Перейти к содержимому

Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1341 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 19:42

автор Mystcraft'а тоже вроде ближе к Рождеству обещал обновить.

#1342 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.12.2012 - 20:01

Впрочем, радует тенденция "зеленой" энергии, хардкор любят не все =) (не люблю бегать за топливом) на майнкрафт форум нашлись нытики, утверждающие, что конвертация блутричества в билдкрафт энергию читерская, в чем проблема? думаю есть конфиг для "повышения хардкорности"

70 солнечных панелей способны стабильно питать один карьер (около 10 МДж/т). Максимум с одного мотора я вроде 15 МДж/т получал, это вроде чуть больше 100 панелей было. Т.е. 36-37 стаков николита, и можно ставить еще один карьер Buildcraft'а, который бесконечно работает днем (а в мирах Mystcraft'а может и круглосуточно).

#1343 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 20:06

Раньше использовал мод только ради базальта, мрамора и миниблоков, сейчас решил освоить полностью. Вопрос - можно ли где-нибудь найти русские видео-туториалы? Не то, что с английским плохо, просто понимается лучше на русском языке. Если нет на русском, на английском тоже подойдут.
Скрытый текст

#1344 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 20:10

В интернете их полно... разной степени качества.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1345 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 20:13

70 солнечных панелей способны стабильно питать один карьер (около 10 МДж/т). Максимум с одного мотора я вроде 15 МДж/т получал, это вроде чуть больше 100 панелей было. Т.е. 36-37 стаков николита, и можно ставить еще один карьер Buildcraft'а, который бесконечно работает днем (а в мирах Mystcraft'а может и круглосуточно).

А не много ли 70? Мне легче 2 движка на IC2 энергии поставить и 3 адвансед соляра. Карьер работает достаточно чтобы пойти и заняться своими делами.
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#1346 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.12.2012 - 20:18

А не много ли 70? Мне легче 2 движка на IC2 энергии поставить и 3 адвансед соляра. Карьер работает достаточно чтобы пойти и заняться своими делами.

Хе-хе, поставь GregTech, и попытайся скрафтить парочку солнечных панелек в начале игры. А тут встроенный в RedPower мотор, который не требует установки всяких модов на солнечные панели.

#1347 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 20:27

Раньше использовал мод только ради базальта, мрамора и миниблоков, сейчас решил освоить полностью. Вопрос - можно ли где-нибудь найти русские видео-туториалы? Не то, что с английским плохо, просто понимается лучше на русском языке. Если нет на русском, на английском тоже подойдут.

В Ютубе поищи "Хороший гайд по redpower 2" действительно хороший гайд =) В плане выработки энергии мне кажется теперь уместнее делать много рп2 ветряков, кто-нибудь знает от чего зависит сила ветра? (пс. Надеюсь в океане сильнее, я заядлый житель "дна".) [lever] [lever] [lever] [iron-block] [lever] [lever] [lever] [iron-block] [lever] [lever] [lever] [iron-block] [iron-block] [iron-block] [iron-block] [big-chest1] [iron-block] [iron-block] [iron-block] [lever] [lever] [lever] [iron-block] [lever] [lever] [lever] [iron-block] [lever] [lever] [lever] [iron-block]
...

#1348 Gennad1

Gennad1

Странник

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 20:36

Народ посмотрите прес релиз RedPower 2.0 Prerelease 6 http://www.eloraam.c...nload-redpower/

#1349 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 20:40

Народ посмотрите прес релиз RedPower 2.0 Prerelease 6 http://www.eloraam.c...nload-redpower/

Привет слоупок!
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#1350 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.12.2012 - 20:42

В плане выработки энергии мне кажется теперь уместнее делать много рп2 ветряков, кто-нибудь знает от чего зависит сила ветра? (пс. Надеюсь в океане сильнее, я заядлый житель "дна".)

Чистый рандом. В непогоду работает лучше (т.е. как ветряки из IC2), но бонус от погоды в биомах без погоды вы не получите (т.е. в пустыне никакого бонуса).

#1351 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 20:50

Из основных модов только IC2 и Railcraft еще не обновились. Первый всегда был слоупоком, а второй частично зависит от Buildcraft'а. Да и надо перелопатить почти весь код, из-за нового Forge.

И Таум. Аффтар в отпуске.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#1352 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.12.2012 - 21:16

Какая тут сразу истерика радостная началась :3

8g3ZeiD.png

#1353 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 21:23

Называется, неожиданно получили долгожданное обновление...Кстати, Зодиак, уступлю место в топе тем (аддоны), как только перевод полностью обновится под новую версию.Свою часть, возможно, обновлю сегодня...

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1354 Industrialman96

Industrialman96

Странник

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 21:35

Может кто-нибудь сделать гайд как сделать карьер 3x3 с помощью ред пауер,как у дайрвольфа на видео?

#1355 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 21:43

Некрасивые все же вертикальные мельницы =/
...

#1356 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.12.2012 - 21:54

Кстати, Зодиак, уступлю место в топе тем (аддоны), как только перевод полностью обновится под новую версию.

В этом нет необходимости, это и так случится 8-го числа. Но можно раньше при желании, да.

8g3ZeiD.png

#1357 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.12.2012 - 22:11

Некрасивые все же вертикальные мельницы =/

Вертикальные, это которые обтекаются с 4 сторон?

#1358 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 22:24

http://funkyimg.com/... ... _21_13.png - к вопросу о альфа и бета тестах и их бессилием перед конечным пользователем.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#1359 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.12.2012 - 23:53

О компьютере: перезалил рецепты и добавил новую дискетку.О сортроне: добавил описание к командам.Чем ей не угодили обычные ID предметов? Или она решила использовать хеширование названий?

--Альберт Камю

#1360 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 22.12.2012 - 00:08

Она использует хэш имен предметов, я так понял, для того, чтобы программы работали, даже если ID предметов не совпадают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных