Какие именно? Только что открыл:У меня тоже почему то картинки не открываются. Я уже пробовал в 3 браузерах и ничего.
[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}
Написал 15.02.2013 - 06:25
Написал 15.02.2013 - 08:21
Написал 15.02.2013 - 12:00
Если картинки "блочатся" (не отображаются) - просто на время загрузки странички форума, либо отключите антивирус, либо занесите данный хостинг с картинками в список исключений антивируса! Мне помогло (у меня стоит Eset Smart Security 6)Картинки залиты на хостинг, который предоставляет сайт qip.ru. Там, когда заводишь почту, например, с именем trolоlo@qip.ru, дают в пользование хостинг trololo.qip.ru. Кроме того, там же есть встроенный редактор HTML. Так как сайт достаточно популярен и существует давно, то техническая поддержка всех сервисов, в том числе и хостинга осуществляется на высоком уровне. Всем, у кого не открываются изображения советую посмотреть не блочит ли сайт qip.ru ваш брандмауэр или файрвол. Если проблема останется, буду искать альтернативные варианты размещения картинок.
Написал 15.02.2013 - 13:38
Написал 15.02.2013 - 14:46
Написал 15.02.2013 - 14:52
Вообще-то можно.Есть блок Farm Control. Подведи сигнал редстоуна к любой стороне фермы, где установлен этот блок, и он отключит эту сторону. Если сигнал подведешь сверху или снизу, то отключится вся ферма.ДУРАЦКИНЕ НОВЫЕ ФЕРМЫ! Даже не предусмотрели возможность выключать/включать каждое из 4-х "лепестков" по отдельности! Фу-фу-фу!
Написал 15.02.2013 - 14:58
Хм... То есть ещё 1 блок кроме корпуса, входа энергии, блока для лута и блока для водичке?Вообще-то можно.Есть блок Farm Control. Подведи сигнал редстоуна к любой стороне фермы, где установлен этот блок, и он отключит эту сторону. Если сигнал подведешь сверху или снизу, то отключится вся ферма.ДУРАЦКИНЕ НОВЫЕ ФЕРМЫ! Даже не предусмотрели возможность выключать/включать каждое из 4-х "лепестков" по отдельности! Фу-фу-фу!
Написал 15.02.2013 - 19:09
Да, так и есть. Проблема в том что блочит антивир, спс за помощь. Только не получается почему то добавить в исключения qip.ruКартинки залиты на хостинг, который предоставляет сайт qip.ru. Там, когда заводишь почту, например, с именем trolоlo@qip.ru, дают в пользование хостинг trololo.qip.ru. Кроме того, там же есть встроенный редактор HTML. Так как сайт достаточно популярен и существует давно, то техническая поддержка всех сервисов, в том числе и хостинга осуществляется на высоком уровне. Всем, у кого не открываются изображения советую посмотреть не блочит ли сайт qip.ru ваш брандмауэр или файрвол. Если проблема останется, буду искать альтернативные варианты размещения картинок.
Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.
Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев.
А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев.
Сажайте правильно!
Написал 15.02.2013 - 22:38
Да, был добавлен в обновлении 2.0.0.8.
Крафт
Хороший хостинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных