В рашке игры и так стоят ~600р, в отличие от европейских $60.Хома, основная причина пиратства - не хватка денег.
Отвлечённые игры
Написал 04.02.2013 - 19:31
Написал 04.02.2013 - 19:40
Написал 04.02.2013 - 19:41
Написал 04.02.2013 - 20:41
Написал 04.02.2013 - 20:47
Написал 04.02.2013 - 21:06
Ахаха, всегда, когда я сравниваю цены, мне тыкают зарплатой, а что зарплата? У них коммуналка дороже + всякие страховки-######ки. "Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька. " (с)Ты еще зарплаты тогда сравни, угу.
За любое удовольствие надо платить, не платить - как минимум нечестно.Может для тебя это "всего 600 рублей", а для меня это "целых 600 рублей".
Оправдания же, не более того.Большинство населения не задумывается о морали и законах, если знает, что за это с вероятностью 99.999% не накажут, поэтому и пиратят, какие бы низкие цены на игры не были. Я часто скачиваю игры т.к. купить все игры в которые я хочу поиграть мне почек не хватит, даже если две продать и третью отрастить.
Написал 04.02.2013 - 21:31
Написал 04.02.2013 - 21:44
Сам же себе и ответил. Игры дороже, коммуналка дороже, зарплата больше. И не надо тут теперь про любовь к 600 рублям впаривать.Ахаха, всегда, когда я сравниваю цены, мне тыкают зарплатой, а что зарплата? У них коммуналка дороже + всякие страховки-######ки. "Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька. " (с)
Написал 04.02.2013 - 21:54
А как мне ещё называть оправдания? Хочешь, я синонимы найду?Оправдания, оправдания. Ты другие слова то знаешь нет?
Бред же.Я тебе так скажу, мы все русские люди, и испокон веков у нас была любовь к халяве.
Чтобы... не воровать? Всегда нравилось, как люди учат детей что воровать нехорошо, но с детства учат их качать игры с торрентов, что по сути и есть воровство.Вот скажи мне, есть игра, стоит она энное количество денег. Нахер мне ее покупать, если вот она, родимая, в раздаче на торренте есть?
Лицензионные сервера, никакой <censored>ни с кряками, коллекция, моральное удовлетворение.Далее. Лицуха той или иной игры в наше время дает лишь одну привилегию - понтануться перед друзьями.
А не <censored>ишь ли ты часом? Тащемта, на моей памяти, из экзов PS3 на пикарне вышел только DC Universe Online, а ведь на ней ещё минимум 20 очень годных игр. Вии тоже отличная платформа, тут тебе и марио, который с каждой частью не теряет шарма, а геймплей не приедается, и метроид, и ксеноблейд и шедевральная зельда, ред стил и много чего ещё.Консоли. Лежат у меня на полке PS3 и Wii, жалею, что купил. Реально, и знакомые все твердят - лучше бы деньги на благие цели потратил. Лежат и покрываются слоем пыли, ибо игра выходит не та, которая мне подойдет, либо, пока я соберусь за новой игрулькой для этих консолей, она уже выходит на ПК. Пожалуй, единственный плюс - это кинект. На радость моему ребенку и просто гостям. Да и я, как олдскул геймер, привык все-таки играть с клавиатуры (zx-spectrum, привет)
Ок.Нищеброды. Согласен, многие хотят иметь лицухи, но не могут позволить. Я отношусь к тем, кто может позволить, но кому на###### это не надо. Так что не суди обо всех скопом, по одной лишь твоей теореме.
Йеп, даже виндоус, мы как раз пару часов назад с дмеником это перетирали, в результате выяснилось что я пират, потому что качаю с торрентов аниму, которая не вышла в рашке [snowman]Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить, у тебя на компе (если он есть) все ПО лицушное?
Средня зарплата в пендосии ~$3500, это примерно 60 игор, в россии средняя зарплата ~25кр, это примерно 40 игр, разница 33%, и это не так много, чтобы оправдывать пиратство.Сам же себе и ответил. Игры дороже, коммуналка дороже, зарплата больше. И не надо тут теперь про любовь к 600 рублям впаривать.
Написал 04.02.2013 - 22:03
Написал 04.02.2013 - 22:06
PS3 купил только из-за ГТА4, так как я фанат этой линейки игр, и не хотел ждать релиза на ПК. И скажу, что мне больше понравилось играть в ГТА через ПК, чем через консольку. Странно, что ты не заметил, что у меня есть kinect, и что я не упомянул о Xbox:) Wii была куплена из-за WiiRemote, но позже ее заменил Kinect, так как в Wii подобные функции реализованы чуть более чем хреново.А не <censored>ишь ли ты часом? Тащемта, на моей памяти, из экзов PS3 на пикарне вышел только DC Universe Online, а ведь на ней ещё минимум 20 очень годных игр. Вии тоже отличная платформа, тут тебе и марио, который с каждой частью не теряет шарма, а геймплей не приедается, и метроид, и ксеноблейд и шедевральная зельда, ред стил и много чего ещё.
Написал 04.02.2013 - 22:09
Вообще-то заметил, поэтому и выделил жирным в твоей цитате упоминание о PS3 и Wii и кинекте, который ни с одной из этих платформ не дружит.Странно, что ты не заметил, что у меня есть kinect, и что я не упомянул о Xbox:)
А в другие игры играть не пробовал?PS3 купил только из-за ГТА4, так как я фанат этой линейки игр. И скажу, что мне больше понравилось играть в ГТА через ПК, чем через консольку.
Пиратят везде, и на пека больше всего, поэтому и игр нет, такие дела.Вот только пиратят не только в России, ок? И не надо мне втирать про добропорядочность игроков в тех же США
Написал 04.02.2013 - 23:41
Развлекательный центр для дурачков, у которых руки из жопы растут, не могут установить ОС/софт. Ну, в этом я с тобой согласен.Консоли уже давно позиционируются как развлекательный центр, стараются предоставить пользователю максимум возможностей без всякого левого софта, драйверов, кривых ос и прочего.Ведь и правда. Консоли стремятся быть просто ПК, который имеет закрытый корпус. Всякая многозадачность и т.д.
Можем на этом наконец закончить спор? И поговорить уже про игры, а не про платформы.
Написал 05.02.2013 - 04:13
Написал 05.02.2013 - 07:23
Написал 05.02.2013 - 08:07
Мне интересно чем этот срач окончится.
Ах да, сегодня в стиме скидка на 3d mark
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 05.02.2013 - 12:30
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Написал 05.02.2013 - 12:43
Написал 05.02.2013 - 12:56
С оупенворлдом, который на 20% больше Скайрима,
Блэк-джеком и шлюхами(и так есть), Бородатым Геральтом и новым движком.
Афигеть, на 20% большим, чем небольшой. =)«Daggerfall» на текущий момент — наибольшая игра Elder Scrolls: около 161 600 квадратных километров, с более чем 15 000 городов, деревень, и пещер, которые можно исследовать и около 750 000 NPC. По словам Тодда Говарда, программиста Elder Scrolls, следующая в серии игра, «The Elder Scrolls III: Morrowind» является 0,01 % от размера «Daggerfall». Часть Морровинда, доступная для исследования, то есть остров Вварденфелл, примерно равна 25.9 квадратным километрам, включая прибрежные области (главный остров занимает приблизительно 6 квадратных миль). «The Elder Scrolls IV: Oblivion» имеет приблизительно 41.4 квадратных километров для исследования. А в «The Elder Scrolls V: Skyrim» около 30.0 квадратных километров. В «Daggerfall», есть около 750 000 NPC, которые могут взаимодействовать с игроком, по сравнению с приблизительно 1000 NPC в Morrowind и Oblivion.
Написал 05.02.2013 - 13:16
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных