Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#1121 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.07.2012 - 18:06

Не взрываются, но излишек энергии в двигателе это нехорошо, т.к. пока двигатель остынет и запустится обратно, проходит достаточно большое время. Все устройства Forestry настроены на использование с двигателем с выходной мощностью 5 MJ/t, собственно это и является рекомендуемой конфигурацией.

#1122 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 23.07.2012 - 23:01

Перевод по пчелам можно ожидать или когда нить потом?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1123 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 23.07.2012 - 23:10

А почему из эффектов пчёл переведено только отравление?

#1124 Bek1zo

Bek1zo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.07.2012 - 13:21

Может кто нибуть поподробнее описать как заставить работать авто ферму?Как то ни на вики ничего не написано, ни здесь..
Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратнее (с) Bek1zo.
Яйцо - :D
Изображение

#1125 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.07.2012 - 13:29

Поставить ферму, положить семена и ресурсы(земля/гумус/мицелий), запитать от движка или трубы. Построит и будет поддерживать в неизменном состоянииПоставить харвестер, запитать от трубы или движка, поставить сундук или трубу для выгрузкиЕсли ты имел ввиду иное то переформулируй и по возможности скрины
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1126 Bek1zo

Bek1zo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.07.2012 - 14:29

Поставить ферму, положить семена и ресурсы(земля/гумус/мицелий), запитать от движка или трубы. Построит и будет поддерживать в неизменном состоянии Поставить харвестер, запитать от трубы или движка, поставить сундук или трубу для выгрузки Если ты имел ввиду иное то переформулируй и по возможности скрины

Таки да, все заработало.. Спасибо)
Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратнее (с) Bek1zo.
Яйцо - :D
Изображение

#1127 BuGaGashKa

BuGaGashKa

Странник

• Пользователи

Написал 24.07.2012 - 22:44

Здрасте снова местные гуру пцелководства ;) http://clip2net.com/s/299nf (это скрин вашего спойлера - тапками не кидаться, не реклама). Так вот в чём вопрос: я знаю у культ пчёл скорость Fast, больше я как то не видел. Можно ли сделать указанные в спойлере Faster и Fastest? Если да, то объясните чайнику =D

#1128 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 24.07.2012 - 22:45

Скрещивай@Выращивай

#1129 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.07.2012 - 22:50

Это список всех возможных аллелей. Можно сравнить это с кольчугой из ваниллы, она есть в игре, она работает, но без огня её получить не возможно. Тут так же, без сторонних аддонов, которые бы использовали данные аллели (в Forestry максимальная скорость это Fast), получить их честным путем не возможно.

#1130 BuGaGashKa

BuGaGashKa

Странник

• Пользователи

Написал 24.07.2012 - 22:51

Скрещивай@Выращивай

С кем скрещивать? Я не видел ни одной пчелы с параметром выше Fast.

Это список всех возможных аллелей. Можно сравнить это с кольчугой из ваниллы, она есть в игре, она работает, но без огня её получить не возможно. Тут так же, без сторонних аддонов, которые бы использовали данные аллели (в Forestry максимальная скорость это Fast), получить их честным путем не возможно.

Спасибо) понял, дальше Фаста рваться простым смертным нельзя)

Сорри) не было злого умысла)

===
Да понял) Теперь ещё такой вопрос по пцелкам) Карающих тоже могут вывести только админы, а простые смертные могут только завидовать?)

5.5. Даблпост. Сообщения объединены.

#1131 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.07.2012 - 13:46

BuGaGashKa, Опять дабл пост НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!! По пчелам - нет, их можно вывести без читерства. Не помню как но можно.
Программист - это симбиоз лени и логики.

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#1132 BuGaGashKa

BuGaGashKa

Странник

• Пользователи

Написал 25.07.2012 - 14:58

BuGaGashKa, Опять дабл пост НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!! По пчелам - нет, их можно вывести без читерства. Не помню как но можно.

Да как дабл пост!? Сообщение на след день и на другую тему. Кто знает подскажите пожалуйста, уж очень хочется вывести этих жестоких пчелок =)

#1133 HeJIeGaJI

HeJIeGaJI

Странник

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 14:54

Я посмотрел в анализаторе пару для маджестика для получения империала (или индустриального) и там показана темно красная стрелка, я так понял это цвет биома на котором нужно делать скрещивание. если я прав, то какой это биом? и какой биом может быть приближенным к данному

#1134 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.07.2012 - 15:10

Нет, цвет стрелки показывает только шанс мутации. Требования к биому отсутствуют.

#1135 DanteRU

DanteRU

Странник

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 16:09

Плохо читаю по английски. Объясните как из Depleted Bees(аддон VisBees), получить остальные виды пчел(VisBees,Taint Bees и т.д.). Я только понял что Depleted иногда попадаются в болотных ульях, а других нужно как-то из них выводить.

#1136 neka159

neka159

Странник

• Пользователи

Написал 28.07.2012 - 16:23

Можно вопрос тут дюпа фиксом занимаются ?

#1137 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.07.2012 - 20:44

Да, пиши как, а я отправлю это автору мода.

#1138 neka159

neka159

Странник

• Пользователи

Написал 29.07.2012 - 03:54

Да, пиши как, а я отправлю это автору мода.

смысле написать о дюпе ? если да то есть дюп с электро движком затем с centrifuge если нужны подробности го в личку можно еше один вопрос тут портирование на bukkit делают ?

#1139 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 29.07.2012 - 04:01

можно еше один вопрос тут портирование на bukkit делают ?

Нет. Не уверен, но

#1140 Tunny

Tunny

Странник

• Пользователи

Написал 29.07.2012 - 22:58

Всем доброго времени суток. У меня Forestery криво ставиться, может сможете помочь? Получается так, что вместо одного ресурса у меня целая куча его копий, вот с такими названиями как на скрине:
Скрытый текст

Ставлю версию Forestry 1.4.8.4 под BC 3.1.5+
Кузница свежая и рабочая 3.3.8.164

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных