Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#801 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.06.2012 - 13:30

Правильно. Тебе нужно скрещивать Unweary с Diligent , но никак не с Cultivated
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#802 avin

avin

Странник

• Пользователи

Написал 08.06.2012 - 13:55

Спасибо, что разули мне глаза, а то думаю что делаю не так. а вот насчет этой ветки Зловещие пчёлы(Sinister Bees) <- Скромные пчёлы(Modest Bees) + Культивируемые пчёлы(Cultivated Bees) я вот ее ни как получить не могу, уже как ни старался.

#803 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 08.06.2012 - 14:31

А этих пчёл надо в Нижнем мире разводить. Если королева будет оставлять потомство в аду, то в нем может пчела данного вида.

#804 avin

avin

Странник

• Пользователи

Написал 08.06.2012 - 15:24

дак вот в этом и проблема, что потомство королева не хочет там оставлять, то ее свет нужен, то не тот биом. вот не знаешь как и вывести. но мне кажется я уже догадался как вывести можно. в скором времени попробую, если получится расскажу.

#805 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 08.06.2012 - 15:29

Скрещивать надо именно с принцессой Modest, т.к. она может работать в биоме ад. Над пасекой должен быть нетронутый потолок, иначе будет ругаться, что небо закрыто. Если просит свет, то поставь рядом светокамень.

#806 avin

avin

Странник

• Пользователи

Написал 08.06.2012 - 23:50

так вот блин в чем проблема, скрещиваю их, получаю принцессу cultivated-modest, но она уже не работает в аду, что делать дальше не могу понять, скрещивал уже и в аду и всяко не получается

#807 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 09.06.2012 - 00:29

Можете вернуться на поверхность, чтобы из полученного потомства попытаться вывести устойчивых к таким температурам пчел (привить высокую температурную толерантность), чтобы вновь скрестить их в Нижнем мире. Либо (что на мой взгляд проще), вновь скрестить чистую принцессу Modest с трутнем Cultivated. Я надеюсь, вы предварительно вывели чистый вид Cultivated?

#808 MT777

MT777

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 09.06.2012 - 01:06

я вон на серве за 250к купил переписыватель генома и всё Нотч

#809 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 09.06.2012 - 01:22

Поздравляю, You Cheater!

в версии Forestry [1.4.6.2], пшеничная ферма произвела мне 11 песка(именно ферма)

Не могу понять, как? У меня 4 фермы работали сутки, и ни разу не произвели песок. Зато фермы тыкв и арбузов очень бодро землю в песок перерабатывают, в замкнутых системах для того, чтобы это скомпенсировать, надо либо число торфяных ферм увеличивать, либо получать землю из биосмеси IC2, используя Дробилку.

P.S.:только сейчас заметил, что ваш ник совпадает с ником человека, который меня не так давно несколько дней подряд пытался днем в IRC поймать.

А тем временем в Forestry 1.4.7.x вводиться элементы электроники. Новый Forge оказался не таким страшным, как кажется (только фикс на 4096 блоков не ставиться пока). Из используемых модов, только ExtraBiomesXL отказался работать с ним, поэтому буду смиренно ждать новой версии, а потом и основной клиент игры с моим миром обновлю. MystCraft даже не пытался ставить, подозреваю, что как и 4096 фикс, будет вылетать.

#810 vima13

vima13

Странник

• Пользователи

Написал 09.06.2012 - 11:31

думаю песок появился, когда ферма заменяла траву, но непонятно, в какой буфер он был перемещен, потому что в окне фермы не отображалсяP.s. да, это один и тот же человек)

#811 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 10.06.2012 - 08:45

Добил таки перевод до версии 1.4.6.2 (добавив информацию про пипетку, и про новый вид пчёл), поэтому тег НЗ снял.Осталось дождаться, когда 1.4.7.х выйдет из беты (но в ней пока заметные баги).

#812 zonderman666

zonderman666

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.06.2012 - 10:20

Народ, а можно ли разводить пчел в биомах мода XLbiomes? Мод работает в связке, но интересны аспекты...

#813 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 10.06.2012 - 10:52

Можно, ставишь пасеку, и из подсказки можно определить, какие параметры температуры\влажности в этом биоме. А в 1.4.7.2 (с моей подачи) подправили условие работы пчелы в дождь, теперь им не страшен идущий дождь в сухих биомах (пустоши, Redrock), а не только в ванильной пустыне. Так же мод добавляет к списку цветов flowers свои цветы (помимо стандартных красных и желтых). И еще, дендрарий также может выращивать саженцы деревьев со цветной листвой.

#814 glamer

glamer

Странник

• Пользователи

Написал 10.06.2012 - 11:00

Что-то у меня плотник не хочет работать совсем. Пишет что не существует такого рецепта. Сам себе противоречит и не хочет работать. [spider]
Скрытый текст

#815 Pain

Pain

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.06.2012 - 13:32

Посоны, как получить пчел омега?
Ответ здесь : http://www.mod-build... ... ing-guide/
Переведи как получить омега пчел, будь ж няшей :3
Изображение

#816 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 10.06.2012 - 19:27

Скрытый текст

От mDiyo фикса можно не ждать, и разработчики Forge в ближайшее время свой фикс не выпустят:
Скрытый текст
Одна надежда. что кто-то возьмется за код mDiyo. А то уже появляются мысли принести некоторые моды в жертву, для освобождения id...

#817 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 11.06.2012 - 05:55

Ответ здесь : http://www.mod-build... ... ing-guide/ Переведи как получить омега пчел, будь ж няшей :3

Зачем же переводить эти "записки пчеловода", если я уже давал

#818 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.06.2012 - 16:46

Скрытый текст

Все очень просто. Обычная ферма и ферма тыкв делают песок когда уничтожают что-нибудь мешающее.Они убирают землю (о_0) и ставят грядки. НО! Обычной ферме это не нужно, а ферма тыкв постоянно превращает грядки в землю когда вырастает тыква или арбуз. Поэтому тыквоферма производит песок.
Это значит, что было 11 блоков, мешающих постройке фермы.

#819 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 11.06.2012 - 17:15

Речь шла о том, что обычная (пшеничная) ферма произвела 11 песка. Не дропнула, а произвела. И я не понимаю, как такое произошло. У меня только 1 объяснение - vima13 ошибочно написал\припомнил ситуацию.

#820 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 11.06.2012 - 17:39

Речь шла о том, что обычная (пшеничная) ферма произвела 11 песка. Не дропнула, а произвела. И я не понимаю, как такое произошло. У меня только 1 объяснение - vima13 ошибочно написал\припомнил ситуацию.

Я на серве гонялся по чужим грядкам и радостно смотрел как по трубам идёт песок но земли прозапас там не было (трололо)

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных