Здравствуйте, граждане! Подскажите мне, пжалста, вещь одну.
Появилось у меня с RedPower недопонимание небольшое. Тащемта, как объяснить наиболее наглядно я не знаю, так что буду пытаться показать на скриншотах. Собственно, проблема моя с проводами, фреймами и движением всего этого. Суть в том, что когда прокладываю провода по фрейму:
При последующем движении этих фреймов провода остаются в той точке пространства, где они были изначально расположены и не перемещаются вместе с фреймами, как предполагается:
Положение немного спасают установленные сбоку фреймы, прикрепленные к перемещаемой основной части:
Таким образом передвижение фреймов вместе с проводами осуществляется только при наличии дополнительного фрейма сбоку. Наращивать конструкцию, конечно, можно, но это не выход.
Так вот, это баг или фича? И если баг, то сталкивался ли кто-нибудь с этим?
Кроме того, это явление распространяется и на Wireless Redstone от Чикена.
На всякий случай: для игры используется клиент FTB, сборка DW20(v.2) с дополнительно установленными Rei Minimap и InvTweaks. Официальный форум FTB был просмотрен, тема с похожим явлением не найдена. А начать свою тему знания языка не хватает - с английского на русский мозг переводит мгновенно, а вот в обратную сторону уже...не так быстро.