Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#3901 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 09.12.2013 - 16:26

О_ОЧем выше значение, тем выше температура. Так что +1 тут вряд ли пригодится.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#3902 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 09.12.2013 - 16:36

Да, ошибся.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3903 Bundes

Bundes

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 11.12.2013 - 15:39

Здравствуйте, извините если не по теме, но суть проблемы такова.. собрал для себя мод пак с модами на 1.6.4, все работает но проблема с Forestry ни в какую не хочет быть на русском, хотя в нем есть русский язык. forestry-A-2.3.0.7 пробовал насильно в моде заменять en_US на ru_RU с переименованием в папке lang, тогда он становился на русском, но некоторые предметы просто оставались без названия, как будто в переводе отсутствовала данная строчка с переводом (такое заметил по всем рудам данного мода). Теперь сама суть вопроса, как заставить форестри "общаться" на русском? Заранее спасибо! PS: выбран язык русский стандартный в maincraft, так как maincraft не чистый брался, т.е. был установлен руссификатор и оптифайнер ( сборка клиента если не ошибаюсь Minecraft от Kron [1.6.4] [Rus] ), но при установке форжд все сделал ероглифами, пришлось перейти на стандартный.

http://minecraft.cur... ... y-2-3-1-0/ Русский язык присутствует...

#3904 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 21.12.2013 - 02:29

Напомните потребление энергии центрифугами? Сколько MJ оптимально на 60 центрифуг?

2Minik

Прошу добавить в гайд информацию по энд-линейке пчел а так же список эффектов
http://forestry.seng...wtopic.php?id=6

UP

Допилил на сервере спавнер скелетов на пчелках-но возникла одна непонятка. Запускаю-работает, ухожу из незера-работает(чанклоадеры), возвращаюсь-10-20 секундный лаг после которого вниз падает несколько сотен(если не тысяч-эндерчест размером с обычный сундук и он забивается полностью) скелетов и далее все снова в порядке. Создается впечатление что лишние кости наверху не падают вниз но копятся-и по моему приходу сразу превращаются в тысячи скелетов

http://i.imgur.com/4Zvl71V.png
http://i.imgur.com/t9cZTuu.png
http://i.imgur.com/s1b4WmM.png
http://i.imgur.com/j1jRWvk.png
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3905 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 21.12.2013 - 22:36

Допилил на сервере спавнер скелетов на пчелках-но возникла одна непонятка.

По моему это проблема не форестри. Может чанклоадер не запускает движение предметов?

#3906 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 21.12.2013 - 22:39

Возможно виноваты конвееры МФР. Нужно будет попробовать сбрасывать жидкостью. Ну или какие еще варианты "сдувания" в пропасть?

#3907 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 21.12.2013 - 23:39

Уже писал же, ставишь сундук, в него грузишь предметы, потом этот сундук ломаешь, все содержимое в итоге валится вниз. С TE вроде это можно сделать.

#3908 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 22.12.2013 - 00:21

Ты не понимаешь-вопрос не в предметах-они спокойно вытаскиваются через билдкрафт-трубы. Вопрос в том как скинуть свежеотреспавшихся скелетов в пропасть. На на данный момент используются конвееры майнфактори но есть подозрения что проблема в них. Как альтернативный вариант можно попробовать жидкость. Вопрос в том какие еще варианты для сдувания скелетов в пропасть существуют.

#3909 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 22.12.2013 - 01:18

В Тинкерс констракте есть жидкости-полублоки которые не растекаются и в которых можно настроить направление течения.Во многих модах(например Open Blocks) есть вентиляторы которые сдувают всё.Конвеерные ленты есть не только в майнфактори. Например в Екстра Утилитис.

#3910 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 23.12.2013 - 01:23

Попробовал вместо конвейеров использовать текущую жидкость. Проблему доспауна толпы скелетов в момент входа в незер это не решило-но продуктивность внезапно выросла еще раза в полтора и достигла стака угля за полторы секунды. С такой продуктивностью можно просто поафкать пару часиков и на месяц ресурсов хватит. http://i.imgur.com/sV6R8Wx.png

#3911 greenliffe

greenliffe

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts171

Posted 23.12.2013 - 20:02

Не пойму, установил последнюю сборку форестри, бк, ик2 экс. и тд, и рецепты из форестри, например такие как лампы, платы и тд, не крафтятся, так как вместо руд НЕИ показывает "огонь".. в чем может быть проблема?

Я уже и id проверил и конфиг просмотрел...

UPD сделал скрин с проблемой
Изображение

#3912 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 23.12.2013 - 22:41

Огонь отображается если по каким-то причинам отображаемый рецепт содержит ячейку с пустым массивом предметов (это обычно предметы по имени из OreDictionary). Т.к. я не проверяю рецепты на наличие пустых массивов, то NEI вынужден показывать огонь.Одним словом - рецепт не крафтабелен, ибо в игре нет ни одного предмета, которые зарегистрированы с данным именем в OreDictionary.

#3913 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts363

Posted 23.12.2013 - 23:58

Там же вроде олово должно быть.Или нет?
Енот. Просто енот.

#3914 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 24.12.2013 - 12:24

E - L - For Developers - Ore Dictionary и попробуй найти ingotTinЕще можешь на используемом олове нажать U, пролистать до Ore Dictionary и посмотри, как он называется. Должно быть ingotTin

V6xCzSN.png

#3915 greenliffe

greenliffe

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts171

Posted 24.12.2013 - 17:39

Сухарик, не пойму, где находится эта директория? (Ore Dictionary)

Зашел в игру, нажал U на олове из форестри, есть только 3 варианта получения предмета..

Ps простите туплю, знаю. Я так понимаю это путь: "E - L - For Developers - Ore Dictionary", который я не могу найти..

UPD к слову аналогично не могу скрафтить лампы вплоть до золотой и шестерни после каменной и до золотой.. [snowman]

#3916 dens82

dens82

Странник

• Пользователи
  • Active Posts39
  • Ник в Minecraft:
    KnightOfTheSky

Posted 24.12.2013 - 17:57

Е - инвентарь -->L - NEIPlugins Menu -->и нажимай For Developers дальше Ore Dictionary

#3917 greenliffe

greenliffe

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts171

Posted 24.12.2013 - 18:22

Нашел это меню, но к сожалению пролистав 254 страницы в "For Developers - Ore Dictionary" не нашел упоминания Олова(Tin ingot\ingotTin и тд).. что делать?

#3918 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 24.12.2013 - 18:37

Весело тебе. Тут или какой то мод херит весь словарь, или тебе попался багнутый форестри.

#3919 greenliffe

greenliffe

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts171

Posted 24.12.2013 - 18:45

удалил форестри, создал карту в итоге не крафтится блок олова и блок купера.. не пойму в чем дело(

#3920 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 24.12.2013 - 18:48

Так может дашь полный список модов и их версий? Можно просто кинуть скрин внутреностей папки mods(вместе с форестри).

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users