Если за 15 дней никто не писал (кроме самого человека с кучей постов подряд, естественно) и все посты по теме, то ради бога. А правило, запрещающее флуд и оффтоп еще существует.
Было бы весело. Жду мнений о посадочном модуле и игре по форуму, те посты я не для себя писал.
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
Если надо, даже могу расширить идею гонки:
1)Способ доставки: обычная ракета без частей из модов и/или парт-клиппинга, мехджеб фор ландинг онли (а лучше без него, посадка на северный полюс/экватор. Две попытки, не смог - выбыл.
2)Время: время на доставку неограничено, ход на ралли - один игровой час и 1ИРЛ
день. Не успел - очередь переходит следующему. Очередь передается в фикированное время суток (скажем, 12:00 по мск).
Маршрут: Муна/Минмус. Вариант 1: высадка на полюсе (туда можно гипередитом телепортировать Боба, чтобы поставил флаг "Старт"), едем к другому полюсу. Прямо/с отклонениями - как хотите, объезжать крутые склоны не запрещено, но без длинных перелетов (см. далее) На другом полюсе будет ждать Джеб. Вариант 2: Высадка около Боба с флагом на экваторе, гоним до противоположной точки с Биллом и опять к Бобу (можно развернуться, можно завершить круг). Опционально на финише каждого ждет ракета с кабиной на 3х человек, на которой можно вернуться на Кербин (каждый может сделать и доставить свою, для остальных используем один из стоковых лендеров+РН)
Параметра ровера: обязателен как минимум один пилот, RCS для контроля на ледовых полях (Минмус) или исправления переворотов, также можно взлетать на очегь крутые склоны (свой страх и риск) Все части стоковые.
Правила:
Не выходить на суборбитальную траекторию с апоцентром >1км;
Не использовать RCS для ускорения вперед (проградного) на ледовых равнинах;
Не сбивать Боба и Джеба (для Билла мета не придумал);
Не использовать автопилоты, управляем ручками;
Наказание - исключение из гонки с отправлением ровера на низкую околосолнечную орбиту.
Примечание: ночь проматывать нельзя, есть такая замечательная вещь, как радиоизотопный генератор и/или мощные аккумуляторы.
P.S.Начал писать сию простыню сразу после отправки того поста.
не нашел ссылку на скачку. Так и должно быть?Алсо, посоветуйте мод, который показывает в VAB'e такие характеристии как дельта и масса без добавления деталек.
Нажми, чтобы узреть мою подпись:
Скрытый текст
Тот неловкий момент, когда у тебя больше постов, чем у человека, который на этом форуме в полтора раза дольше тебя
Мой цитатник:
Дай Андрею идею, и он тут же создаст по ней тред.
У рака есть мозги, а у мозга их нету, зато у рака есть мозг!
зато я создал в голове руку
У тебя там настолько много пространства.
Как-то плавно из обсуждения фапанья все перешли в обсуждение тортиков.
Сиськи и тортики тесно связанны. Издревле стриптизёрш в торт прятали.
Таким образом и изобрели пироги.
Я замочил лист, на котором надо было писать контрольную
Сколько у него хп было?
Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!
Да, мод в разработке (WIP в заголовке страницы), то есть не доделан. Можно скомпилировать самому.
Кроме того, похоже, что в этом моде планеты и луны движутся по прежним, "неправильным" рельсам.