Космические Рейнджеры (Russian best game!)
Написал 01.03.2012 - 20:09
Написал 02.03.2012 - 11:36
Написал 02.03.2012 - 11:41
Клисаны очень, ОЧЕНЬ сильные враги. 1 vs 1 бесполезно против них. Что бы с ними соревноваться нужна любая ихняя пушка. И тогда будет легче. Где найти? Любой сектор где идет битва властей с ними. А про пиратов. Пираты тоже разные бывают. Может тебе просто не повезло. А так пираты в основном лёгкие.Толи я дурак
Написал 02.03.2012 - 11:43
Написал 02.03.2012 - 12:13
Я по моему понятно описал, что все кто бы то ни был врагами меня уносят на раз, причем на легкой сложности, еще быстрей чем на нормальной. И да не первые 5 минут, я уже 3 дня мучаюсь с этой игрой. Про клисан я понимаю, убер враги, ладно. Но тогда вопрос, чего делать в игре? Цель вроде обрисовали вынести клисан... Нужно таскать протоплазму, как ее таскать, если я никого убить не могу? Как заработать нормальные деньги? Если таскание товара, приносит копейки прибыли? Как торговать, если 70% мира захвачено клисанами? Замкнутый круг. Торговать без оружия так пираты проходу не дают, что с ним, что без него. Боевой качать? Как? Я убить никого не могу.А ###### в первые 5 минут выносить крутые корабли, вначале найди противника своего уровня, а потом воюй. На домаков/клисов в одиночку только к концу игры, или супермастера ходить могут.
Написал 02.03.2012 - 12:24
Написал 02.03.2012 - 12:26
Согласен. Игра как раз рассчитана на долготу прохождения и хардкорность.Ты видимо уже привык к современным облегчённым играм, в которые могут дети дошкольного возраста играть и проходить на хардкор сложности. А называть после этого эту игру УГ, это вообще фейспалм в квадрате...
Написал 02.03.2012 - 12:27
Написал 02.03.2012 - 12:34
Во многом из-за этого она и интересна. Проходя её даже будучи опытным игроком, ты опробуешь (успеешь) все аспекты игры - планетарные квесты, планетарные битвы, бои в гипере, торговля, грабёж, обычные квесты-доставки, в общем - всё.
Я могу пройти Скурим не используя дохрена навыков, не выполняя кучи квестов.
Написал 02.03.2012 - 12:57
This.Ты видимо уже привык к современным облегчённым играм, в которые могут дети дошкольного возраста играть и проходить на хардкор сложности. А называть после этого эту игру УГ, это вообще фейспалм в квадрате...
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 02.03.2012 - 13:04
Я давноооо не школота, и начинал освоение игр еще с денди, и прошел я все приставки до компа, комп у меня появился только в 15 лет, когда в колледж поступил. И проходил я докуя игр, которые были сложны, но при этом сбалансированы и интересны. А в этой игре создатели по моему на знали слова интересный гейплей и баланс. Судя по всему это игра для полных задродов, которые весь день напролет могут сидеть и тыкать 2 кнопки, глядя на одну и туже картинку, и увеличивающийся в час по чайной ложке, драгоценный капитал, при этом видимо оргазм получая еще. Увы я не из таких, и видимо у этой игры одна судьба, отправиться к проатцам в корзину, где ей самое место. *Еще раз убедился русские НЕ умеют делать игры*Ты видимо уже привык к современным облегчённым играм, в которые могут дети дошкольного возраста играть и проходить на хардкор сложности. А называть после этого эту игру УГ, это вообще фейспалм в квадрате...
Написал 02.03.2012 - 13:08
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 02.03.2012 - 13:14
Написал 02.03.2012 - 13:25
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 03.03.2012 - 17:20
Написал 03.03.2012 - 17:27
Не ну почему? Имея Ракетницу можно поучаствовать и в обороне систем, и в выбивании грузов с транспортов.В КР с первых же дней игры можно ринуться в разве что планетарный бой или бой в гипере (да и то, в гипер осторожно и только первые несколько сражений).
Написал 03.03.2012 - 17:31
Написал 04.03.2012 - 14:25
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных