Перейти к содержимому

Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1381 Industrialman96

Industrialman96

Странник

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 17:47

Может кто-нибудь сделать гайд как сделать карьер 3x3 с помощью ред пауер,как у дайрвольфа на видео?

#1382 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 17:52

Блутричество другой природы, и измеряется условными величинами, например еу индастриал крафта показывает, что приборы вообще от слабых 32 еу/т, у нас же в розетке 220 В, это что, надо напругу до приемных 220 еу/т поднимать "для большей реалистичности"?

Эм... При чем тут напряжение питания? Вообще-то я сказал про конкретную физическую величину, емкость. А модель электричества РП весьма приближена к реальной, за исключением низкой скорости распространения. Просто если емкость высоковольтных кабелей не изменится вряд ли кто будет использовать их на больших расстояниях. Потому что просто устанешь ждать пока проводок зарядится, если конечно вы не являетесь счастливым обладателем приличной полянки из солнечных батарей или леса ветряков. Ведь невозможно использовать энергию, пока напряжение на низкой стороне не повысится до определенного уровня точно не помню сколько, но больше 50В А я так рассчитывал построить туннельную машину, тянущую за собой высоковольтный кабель, но пока это невозможно реализовать, т.к кабель просто не успевает заряжаться. И самым оптимальным способом передачи эл. энергии на расстояние остается "эндерчест" и батарейки.

Может кто-нибудь сделать гайд как сделать карьер 3x3 с помощью ред пауер,как у дайрвольфа на видео?

Используется обычный "Caterpillar engine" принцип действия можно посмотреть на

#1383 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.12.2012 - 18:04

Блутричество другой природы, и измеряется условными величинами, например еу индастриал крафта показывает, что приборы вообще от слабых 32 еу/т, у нас же в розетке 220 В, это что, надо напругу до приемных 220 еу/т поднимать "для большей реалистичности"?

Это не совсем удачный пример. EU/t - выдуманная величина, и 32 EU/t может быть как и меньше, так и больше, чем 220 W. А ... далее в посте выше =)

8g3ZeiD.png

#1384 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 18:04

Интересная идея проходчика, у меня пока простой проходчик 3х3 в горизонтали, с простой самозарядной конструкцией (укладчик рельсовых путей на 65 уровне) аккумулятор с 2 солнечными батареями. Мне кажется, что Элорэам позже сделает производительный генератор на каком-нибудь топливе.Ща строю себе "дерижабль" на конце которого ветряк =) (пока выглядет как самоходка с ветряком, пытаюсь двигать, слетает ветряк...)Пытался сделать строитель метрополитена(сперва ломает блоки, потом далее за собой ставит красивые блоки, но почему-то ассемблеры прилепают к стенкам, остальное норм двигается.
...

#1385 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 22.12.2012 - 18:05

О каком напряжении идет речь? В Buildcraft'е используется MJ (Minecraft Джоули), в IC2 Energy Unit, они являются единицами измерения абстрактной работы (а некоторые моды пытаются даже установить между ними отношение).В RP2 используется алгоритм, приближенный к реальности (есть напряжение, есть сила тока, ток течет от устройства с большим напряжением к устройству с меньшим напряжением, есть сопротивление, устройства потребляют мощность).

#1386 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 21:03

Всё-таки залил сюда свою дискету (см раздел ОС).Текущая версия совместима с MineOS, коме 3-х слов (и то они внутренние).Наверное, стоит поменять название, т.к. я исходил из того, что это можно будет использовать в качестве основы для надстроек (например ProtectOS).
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1387 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.12.2012 - 21:29

Мм... А можно ли будет как-нибудь перегенерировать мой мир с ic2, bc3, tc3, forestry, railcraft когда я добавлю к ним rp2, в 1.4.6?То есть, чтобы моя маленькая милая база осталась:http://www.youtube.com/watch?v=e7FR3kPIASYНо появились в уже сгенерированных чанках и ресурсы красносилы?..

8g3ZeiD.png

#1388 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 21:49

Я не уверен,но вроде можно взять твой сид и перегенерировать новый мир, затем из старого мира вырезать мседитом чанки из твоего старого мира и перенести в новый.
Скрытый текст

Изображение

#1389 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 21:54

Мм... А можно ли будет как-нибудь перегенерировать мой мир с ic2, bc3, tc3, forestry, railcraft когда я добавлю к ним rp2, в 1.4.6? То есть, чтобы моя маленькая милая база осталась: Но появились в уже сгенерированных чанках и ресурсы красносилы?..

Да как два пальца. Берешь MCEdit и там стираешь все чанки, кроме тех, что тебе нужны. Сам так делал.

Я не уверен,но вроде можно взять твой сид и перегенерировать новый мир, затем из старого мира вырезать мседитом чанки из твоего старого мира и перенести в новый.

Мсье знает толк в извращениях.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#1390 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 22:03

Мм... А можно ли будет как-нибудь перегенерировать мой мир с ic2, bc3, tc3, forestry, railcraft когда я добавлю к ним rp2, в 1.4.6? То есть, чтобы моя маленькая милая база осталась: Но появились в уже сгенерированных чанках и ресурсы красносилы?..

Блин там бы нажал ф1 и ф8 было бы зашибись =D Ещё пару приближений как в фрагмуви и вобще афигенно!
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#1391 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 22:09

to Zodiak69а зачем ты поставил сундук к карьеру и потом извлекаешь из него двигателями предметы? можно же просто подвести к нему трубу и все!

#1392 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 22:11

В приведенном видео мне стало непонятно - почему сразу бы трубу каменную не подключить к карьеру?Довольно милый домик =)
...

#1393 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.12.2012 - 22:15

Блин там бы нажал ф1 и ф8 было бы зашибись =D Ещё пару приближений как в фрагмуви и вобще афигенно!

Так я хотел показать интерфесы всяких устройств и прочее, без F1. С F8 камера тааак медленно поворачивается, неудобно.
Скрытый текст

8g3ZeiD.png

#1394 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 22:19

Eloraam доставляет

Да ладно, зайди на блог: там все 3 видео от ДВ20 =)

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1395 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 23:20

У меня уже родилось желание собрать горизонтальную добывающую машину, которая заполняет полости вокруг туннеля(от потопа и лавы защита) и, помимо всего прочего, прокладывает рельсы, чтобы было быстрее до нее добираться. Думаю сделать 5 на 5, меньше будет неудобно остальное размещать.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#1396 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.12.2012 - 23:28

Eloraam доставляет

Да ладно, зайди на блог: там все 3 видео от ДВ20 =)

Так я и там. Вопрос: в обзоре Диревуфя02 и Билд Крафт есть. То бишь последняя его версия идёт на 1.4.6? Знаю, могу и сам проверить, как раз собираю 1.4.6 клиент, пока чай пью просто.

8g3ZeiD.png

#1397 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 23:34

Да, есть.В модуле совместимости пока только двигатель для BC.

--Альберт Камю

#1398 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 23:35

Не забывай про связи ДВ, у них там и мисткрафт посвежее того, что в паблике :)

#1399 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 22.12.2012 - 23:37

Не забывай про связи ДВ, у них там и мисткрафт посвежее того, что в паблике :)

У меня нету связи с ДаирВульфом О_о

8g3ZeiD.png

#1400 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 22.12.2012 - 23:42

Так я не понял, есть ли официальный РП для 1.4.5? А то на предыдущей странице писали, что есть, а на сайте Елораам ничего не нашёл:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных