Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#3601 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.04.2013 - 20:41

Из другой темы:
Скрытый текст
Может у тебя тогда есть идеи насчёт покрытий из BC? Это хорошие штуки, но кажется что они сделаны "тяп-ляп". Потому что их стыки некрасиво накладываются друг на друга и "рябят". Это заметно и там, где голая труба выходит из покрытия... Это можно пофиксить? Микроблоки из RP2 отображаются нормально, даже на стыках.

8g3ZeiD.png

#3602 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 12.04.2013 - 20:52

Пофиксить можно, но ни у кого по всей видимости руки до этого не дошли пока. А RP2 по всей видимости делают в бункере на случай ядерной войны, поэтому там заниматься больше нечем, вот и вылизывают подобные визуальные косяки.

#3603 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 03:13

Народ, помогите с Logistics Pipes.До сего момента все работало отлично.Если конкретнее: авто крафты, дробилки, печки. Создал небольшие склады при помощи Black Hole Chest и труб запроса, собрал во едино с крафтами всяких Circuit, Machine block и т.д.Но вот сейчас перестали работать автоматическая переплавка, автоматический компрессор, и дробление.Например при запросе солнечной панели, говорит что не хватает пыли олова, железа, меди, дробленного угля.Т.е. все то, что должно войти в дробилки/печи/компрессор.Либо если делаю запрос на алмазную пыль, говорит о нехватки алмазов(хотя они имеются и отображаются в системе, запросить их удачно можно).Пробывал полностью сносить все Logistics Pipes и ставить заново на всю систему, не помогло =(У кого была такая проблема? Как с ней бороться?
Хочу устроить небольшой ивент с модом Clay Soldiers. Все появляемся на одинаковых условиях с небольшим количеством ресурсов, 2-3 часа на развитие и постройку армии солдатиков. И кто лучше развил свою армию за это время?
Пишите в ПМ и организуем =)

#3604 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.04.2013 - 03:18

Пофиксить можно, но ни у кого по всей видимости руки до этого не дошли пока. А RP2 по всей видимости делают в бункере на случай ядерной войны, поэтому там заниматься больше нечем, вот и вылизывают подобные визуальные косяки.

Ты не учёл, что РП делает девушка :3 Эстетика и красота поэтому важны.
Скрытый текст

Может ли быть такое, что ты обновил версию мода и теперь там просто есть такой баг? Или что теперь трубам требуется энергия, а ранее в конфиге был включён свободный режим? Или энергия требовалась и раньше, просто она кончилась в LEJ?

8g3ZeiD.png

#3605 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 03:21

Может ли быть такое, что ты обновил версию мода и теперь там просто есть такой баг? Или что теперь трубам требуется энергия, а ранее в конфиге был включён свободный режим? Или энергия требовалась и раньше, просто она кончилась в LEJ?

Нет, мод не обновлялся, конфиги не трогал вообще. LEJ всегда полностью заряжен)
Скрытый текст
Могу скрины подкинуть если кто не понял немного ситуацию.
Хочу устроить небольшой ивент с модом Clay Soldiers. Все появляемся на одинаковых условиях с небольшим количеством ресурсов, 2-3 часа на развитие и постройку армии солдатиков. И кто лучше развил свою армию за это время?

#3606 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.04.2013 - 03:29

Я не занимался автоматизацией на LP такого уровня (когда по запросу автокрафта что-то отправляется в Дробитель и пр.).Так что жди некоторое время, так как по МСК сейчас 4 ночи, все спят (включая меня, просто я научился браузить прямо из сна).

8g3ZeiD.png

#3607 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 03:34

Я не занимался автоматизацией на LP такого уровня (когда по запросу автокрафта что-то отправляется в Дробитель и пр.). Так что жди некоторое время, так как по МСК сейчас 4 ночи, все спят (включая меня, просто я научился браузить прямо из сна).

Ради интереса, как ты делал автоматизацию тогда? Просто по моему такая автоматизация - просто мечта. Она у меня ровно сутки работала исправно =D Тыкнул на создание Ultimate Hybrid Solar Panel, подождал секунд 30-40 и готово, оно у тебя в ендер сундуке, который связан с ендер сумкой. Т.е. переносные склады, любой предмет в любой момент к себе переносишь. А если совместить с Black Hole chest - то они еще и дешевые, и очень мало места занимают (сам склад, без авто-крафта комната максимум 5х5х5)
Скрытый текст
Спустя 10 минут Переставил дробилку вообще в другую сторону, присобачил крафт трубу, дал ей рецепт на дробление алмазов. Делаю запрос - работает!!! О_о Сей час попробую обратно поставить =D Спустя минуту Поставил обратно - не работает((( Сей час попробую пустить в другом месте, но в этой же ветке труб Я просто дурак >< Только сей час дошло что я там поставил железную трубу.... Которая естественно не давала дойти алмазу к дробилке.
Скрытый текст
Прошу прощение за беспокойство.

#3608 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.04.2013 - 03:50

Ради интереса, как ты делал автоматизацию тогда?

С помощью

#3609 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 21:00

Мод общими стараниями портировали на версию 1.5.1 =) http://www.mod-build... ... aft-1-5-1/

Сломанная подпись

Скрытый текст

#3610 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 22:16

Билдер пофинсили?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3611 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 13.04.2013 - 23:02

Билдер пофинсили?

Насколько я понял это просто прямой порт с предыдущей версии, т.е. никаких изменений нету

Сломанная подпись

Скрытый текст

#3612 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.04.2013 - 23:06

Немного небольших фиксов были сделаны.

8g3ZeiD.png

#3613 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 13.04.2013 - 23:44

Билдер пофинсили?

the builder is dead. everything related to it will be ripped out.

#3614 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.04.2013 - 23:52

Билдер пофинсили?

the builder is dead. everything related to it will be ripped out.

Скрытый текст

Тогда пусть назовут его PUMP CRAFT или FILLER CRAFT! сволочи :3

8g3ZeiD.png

#3615 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 14.04.2013 - 00:04

Оффтопик

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3616 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 14.04.2013 - 00:53

Оффтопик

#3617 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 14.04.2013 - 07:47

Да ну их нафиг с этим билдером. Бидапичаль.Значит так. В спойлере "Строительство" остался один филлер и маркеры. Тогда засуну их в механизмы.На всякий случай этот спойлер не буду удалять, а засуну его код куда-нибудь в конец перевода. Вдруг вернут.

V6xCzSN.png

#3618 miat

miat

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.04.2013 - 14:55

Такой вопрос: пытаюсь подключить паровой двигатель к электротрубе, а он встает поршнем вверх. как это можно исправить?

#3619 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 14.04.2013 - 15:04

Двигатель можно вращать ключом.

#3620 miat

miat

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.04.2013 - 15:13

Пробовал. Ноль внимания.