _random

_random

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 12:56

Я уже писал о своем варианте переноса дискет, но, наверное, не очень понятно. Напишу еще раз.
В этом виде переноса на рп компьютере запускается программа, которая декодирует набираемые в терминале символы (по 4 бита на символ) и записывает результат на дискету.
Наиболее очевидный вариант такой программы (со словами ACCEPT и UATOI) слишком медленный, из-за того что содержимое экрана прокручивается при наборе текста.
Другой вариант такой программы предлагал Лис. В его варианте набираемые на экране символы не появляются на экране, также не используется не очень быстрое слово UATOI.
В моем варианте этой программы, в отличие от варианта Лиса, ошибка при слишком быстром наборе определяется заранее.

Инструкция к моей программе:

[*]Вести программу на форте:
    DECIMAL128 ALLOT CONSTANT disk_bufVARIABLE disk_sectorVARIABLE disk_n: err	[paste][/paste]" Error, press q to exit"	BEGIN		KEY	113 = UNTIL	QUIT;: disk_recCR0 disk_sector !0 disk_n !0 DO	128 0 DO		KEY		DUP 13 = IF DROP err THEN		KEY		DUP 13 = IF DROP err THEN		65 - SWAP 65 -		16 * +		disk_buf disk_n @ + C!		1 disk_n +!	LOOP	KEY 13 <> IF DROP err THEN	disk_buf disk_sector @ DISKWS	1 disk_sector +!	0 disk_n !LOOP;
    [*]Преобразовать образ диска в текстовый файл. В виндовсе для этого нужно “перетащить” образ диска на

#1571 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 13:40

Я бы предпочёл вместо "128 ALLOT CONSTANT disk_buf" писать "1024 CONSTANT disk_buf" дабы занимать меньше памяти... Ну и вместо "DROP err" писать просто "err", если в самом err написать ABORT вместо QUIT. А требуемая задержка определяется лагами на сервере. _random, мне эту инструкцию добавить как есть или с вышеуказанными поправками? UPD: Откопал твой скрипт:
Скрытый текст
Какой-нибудь из алгоритмов учитывает максимальный размер файла? (256Кб)

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1572 _random

_random

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 15:48

Если будешь добавлять, то конечно с поправками. Лучше в наборщик все это встроить, но мне лень. Добавил проверку размера файла. https://docs.google.... ... Ew2cUZadkE И подожди добавлять, пусть кто-нибудь кому эта программа нужна, напишет все ли понятно.

#1573 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 15:55

"Файл не обнаружен"Заодно в наборщике поменяй конвертер, по ходу, там он старый.

--Альберт Камю

#1574 _random

_random

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 17:14

Вот https://docs.google.... ... Ew2cUZadkE Собственно сам скрипт:
Скрытый текст
А наборщик кажется Викр перезаливал. Конвертер мало кому нужен, лучше его вообще убрать из наборщика.

#1575 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 17:27

Т.е. мне стоит перезалить файлы? Или твои ссылочки будут долго держаться? Эээ... А разве к скрипту не нужен заголовок?
#!/bin/sh# \exec tclsh "$0" ${1+"$@"}

--Альберт Камю

#1576 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 18:31

Я ничего не перезаливал, там самая первая версия.
Самый дружный и уютный сервер ТТЮХ! Ждёт Вас!

#1577 _random

_random

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 18:50

Странно, отсюда viewtopic.php?f=32&t=6612&p=206362#p206362 скачивается битый архив.Так что старый конвертер из наборщика убирай сам.Новый конвертер перезаливать не обязательно, ссылки будут держаться.А этот заголовок нужен во всяких линуксах, чтобы скрипт запускался как исполняемый файл.

#1578 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.12.2012 - 18:58

Ну, в архиве наборщик показывает прогресс...Если у тебя есть DB, то могу расшарить папочку, где ты можешь обновлять архив когда пожелаешь.

--Альберт Камю

#1579 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 01.01.2013 - 20:02

Какие зачарования добавляет RedPower? Пока обнаружил Vorpal и Disjunction (оба на меч). Первое наносит с определенной вероятностью критический урон мобам, и если этот удар убивает моба, то с него 100% выпадает голова (относится к зомби, криперам, скелетам и скелетам-иссушителям). Второе не совсем понял, что делает.

#1580 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 01.01.2013 - 20:09

Насколько я помню, второе наносится на Athame и увеличивает дроп с эндерменов.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных