Перейти к содержимому

Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#21 leonaz

leonaz

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 12:27

А что у меня не правильно?
Изображение

#22 Prosto Sokka

Prosto Sokka

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 12:46

Задолбали делать сервера с этими 4 модами (BC, IC2, RP2, Fo - феномен называется schfactor)... проблема у короля личев с id(а поэтому ручками проставляйте id и на клиенте и на сервере)... это ещё ничего, а то добрые люди СКОРО RP2 портируют на букит, вот тогда будет всё... Извините конечно, но это уже 20 сервер с такой конфигурацией... Не удержался... Надо будет сборку специально такую запилить (пилить-то там нечего), и будем мы жить в мире без зла. аааааааааа leonaz - пойду убью себя...

#23 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 12:50

Надо будет сборку специально такую запилить (пилить-то там нечего), и будем мы жить в мире без зла.

Ну и сделаешь ты сборку - выкладывать то ее нельзя. Только если неактуальная версия.

#24 leonaz

leonaz

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 12:52

Задолбали делать сервера с этими 4 модами (BC, IC2, RP2, Fo - феномен называется schfactor)... проблема у короля личев с id(а поэтому ручками проставляйте id и на клиенте и на сервере)... это ещё ничего, а то добрые люди СКОРО RP2 портируют на букит, вот тогда будет всё... Извините конечно, но это уже 20 сервер с такой конфигурацией... Не удержался... Надо будет сборку специально такую запилить (пилить-то там нечего), и будем мы жить в мире без зла. аааааааааа leonaz - пойду убью себя...

[steve] ты чё дурак? [ghast]

#25 Prosto Sokka

Prosto Sokka

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 12:53

Надо будет сборку специально такую запилить (пилить-то там нечего), и будем мы жить в мире без зла.

Ну и сделаешь ты сборку - выкладывать то ее нельзя. Только если неактуальная версия.

Дык почему? я с хорошей целью дать %sch% возможность мозг не напрягать... Нотч

#26 LichKingRuS

LichKingRuS

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 12:53

Объясните Кто нибудь по порядку как исправить ошибку !!!!!!!!!!!!!!

#27 Prosto Sokka

Prosto Sokka

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 12:55

Я не дурак, но просто мне надоели однообразные посты ошибок про

BC, IC2, RP2, Fo

.

#28 leonaz

leonaz

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 12:56

Так что делать умные вы наши ????

#29 leonaz

leonaz

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 12:56

Я не дурак, но просто мне надоели однообразные посты ошибок про

BC, IC2, RP2, Fo

.

Самые хорошие и знаменитые моды потому что

#30 Prosto Sokka

Prosto Sokka

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 12:57

тебе уже сказали... Самый простой способ - перепилить сервер и последним установить RP2

#31 leonaz

leonaz

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:00

тебе уже сказали... Самый простой способ - перепилить сервер и последним установить RP2

Я так и делал.Одно и то же [snowman]

#32 Prosto Sokka

Prosto Sokka

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:01

Просто надоели уже одни и те же... а вы не то, что там хотя бы кроссоверы поставить, вы и по id нормально их совместить не можете(я уж не говорю про создание собственных модов)... [ghast]

#33 LichKingRuS

LichKingRuS

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:02

Как их ID совместить ?

#34 Prosto Sokka

Prosto Sokka

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:03

Скрытый текст
значит ручками изменяй id на разные... это трудоёмкий процесс и потом надо совместимость с клиентом обеспечить. но зато работает когда стоит 20 модов... [steve]

#35 LichKingRuS

LichKingRuS

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:05

Если ты такой умный пожалуйста расскажи как это сделать !Есть скайп там можешь объяснить !

#36 Prosto Sokka

Prosto Sokka

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:11

Если ты такой умный пожалуйста расскажи как это сделать ! Есть скайп там можешь объяснить !

Джеб конфиги, конфиги... уж чем открывать их тебе не объяснить? [snowman] да надо было под спойлер... однако внезапно и оперативно...

#37 LichKingRuS

LichKingRuS

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:12

У тебя есть скайп

#38 Prosto Sokka

Prosto Sokka

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:14

ещё я вам по скайпу буду всё объяснять Нотч . давайте я запилю уж его щас с клиентом(но без лаунчера и системы скинов - всё же это не полчаса) - но только где класть? оперативно - план по предупреждениям перевыполним.

#39 LichKingRuS

LichKingRuS

Странник

• Пользователи

Написал 09.05.2012 - 13:15

Мне Серв нужен и усё

#40 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 09.05.2012 - 13:16

ещё я вам по скайпу буду всё объяснять Нотч . давайте я запилю уж его щас с клиентом(но без лаунчера и системы скинов - всё же это не полчаса) - но только где класть?

Хватит оффтопить, разбирайтесь в личных сообщениях.

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных