Перейти к содержимому

Фотография

[1.2.5] [SMP] Equivalent Exchange 2 [1.4.6.7]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#121 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 11:42

Logistics Pipes это адон к BC?Вместо николита в КОЛЕКТОРЕ производиться рубины.со столом разобрался, энергия топлива и материи теперь разные вещи (как уже сказали выше)Конденсатор с реле это нечо вроде авоматезированного трансстола... Даже для топлива из нечего использовать можно (с колекором) осалось добавить провода для энергии...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#122 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 12:20

LP ето аддон BCНахрена ты в КОЛЛЕКТОР ложишь не топливо?Молодец. Но Звезда относится к обоим типам(nya!)Ты чуть путаешь названия [skeleton] . КОЛЛЕКТОР это от света(желтый) а КОНДЕНСАТОР это который сундук с туевой хучей слотов. А провода уже активно предлагаются в теме ЕЕ на офф форуме.

#123 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 12:40

ээ чего? колектор это жолтая светохрень, топливо кладуться в левый слот для обогощения, и в целевой слот чтобы остановиться на николите (во и получаются из топлево маерия) знаю да нет, именно конденсатор (который сундук...) есле ево запитать от реле или колектора получиться фаба по производству...

#124 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 13:19

Короче. Ты(или не ты...) там перепутал и я исправил И НЕ НАДО(!!!) писать что ты не ошибался(держи в себе [snowman] ) иначе мы тут чуть более чем 25 страниц засрём.И так, предлагайте свои варианты переводов артефактов!

#125 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 13:29

Предлагаю "самолетные тапки" и "гравитреники"Попробовал запилить пачку коллекторов как с глоустоуном так и бе-разницы почему то не заметил
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#126 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 14:56

Самолётные тапки xD.Лучше наверное ураганные ботинки, броня инферно, Гравиштаны(О_О) и супер шлем.
Скрытый текст

#127 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 15:25

x3n0ph0b3:
Right now my focus is on SMP porting.
...
...
...
I may also re-add the Herobrine.

Нотч

#128 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 20:43

Вот пичаль то!Я не могу теперь заставить мой генератор/печь кушать топливо из EE может надо пошаманить с бубном?
Скрытый текст

#129 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 21:34

Ну там теперь четко написано-топливо не поддерживается нигде кроме ЕЕ. Делай лаву для геотермальников
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#130 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 23:24

Я так понял часы в сундуке теперь не работают?ха долой камнегенератор!5 колекторов мк3 подсоедененных к конденсатору с коблом...
Скрытый текст

#131 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 23:55

Некто не считал, что по энергии ЕЕ выгоднее крафтить из материи?

Всё АБСОЛЮТНО РАВНОЦЕННО! На то он и Equivalent Exchange...

#132 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.02.2012 - 23:59

Пытаюсь собрать комбинированные кольца из обычных+редматер. В частности для войдринга кладу гравикольцо и уплотнитель плюс два редматера. и ничего-не крафтится. ни на обычном верстаке ни на модовом II. При этом крафтгайд рецепт видит.

Что я делаю не так?
Скрытый текст

#133 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 04.02.2012 - 00:03

Скрытый текст

Не вижу картинки! Криво залил...

#134 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.02.2012 - 00:14

Просто ссылки http://ipicture.ru/u...04/TOSar532.png http://ipicture.ru/u...04/bYTo7QKU.png

#135 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.02.2012 - 08:57

Хехе всё равно не видно.
Скрытый текст

#136 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.02.2012 - 09:26

Некто не считал, что по энергии ЕЕ выгоднее крафтить из материи?

Всё АБСОЛЮТНО РАВНОЦЕННО! На то он и Equivalent Exchange...

Ээ нет. я всетаки непонятно написал (потому под спойлером и было, раз про другой мод...) имелась в виду Материя из ИС2, розовая такая...
Что из неё выгоднее крафтиь...

Про часы неизвестно?
Реле больше не обладает 150% кпд?

ЗЫ каринку вижу, но помочь не могу))

#137 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 04.02.2012 - 10:43

Я картинки тоже не вижу.---Алсо, Aquilo, часы работают там же, где и раньше, однако теперь потребляют энергию из кляйн старов (да, теперь часы ######).Реле теперь самое обычное, к сожалению, но тогда можно было бы читерить: предмет за 10 ЕМС в реле => 15 ЕМС в кляйн стар => берем что-нибудь за 15 ЕМС из стола трансмутации за энергию из кляйн стар => ПОВТОРЯТЬ!!!111Вот так было бы, так что все по-честному, и реле МК1 отличается от МК3 только скоростью "загрузки" энергии в кляйн стар или в соседний конденсатор.

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#138 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.02.2012 - 12:14

Скрытый текст

Ну раньше они писали что это не баг, а фича...

Ксати у конденсатора тоже есть скорость работы! подсоедените его к колектору МК3 и заставте делать булыжники. Он будет накапливать энергию.
К одному колектору мк3 можно подключить 2 конденсатора, для увелечения быстродействия.

УПД
про конденсатор

Также имеет своя интерфейс:

ИМХО топлево вечности лучше:
1 Это более правельный перевод (каким местом оно астральное?)
2 Звучить красивее
3 Гармонирует с Топливом Мебиуса
также предлагаю внести следующие изменения:

1) Место, для топлива, которое ожидает преобразования, также сюда автоматически помещаеться топливо из слота 2
2) Место для топлива, которое только-что преобразовалось
3) Индикатор мощности света
4) Место для топлива, которое преобразуется в данный момент
5) Слот остановки. Если в этот слот положить топливо, то топливо которое будет преобразоваться(если оно ниже по рангу) будет превращаться сразу в топливо, которое будет в данном слоте.
Слишком уж там много уже
Подробнее о процессе: данный аггрегатор будет преобразовать топливо в следующее по рангу. Максимальная мощность идёт когда на рабочую часть падает свет с уровнем 15. Для такого уровня достаточно дневного света или какого нибудь предмета излучающего свет(глоустоун или тыква-светильник, факел (его мощьность 14), лава, огоньбесконечный огонь можно зажечь на кровокамне а не на колекторе, не оптимальный способ и т.д.) поставленного в плотную к верхней поверхноси. Заканчивать преобразование он будет тогда, когда ЭМЕ преобразуемого топлива вместе с ЭМЕ в запасе будет равно количеству ЭМЕ в следующем топливе. Идёт процесс так:
Древесный уголь(32 ЭМЕ) -> Редстоун(64 ЭМЕ) -> Уголь(128) -> Порох(192) -> Светопыль(384) -> Алхимический уголь(512) -> Пыль ифрита(768) -> Глоустоун(1536) -> Топливо Мобиуса(2048) -> Топливо Вечности(8192) Ну извени;)
Изначально аггрегатор даёт 4 ЭМЕ(при максимальной мощности) и испускает свет уровня 7.

#139 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 04.02.2012 - 13:04

Ну раньше они писали что это не баг, а фича...

Раньше нельзя было использовать кляйн стар в столе трансмутации, не?

Ксати у конденсатора тоже есть скорость работы! подсоедените его к колектору МК3 и заставте делать булыжники. Он будет накапливать энергию.
К одному колектору мк3 можно подключить 2 конденсатора, для увелечения быстродействия.

Кэп такой кэп.
1) Понятное дело, это происходит потому, что когда [obsidian] (конденсатор) начинает работать, он забирает на себя всю энергию [glowstone] (коллектора). Но булыжник не может конденсироваться слишком быстро, поэтому часть энергии идет на накопление.
2) Скорость работы не увеличивается ни на толику, так как если стоит один [obsidian] , то он забирает всю энергию [glowstone] на себя, а если два [obsidian] , то они делят энергию пополам.
---
Алсо, самая эффективная "сборка" для коллектора - это такая схема:
Скрытый текст

---

ВНИМАНИЕ! ТАКЖЕ, коллектор МОЖНО И НУЖНО ставить сверху конденсатора. Сверху и снизу он тоже берет энергию. Поправь заголовок, чтобы не вводить в заблуждение.

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#140 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.02.2012 - 13:22

Раньше нельзя было использовать кляйн стар в столе трансмутации, не?

можно.

Кэп такой кэп.
1) Понятное дело, это происходит потому, что когда [obsidian] (конденсатор) начинает работать, он забирает на себя всю энергию [glowstone] (коллектора). Но булыжник не может конденсироваться слишком быстро, поэтому часть энергии идет на накопление.
2) Скорость работы не увеличивается ни на толику, так как если стоит один [obsidian] , то он забирает всю энергию [glowstone] на себя, а если два [obsidian] , то они делят энергию пополам.

1) я так и сказал? не?
2) Нет увеличеваеться.
1 конденсатор забирает ВСЮ энергию, но ее много и часть накапливаеться.
2 конденсатора делят энергию поровну, и оба работают на (наглазок) 70-90% скорости. Энергия не накапливаеться, а тратьться ВСЯ. (но это верно только, для таких дешовых вешей как булыжник...

Алсо, самая эффективная "сборка" для коллектора - это такая схема:

Скрытый текст

ну незнаю, помойму для чегото дорогого, 5 колекторов (1 сверху, если достовать через трубы) куда эффективнее. + ненадо заморачиваться с реле. На реле также, только можно реле снизу поставить...

ВНИМАНИЕ! ТАКЖЕ, коллектор МОЖНО И НУЖНО ставить сверху конденсатора. Сверху и снизу он тоже берет энергию. Поправь заголовок, чтобы не вводить в заблуждение.

Все верно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных