Отвлечённые игры
Posted 03.02.2013 - 20:51
Posted 03.02.2013 - 21:17
Изза каких игр я бы обменял консоль даже на дерьмовый ПК: 1. Ил-2 Штурмовик 2. SW Empire At War Forces Of Corruption 3. SW Jedi Academy 4. Dwarf Fortress 5. Black And White 2 6. BF Vietnam 7. SW KOTOR 8. В тылу врага 9. Detonate 10. Kerbal Space Program 11. Red Faction 1 12. Red Orchestra 13. Command And Conquer Generals Zero Hour 14. Operation Flashpoint 15. Re-Volt 16. Sniper Elite 17. War Thunder 18. Cortex Command 19. Ex Machina 20. Street Legal Racing 21. Empire Total War 22. HoMM3 И это не считая сиквелов некоторых игр. А вот из-за каких я хотел себе консоль: 1. BF Bad Company 1 2. SW The Force Unleashed 3. RockSmith 4. GTA IV На момент, когда я узнал о них, я не предполагал, что скоро они будут на ПК. Ну это, я считаю, довольно таки революционные игры были.Каких?
Posted 03.02.2013 - 21:20
Posted 03.02.2013 - 21:24
Половина игр либо есть на консольке, либо были на предыдущем поколении и свободно эмулируются. Алсо, так-то у каждого консольщика есть пекарня, но не у каждого пекаря есть консоль, так что консольщик сможет сыграть в эти игры, а ты в консольные экслюзивы - нет.Изза каких игр я бы обменял консоль даже на дерьмовый ПК: 1. Ил-2 Штурмовик 2. SW Empire At War Forces Of Corruption 3. SW Jedi Academy 4. Dwarf Fortress 5. Black And White 2 6. BF Vietnam 7. SW KOTOR 8. В тылу врага 9. Detonate 10. Kerbal Space Program 11. Red Faction 1 12. Red Orchestra 13. Command And Conquer Generals Zero Hour 14. Operation Flashpoint 15. Re-Volt 16. Sniper Elite 17. War Thunder 18. Cortex Command 19. Ex Machina 20. Street Legal Racing 21. Empire Total War 22. HoMM3
Ты серьёзно? Пиздец.А вот из-за каких я хотел себе консоль: 1. BF Bad Company 1 2. SW The Force Unleashed 3. RockSmith 4. GTA IV На момент анонса этих игр я не предполагал, что скоро они будут на ПК. Ну это, я считаю, довольно таки революционные игры были.
Posted 03.02.2013 - 21:28
Posted 03.02.2013 - 21:29
Да, больше ни одной интересной игры на консоли, кроме перечисленных, я не видел.Ты серьёзно? Пиздец.
Да мне оно большей частью и не надо. А если и надо - я потерплю годик и получу их на ПК. А, ну вот Little Big Planet, к сожалению, я на ПК не получу =( Итого я насчитал 6 игр, ради которых я бы купил консоль.а ты в консольные экслюзивы - нет
Не знаю как ты, но я приоритетом рассуждаю об играх, нежели консолях и ПК.что эта тема не для дискуссий о пекане и консоле
Половина говоришь? Сейчас специально посмотрел вики почти о каждой игре. И узнал, что всего лишь Re-Volt и Sniper Elite побывали на консолях. Все остальное, скажем, ПК эксклюзивы, достойные вниманияПоловина игр либо есть на консольке, либо были на предыдущем поколении и свободно эмулируются
Posted 03.02.2013 - 21:36
Эти игры - откровенное гавно и шлак, ну кроме, разве что, гта, но она тоже ни###### так переоценена, если ты хочешь в это сыграть, то я даже не удивлён почему ты предпочитаешь пекарню консольке.Да, больше ни одной интересной игры на консоли, кроме перечисленных, я не видел.
Ну ты мне отпиши тогда, когда на пека выпустят хало 3-4-рич, фейбл 2, лост одесси, геов 2-3, год оф вары, анчарчи, хеви рейн, твистед метал, байонетту, рдр, ванквиш и много много всего другого.Да мне оно большей частью и не надо. А если и надо - я потерплю годик и получу их на ПК.
Да ты наверное вообще не знаешь, какие игры есть на консолях, сидишь тихо в уголке и играешь во всякое фритуплейное и не очень гавнецо.А, ну вот Little Big Planet, к сожалению, я на ПК не получу =( Итого я насчитал 6 игр, ради которых я бы купил консоль.
Я уже не пытаюсь троллить, лол, просто мне непонятна позиция некоторых людей.Хватит кормить тролля, ребята.
Posted 03.02.2013 - 21:44
А у меня вот валяется такая. И дисков, штук 100.Эх... Хотел бы я сейчас себе PS1 с парой старых игр для него =(
Posted 03.02.2013 - 21:48
Да, я потом понял, что TFU не так уж хороша, а BC тем более. Но на тот момент "тотааальное разрушение" *0* Было эпик для меня...Эти игры - откровенное гавно и шлак
Слууушай :3 Отправь почтойА у меня вот валяется такая. И дисков, штук 100.
Posted 03.02.2013 - 21:56
Не... я иногда с сестрой играю на ней. Хотя у меня есть две штуки. Одна сама по себе раздолбанная, но рабочая. Но а со второй что то... контроллеры на ней не работают. И тем более почтой, не самый легкий вариант. Я уверен что Соньку можно еще где то купить, а диски можно легко записать.Слууушай :3 Отправь почтой
Posted 03.02.2013 - 22:08
А у меня вот валяется такая. И дисков, штук 100.
Там их просто дофига.
А вообще я очень любил играть в: С&C1, Ra1, какая-то игра про вертолёт, дюна 2000 (как и на компе), 4х4, H&D, ТА, и ещё несколько. (Не считая те которые на картинке, я их специально наверх положил)
Posted 03.02.2013 - 22:12
Posted 03.02.2013 - 23:23
Posted 03.02.2013 - 23:49
Posted 04.02.2013 - 03:43
Ну опять же дело вкуса выходит.По ютубу? Отличный экшен, вторая часть , как я уже кидал ссылку, получил от многих авторитетных изданий звание ГоТИ.
Ну мне как раз таки больше тактика и затяжные бои доставляют + реализм происходящего(В тылу врага, Джедай Академия, Ил-2, DF)мг, такого бешеного геймплея я ещё не видел, очень доставляет.
В RF1 оно было, но без физики(кроме стекла). О RFG я узнал позже. В RFG масштабное разрушение(дома), а в TFU было деталями - деревянные осколки(техдемки до сих пор радуют глаз), кидание кусками труб в штурмовиков, кидание самих штурмовиков на всякие балки :3 Euphoria доставляет :3 До сих пор время от времени скачиваю, дабы поиздеваться над штурмовиками в интерактивном мире. В RFG такого не устроишь + в RFG нередко физика тупит: дом висит на одной балке, хотя целый почти =(В ред фекшене же было.
Posted 04.02.2013 - 13:30
Лол, а разве должно? Я намеренно ничего не просил, компьютер мне купили сами родители, при чём очень давно, а консольку я сам купил. Игры так же покупаю на свои деньги, опять же, мама/папа сами дают мне деньги, почему бы мне не потратить их на своё хобби? Твоя логика меня умиляет.И всё это вряд ли полностью окупает твой ПК и соснулю, очень навряд ли.
Хуйню сморозил. Обязанность-не обязанность, а работал я наравне со всеми, за что и деньги получал, а про обязанность - это когда ты дачу помогаешь строить, или ремонт делать.Помогать отцу - это не работа, это обязанность.
Posted 04.02.2013 - 14:10
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users