Лол.И так, SH. Я докажу тебе, что ПК лучше консолей.
И что, что можно? Мне это, например, в ###### не упёрлось. Плюс сомнительный.- На ПК можно копаться в коде игры. Делать, скачивать текстурки, аддоны, моды, улутшаторы и т.д и т.п. На консольках аддоны есть, но они платные.
И что тебе это железо даёт? Тесселяцию подземных вод? Эта мощность ничто, если её не могут нормально использовать.- ПК по железу пока что превосходит все консольки и это факт.
http://tapochek.net/...ic.php?t=122379 Прошу, перевод игры, которая официально на русский не переводилась.На консоли ты не запустишь любительский перевод игры (некоторые игры бывают не переведены, да).
А в чём тут, собственно, плюс? Тогда как на консолях все равны, на пика царствует иерархия: сверху - те, кто могут позволить мощную видеокарту, снизу - те, кто не могут.- Многогранная настройка графики. Будь то 35 мониторов или собственно запилиный руль, который можно сделать из настоящего =3.
Игры на ПК стоят дешевле чем на консосольках.
в СНГ
Так и консоль тоже, тут тебе и браузер, и трансляция разных каналов, на пс3 раньше можно было линь поставить, да и на бокс под фрибутом тоже можно.- ПК, это не только игровая консоль.
Разработку игр тормозят безмозглые пекапираты, хватит уже эту хуергу нести. Если бы разработчикам было, ради кого напрягать ягодицы - будь уверен, они бы их напрягали.- Консольки тормозят разработку игр, да.
А раньше их пройти не судьба?- Большинство старых игр не запустишь на консольках (ибо эмуляторы не ко всем платформам есть).
Хуя, точно вплоть до процента, можно глянуть статистику? Тащемта, плюс так же сомнительный, ибо пирато<censored> не человек.- Пиратить на ПК легче на 45%.
Ничего подобного, например DC Universe Online изначально было PS3-эксклюзивом.- ММО только для ПК.
Также сомнительный плюс, алсо, стим воспринимает артмани как читерную программу и прописывает тебе вак бан, такие дела.- Для ПК больше возможности четирить (трейнеры, артмани).
Выше уже писал про линукс.- Рано или поздно будет эмулятор Консолей. А вот на консолях эмулятора ПК не будет.
Я не понял, что ты хотел сказать.- Программировать для приставок сложнее, чем на консолях. И как я уже говорил, то это замедляет процесс.
Если я сейчас начну перечислять консольные эксклюзивы, то я просто заябусь. Алсо, много ли из этих эксклюзивов брали ГоТИ у разных изданий?ПеКа Эксклюзивы: Shogun 2: Total war, Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию, Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution, Torchlight 2, Stronghold 3, Might & Magic: Heroes VI, TrackMania 2, Anno 2070, DOTA 2, сталкер, предстоящий Starbound, Почти все стратегии, Diablo III, X3 и тому подобные, Спор,