Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#3821 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts264

Posted 09.10.2013 - 13:53

хм... интересноа ты их в пустыне выводишь? в суровые вроде как только в пустыне мутируют

#3822 AlfaMen

AlfaMen

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 09.10.2013 - 14:15

хм... интересно а ты их в пустыне выводишь? в суровые вроде как только в пустыне мутируют

конечно. понятно что не в аду. Сейчас улетел в другую пустыню, еще 6 раз в пустую. И с ураном в мутаторе тоже не выходит. P.S. Ура. с 11 раза в другой пустыне мутировала ссссууууууу.......ааааааа.

#3823 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 11.10.2013 - 07:55

Сложность пчеловодства какая (раньше писали в анализаторе пчел)?

#3824 SkiLLBoy26

SkiLLBoy26

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 17.10.2013 - 13:02

Для рубки форестри-деревьев поставил на тестовый клиент бету мфр. Сажать-сажает, рубить-рубит, но только древесину. листва остается висеть, ростки падают просто на землю. Что я делаю не так?

У меня была такая проблема,я просто поставил таумкрафтовского голема,который бегал,и собирал все саженцы=)

#3825 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 19.10.2013 - 20:29

Про вставление ламп Берем паяльник,Intricate Circuit Board (на 4 слота) и 4 лампы(2 олова 2 бронзы) Берем паяльник в руку и делаем пкм http://i.imgur.com/WV5pC74.png Смотрим что наверху стоит электродвигатель, кладем слева лампы в каждый слот а справа сверху кладем плату в которую они будут припаяны. После чего вытаскиваем схему с припаянными лампами Если нужно припаять несколько то кладем соответствующее количество ламп слева после чего по одной кладем платы справа. Положил, забрал. положил следующую Плату помешаем в соответствующий слот электродвижка. Одну. Если класть пачку то все что выше первой просто теряется(баг) При этом помним что снятие движка схема не переносит-после снятия и повторной установки нужно пихать новую плату
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3826 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 19.10.2013 - 21:01

Да, поэтому умные люди используют все тот же паяльник, чтобы сначала вынуть плату, а потом уже снимать движок ручками. Точно так же и с мультифермами - кликаем паяльником на плате, чтобы она вынулась, затем можно вставлять новую.
Оффтопик

Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#3827 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 19.10.2013 - 21:25

Вот так новость. Приношу благодарность от как от себя так и от всех остальных кто этот момент упустил
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3828 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 20.10.2013 - 07:12

Если класть в движок несколько плат, то они теряются не безвозвратно. Если вытащить плату паяльником, то все до единой вернутся к тебе в инвентарь.

V6xCzSN.png

#3829 Nerewarin

Nerewarin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts53

Posted 20.10.2013 - 13:39

На 1.6.4 экстра бис/трис не сделали еще?

#3830 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 20.10.2013 - 14:29

http://extratrees.ac.../downloads.html В самом низу.

V6xCzSN.png

#3831 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 20.10.2013 - 15:20

С личинками пчел по прежнему никакого прогресса?

#3832 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи
  • Active Posts65

Posted 21.10.2013 - 00:45

Всем привет, возникла проблема с мультифермами. если кто знает в чем беда подскажите пожалуйста. Форестри 2.3.0.1 эксп. В общем ставлю мультиферму, подаю воду, удобрения и т.д., подключаю двигатели, не важно 1 мж\т, 3 или 5. всегда сначала минуту где то работает, потом энергия перестает течь и ферма затыкается, а в двигателях продолжает копиться. никто не знает в чем проблема?

#3833 Goode

Goode

Странник

• Пользователи
  • Active Posts30

Posted 21.10.2013 - 01:14

Подключать двигатели не напрямую к ферме, а через трубы.

#3834 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи
  • Active Posts65

Posted 21.10.2013 - 01:18

в том то и прикол что и так и так тоже самое) просто через трубы перестает течь энергия, даже через гейты пробывал, все равно останавливается и все)

#3835 Goode

Goode

Странник

• Пользователи
  • Active Posts30

Posted 21.10.2013 - 01:31

Странно. Была такая же проблема, решил её подключением через трубы. Играю так же с версией 2.3.0.1_ic2.ex.

#3836 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи
  • Active Posts65

Posted 21.10.2013 - 01:34

вот вот) раньше играл такого не было( а щас прям беда, решил отказаться от читерных лавовых генераторов, решил через биотопливо электричество получать, а тут фермы не работают( все еще жду ваших предложений) может кто сможет помочь буду благодарен)как я понял это проблема с геарбоксом, он перестает принимать энергию почему то, удаляю старый, ставлю новый и все по новой, притом похоже через определенное количество мж вырубается гирбокс о0 на 1мж\т в районе минуты работает, на 10 секнуд 5-10.ПСда это определенное проблема в ферме с гирбоксом, даже не отключая двигатель ломаю гирбокс и ставлю новый на то же место и сразу же возобновляется поток энергии по трубе.ПС2запитал ферму 5х5х4 с помощью 25 блоков геарбокса и 1 мж\т на всех. Изначально во все блоки подавалась энергия по трубам, со временем начали отключаться блоки геарбокса пока опять же во все блоки перестала идти энергия и трубы везде опустели. при последующем удалении и установки блоков геарбокса подача энергии везде востановилась =) бесит уже) хочу нормальную ферму ><

#3837 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 21.10.2013 - 08:28

Попробуй обновиться до последней 2.3.0.6. Там вроде какие-то баги правили.

#3838 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts327

Posted 21.10.2013 - 11:27

Ферма потребляет энергию только тогда когда что-то делает. У неё имеется внутренний резерв энергии (не знаю на сколько). Как только резерв заполнился и нет работы, ферма перестаёт принимать энергию. Двигатели надо или отключать, или использовать торфяные - они идеально подходят для питания фермы (скорее всего они для этого и задумывались).

#3839 TitansFury

TitansFury

Странник

• Пользователи
  • Active Posts65

Posted 21.10.2013 - 21:04

и поэтому даже когда я торфяной двигатель с трубами\без труб ставлю такая же херня происходит?)+ когда энергия перестает течь ферма так же отключается и ничего не делает. а когда я тот же 1 мж\т через 25 гирбоксов подключаю ферма работает очень долго, но со времнем каждый гирбокс так же отключается) в итоге щас у меня ферма деревьев с полностью затыканой стороной гирбоксов, в которых 1 галимый биогазовый двигатель на яблочном соке засылает энергию) со временем переустанавливаю блоки фермы и по новой)

#3840 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 21.10.2013 - 21:31

Бро, версия Форестри какая?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users