Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#2281 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.02.2013 - 02:10

У меня тоже почему то картинки не открываются. Я уже пробовал в 3 браузерах и ничего.

Какие именно? Только что открыл:
Изображение

8g3ZeiD.png

#2282 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 06:25

Картинки залиты на хостинг, который предоставляет сайт qip.ru. Там, когда заводишь почту, например, с именем trolоlo@qip.ru, дают в пользование хостинг trololo.qip.ru. Кроме того, там же есть встроенный редактор HTML. Так как сайт достаточно популярен и существует давно, то техническая поддержка всех сервисов, в том числе и хостинга осуществляется на высоком уровне.Всем, у кого не открываются изображения советую посмотреть не блочит ли сайт qip.ru ваш брандмауэр или файрвол.Если проблема останется, буду искать альтернативные варианты размещения картинок.

#2283 Kezhelo

Kezhelo

Странник

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 08:21

У меня почему то картинки открываются [snowman] хотя в исключениях и в белы список не добавлялстирано что ещё не добавили подводных Улей такой большой океан а се равно пустой (
Скрытый текст

#2284 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 09:12

стирано что ещё не добавили подводных Улей такой большой океан а се равно пустой (

Ставь ExtraBees, там есть водные ульи:)

#2285 Valentinoss

Valentinoss

Странник

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 12:00

Картинки залиты на хостинг, который предоставляет сайт qip.ru. Там, когда заводишь почту, например, с именем trolоlo@qip.ru, дают в пользование хостинг trololo.qip.ru. Кроме того, там же есть встроенный редактор HTML. Так как сайт достаточно популярен и существует давно, то техническая поддержка всех сервисов, в том числе и хостинга осуществляется на высоком уровне. Всем, у кого не открываются изображения советую посмотреть не блочит ли сайт qip.ru ваш брандмауэр или файрвол. Если проблема останется, буду искать альтернативные варианты размещения картинок.

Если картинки "блочатся" (не отображаются) - просто на время загрузки странички форума, либо отключите антивирус, либо занесите данный хостинг с картинками в список исключений антивируса! Мне помогло (у меня стоит Eset Smart Security 6)

#2286 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.02.2013 - 13:16

Если проблема останется, буду искать альтернативные варианты размещения картинок.

imgur.com :3

8g3ZeiD.png

#2287 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 13:30

Чем мне не нравятся подобные хостинги, это имя картинки после закачки. Что-то вроде berwc9y93t.png. Там есть возможность дать нормальное имя файлу?

#2288 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.02.2013 - 13:31

Чем мне не нравятся подобные хостинги, это имя картинки после закачки. Что-то вроде berwc9y93t.png. Там есть возможность дать нормальное имя файлу?

Вроде нет, но мне это и не нужно =)

8g3ZeiD.png

#2289 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 15.02.2013 - 13:38

Нет, да и не надо. Ссылки-то одноразовые, другое изображение зальется по другой ссылке. Или тебя смущает то, что в тексте не будет видно, где какая картинка? Делай по частям, используй предпросмотр.Лично у меня был написан скрипт, который парсит текстовый файл, извлекает из него ссылки на изображения на локальном диске, проверяет, залиты ли эти изображения на imgur, после чего выдает текст, в котором эти относительные ссылки заменены на imgur. Но не думаю, что тебе данный подход подойдет.

#2290 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 14:46

Жаль, что сенгир недопилил отображение возможных мутаций деревьев. У меня уже куча гибридов, несколько новых деревьев, а вкладка "возможные мутации" в анализаторе пуста. Так и не понятно, что из чего выводится, и что еще можно вывести так или иначе комбинируя деревья. А сколько меда потрачено...В связи с этим придется в переводе пока опустить эти подробности. Опишу основные принципы разведения, предметы и выложу скриншоты всех деревьев (кроме гибридов) с их параметрами по умолчанию.

#2291 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.02.2013 - 14:47

ДУРАЦКИНЕ НОВЫЕ ФЕРМЫ! Даже не предусмотрели возможность выключать/включать каждое из 4-х "лепестков" по отдельности! Фу-фу-фу!

8g3ZeiD.png

#2292 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 14:52

ДУРАЦКИНЕ НОВЫЕ ФЕРМЫ! Даже не предусмотрели возможность выключать/включать каждое из 4-х "лепестков" по отдельности! Фу-фу-фу!

Вообще-то можно.Есть блок Farm Control. Подведи сигнал редстоуна к любой стороне фермы, где установлен этот блок, и он отключит эту сторону. Если сигнал подведешь сверху или снизу, то отключится вся ферма.

#2293 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.02.2013 - 14:58

Вообще-то можно.Есть блок Farm Control. Подведи сигнал редстоуна к любой стороне фермы, где установлен этот блок, и он отключит эту сторону. Если сигнал подведешь сверху или снизу, то отключится вся ферма.

Хм... То есть ещё 1 блок кроме корпуса, входа энергии, блока для лута и блока для водичке?

8g3ZeiD.png

#2294 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 15:01

Да, был добавлен в обновлении 2.0.0.8.
Крафт
Изображение

#2295 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 15:13

Скрытый текст

Фаааакккк!!! Теперь с конфигами надо опять будет трахаться ( на серве 2.0.0.4)
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#2296 Kelleron

Kelleron

Странник

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 19:09

Картинки залиты на хостинг, который предоставляет сайт qip.ru. Там, когда заводишь почту, например, с именем trolоlo@qip.ru, дают в пользование хостинг trololo.qip.ru. Кроме того, там же есть встроенный редактор HTML. Так как сайт достаточно популярен и существует давно, то техническая поддержка всех сервисов, в том числе и хостинга осуществляется на высоком уровне. Всем, у кого не открываются изображения советую посмотреть не блочит ли сайт qip.ru ваш брандмауэр или файрвол. Если проблема останется, буду искать альтернативные варианты размещения картинок.

Да, так и есть. Проблема в том что блочит антивир, спс за помощь. Только не получается почему то добавить в исключения qip.ru

Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.
Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев.
А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев.
Сажайте правильно!

#2297 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 21:52

Вообщем, путем проб и ошибок, я узнал все что мне нужно о разведении деревьев и о мультифермах. Так, в течении следующей недели ждите заполнение двух недостающих разделов.

#2298 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 22:30

Ждём с нетерпением! А ты как думал?)
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#2299 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 22:38

Да, был добавлен в обновлении 2.0.0.8.
Крафт
Изображение

Изображение

Изображение
Хороший хостинг.

#2300 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 22:46

Похоже, туда блокирует доступ только ESET (судя по предыдущим сообщениям).
Ладно, вскоре изображения будут перезалиты на другой хостинг.
Какое там, на######, опасное содержимое. Обычный сайт, ничем не примечательный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных