Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] ComputerCraft [1.74]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2863

#1601 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 24.01.2013 - 19:32

а создать общее хранилище на физ. компе нельзя? хотя дискеты я еще не освоил.

Ну тебе же нужно перемещать файлы меж компами так? Я знаю только способ с дискетами, там всё создаётся через disk/edit name вроде так. Ещё можно через пастебин. pastebin get "code" "name" (без кавычек, код находится в ссылке на пастебин) Так и не понял как использовать string, может кто объяснить языком для тугодумов? =D И ещё, в других программах раскопок видел такие строки "
local torch=o и далее в коде было if torch>8 then и ставит факел[paste][/paste]
Но вот проблема, я не пойму torch это измерение уровня света у черепахи чтоле? Или что значит torch>8?
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#1602 Apokalypsys

Apokalypsys

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.01.2013 - 18:35

а создать общее хранилище на физ. компе нельзя? хотя дискеты я еще не освоил.

Ну тебе же нужно перемещать файлы меж компами так? Я знаю только способ с дискетами, там всё создаётся через disk/edit name вроде так. Ещё можно через пастебин. pastebin get "code" "name" (без кавычек, код находится в ссылке на пастебин) Так и не понял как использовать string, может кто объяснить языком для тугодумов? =D И ещё, в других программах раскопок видел такие строки "
local torch=o и далее в коде было if torch>8 then и ставит факел[paste][/paste]
Но вот проблема, я не пойму torch это измерение уровня света у черепахи чтоле? Или что значит torch>8?

Это было здесь? -->

#1603 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.01.2013 - 18:55

Это было здесь? -->

#1604 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.01.2013 - 20:20

ты не представляешь на сколько интересным становится CC с установленным MiscPeripherals... черепашка с краником, которая собирает резину, станции снабжения, которые передают черепашкам ресурсы на любых растояниях... или черепашка работающая с вай-фай редстоном от чикенбона...а сейчас еще собираются добавить черепашку, которая будет собирать опыт и зачаровывать предметы....на след. неделе приеду в город, и скину окончательный перевод этого интересного мода
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#1605 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.01.2013 - 20:46

ты не представляешь на сколько интересным становится CC с установленным MiscPeripherals... черепашка с краником, которая собирает резину, станции снабжения, которые передают черепашкам ресурсы на любых растояниях... или черепашка работающая с вай-фай редстоном от чикенбона... а сейчас еще собираются добавить черепашку, которая будет собирать опыт и зачаровывать предметы.... на след. неделе приеду в город, и скину окончательный перевод этого интересного мода

Оу, мне до этого ещё далеко, наверное. Я знаю только основы так сказать, пытаюсь что-то писать. Вот написал прогу как у вани, точнее собрал из других, но усвоил для себя кое какие вещи. А примерно, за сколько учится луа? И ещё, кто знает как можно настроить файловый менеджер между мной и хостом? А то каждый раз редить проги в компе трудно =С Мист, лаги, все дела.

#1606 Ark

Ark

Странник

• Пользователи

Написал 31.01.2013 - 11:51

Скажите, есть мод, который добавляет чанклоадер, прям на черепаху?

#1607 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.01.2013 - 13:34

Да, miscPeripherials
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#1608 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 31.01.2013 - 13:34

MiscPeripherals

V6xCzSN.png

#1609 neit95

neit95

Странник

• Пользователи

Написал 31.01.2013 - 18:00

Здравствуйте. Как узнать, какой мод может мешать этому моду? Может он какие логи ведёт? Как-то не очень играть без rednet'а, дисковода и большого монитора. Очень хочется gps на черепашках замутить, помогите плиз.
Изображение

#1610 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.01.2013 - 18:31

Я забыл на даче телепатический шлем, ничем не могу помочь, если ты не скажешь что конкретно у тебя случилось и, если таковой имеется, не выложишь красх-репорт.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1611 neit95

neit95

Странник

• Пользователи

Написал 01.02.2013 - 01:06

Вопрос этот немногим ранее уже задавал, задам ещё раз.В общем, когда я ставлю модем на компьютер, потом перезапускаю игру (или просто далеко ухожу от компа, а потом возвращаюсь), то в интерфейсе компа исчезают все надписи (просто чёрная консоль), и на набор текста не реагирует (это касается и черепах с модемом). Позже выяснилось, что такой баг появляется не только из-за модемов, но и из-за всей пристраиваемой техники (монитор, принтер. RP провода правда работают). Поскольку мне так никто ничего вразумительного написать не смог, то, исходя из того, что у многих он работает нормально, у меня либо кривые настройки, либо конфликт плагинов (сборку делал не сам, качал готовую, правда потом некоторые плагины удалял, некоторые добавлял. Получилось всё как-то криво. Кроме проблем с Computer Craft'ом наблюдаются проблемы с Build Caft'ом и Universal Electricity, в общем жуть полная. Пока эти двое не парят, а вот с Computer Craft'ом хочется разобраться.). Раз никто не знает, хотел попробовать сам разобраться, но не с пустого же места. Вот и хотел выяснить, ведёт ли Computer Craft логи и куды их пихает.
Изображение

#1612 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.02.2013 - 09:18

Какая версия форджа и самих модов?
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1613 Apokalypsys

Apokalypsys

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.02.2013 - 19:58

У меня 80 модов, но нет universal electricity... Всё работает.

#1614 neit95

neit95

Странник

• Пользователи

Написал 02.02.2013 - 23:33

Список модов с версиями:
Скрытый текст
Вроде ничего не упустил)Пожалуйста, если у кого есть Computer Craft и кому не лень, отпишитесь, какие моды из этого списка есть у вас (версию тоже желательно указать) и нет ли багов с Computer Craft'ом.
Изображение

#1615 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 00:25

у меня раньше вылетал маинкрафт при установленном Computercraft и MiscPeripherals, и если при этом я пытался сразу поставить и IC2 и UE разом. если ставить их по отдельности - все работает, но если поставить вместе - вылетало...
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#1616 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 12:40

Фордж староват.
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1617 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 03.02.2013 - 21:24

Короче из старого гайда все препихал в новый. Если в следующий раз возьмусь за перевод, значит появится что-то новое. Хотя всё уже старое и все всё уже давно знают и умеют =)ЗЫ старый удалил вашпе.

#1618 Apokalypsys

Apokalypsys

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 04.02.2013 - 16:59

Помогите! Обновил misc peripherals до 3.0 и майн крашиться.
Скрытый текст

#1619 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.02.2013 - 21:27

Тебя не смущает, что эта версия для 1.4.7, а у тебя - 1.4.6?
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1620 UNPeaL

UNPeaL

Странник

• Пользователи

Написал 05.02.2013 - 14:09

Хм что то прога на черепахе не рабит (
shell[paste][/paste]run("mine") for i=1,0,-1 do  turtle[paste][/paste]turnRight()  turtle[paste][/paste]dig()  turtle[paste][/paste]digUp()  turtle[paste][/paste]digDown() end turtle[paste][/paste]turnRight() shell[paste][/paste]run("mine") turtle[paste][/paste]turnLeft() turtle[paste][/paste]forward() turtle[paste][/paste]forward() turtle[paste][/paste]turnLeft()end
нотпад++ говорит что ошибок нет но черепаха ругается: bios:338: [string "dmine"]:14: '' expected ошибку прочесть не могу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных