Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#3281 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 13.02.2013 - 19:36

а может кто написать приоритет в логистиках?

Item Sink --> хз --> хз --> Default Route Вроде.

#3282 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 13.02.2013 - 20:26

Картинка, картинка... на выходных будет. Сейчас нету времени нефть искать.

V6xCzSN.png

#3283 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.02.2013 - 21:15

а может кто написать приоритет в логистиках?

Item Sink --> хз --> хз --> Default Route Вроде.

Емнип пассив суплаер->итемсинк->полиморфик итемсинк->базик логистик труба с указанным предметом->терминус->базик логистик труба с дефолт роутом
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3284 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.02.2013 - 21:46

Хм, к куче сундуков подсоединены обычные логистики с дефолт роутом, и если туда пойдёт предмет, а сундук заполнен, то предмет вылетит из трубы и пропадётъ?
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#3285 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.02.2013 - 22:06

Хм, к куче сундуков подсоединены обычные логистики с дефолт роутом, и если туда пойдёт предмет, а сундук заполнен, то предмет вылетит из трубы и пропадётъ?

нет. вернется в логистическую сеть и буде искать новое место куда ему идти, если такого не будет, тогда выпадет
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#3286 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 14.02.2013 - 08:29

Поставь второй дефолт роут подальше от первого.

V6xCzSN.png

#3287 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.02.2013 - 09:46

Скажите пожалуйста фиолетовые телепорт-трубы, мод на них.
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#3288 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 14.02.2013 - 14:46

из wiki -ВНИМАНИЕ: В новой версии для Minecraft 1.4 механические двигатели больше не соединяются в цепочку вместе с другими типами двигателей. Также они больше не отдают электричество в деревянную проводящую трубу (то есть, они могут передавать энергию только тем устройствам, с которыми они стоят непосредственно рядом)возможно внрнуть это через файл конфигурации?спасибо.

#3289 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.02.2013 - 19:48

Скажите пожалуйста фиолетовые телепорт-трубы, мод на них.

Ну скажите же!
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#3290 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 14.02.2013 - 19:50

Я из фиолетовых труб знаю только обсидиановые и пустотные. Телепорт-трубы, сколько я их помню, всегда были синими.В конце концов Thermal Expansion тебе в руки.

V6xCzSN.png

#3291 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.02.2013 - 20:40

Я из фиолетовых труб знаю только обсидиановые и пустотные. Телепорт-трубы, сколько я их помню, всегда были синими. В конце концов Thermal Expansion тебе в руки.

Да ну давай тогда ссыль на этот мод с синими!!!!!!!!!!!!!!11
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#3292 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 14.02.2013 - 20:44

Встречал форк от старых Buildcraft Additional Pipes-там они нахываются фазовыми трубами, в остальном то же самое Так же видел мод телепорт пайпов на оффоруме но сам не юзал http://www.minecraft... ... uildcraft/
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3293 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.02.2013 - 21:53

Мод этот рабочий и мне понравился хайтечным внешним видом, но нет фэйтфуловских текстур к нему и дальнейшая его судьба не ясна - поэтому не стал юзать.

#3294 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 14.02.2013 - 22:22

А сеть логистиков через него работает?

#3295 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.02.2013 - 23:01

Не пробовал.

#3296 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 14.02.2013 - 23:23

А сеть логистиков через него работает?

Через что?

8g3ZeiD.png

#3297 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 00:33

Через телепорт пайпы из второго мода. Старые телепорт пайпы и новые фазед пайпы такую функцию имеют(при соблюдении некоторых условий).

Вот простейший пример
Левые трубы имеют номер 301, правые 302. и те и те "сенд и ресив", и те и те подключены к логическим элементов, и тех и тех по две штуки.
В правых сундуках по одному стаку земли, в левых по одному стаку камня. и то и то я могу запросить через регвест.

Скрытый текст

Удобно например для того, чтобы воткнуть 100500 лагающих машин на чанклоадер за тридевять земель от основной базы-или даже в другом мисткрафтовском мире.

#3298 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.02.2013 - 02:14

Отлично, только компьютер не станет меньше загружаться, если ты кроме своей базы будешь ещё кусок карты прогружать.. чанк лоадер же!Разве что графическая составляющая.И да, тебе надо запитать все эти трубы - 1.Видеть видишь, а запроси и проверь, идут ли - 2.

8g3ZeiD.png

#3299 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 02:50

В принципе да-если трубы требуют энергию(у меня отключено) то запитывать нужно каждый участок сети. Если сеть не запитана то она вообще не отображается-и список был бы пуст.Что до производительности-вопрос именно в графической составляющей. После установки оптифайна войд-мир мисткрафта дает около 350 фпс, обычный мир без тонны машин держится на уровне 100-150 а вот завод с сотней-двумя перерабатывающих устройств(индастриал, форестри и т д) проседает до 20-30 и начинает ощутимо подлагивать. Потому имхо наиболее оптимальный вариант-есть добывающие миры мисткрафта где стоят карьеры, пасеки или размещаются фермы. Есть промежуточный завод который перерабатывает руду, дробит камень в песок, пережигает дерево в уголь, заливает топливо в бочки и т д. Все то что делать нужно всегда без каких либо вариантов. И есть конечная точка в которой собственно я-сюда поступают готовые блоки(так удобнее хранить), здесь находится сеть автокрафтинг-столов для разборки всех блоков на слитки (с этим связан недавний вопрос в соседней теме про неправильный разбор блоков стали), комплекты по производству нужного оборудования(скажем солярок для компакт соларов). Да-все вышеперечисленное можно сделать на тессерактах но в логистиках есть одно преимущество-это приоритезация на шасси. Когда карьеры копают камень то этот камень через подобный телепорт идет в конечную точку и наполняет сундук. Как только сундук наполнен-все остальное уходит в дробилку. аналогично с древесиной-один сундук дерева, остальное в печь на обжиг. Песок-один сундук, остальное уходит на завод для переработки в электролизерах. И т д. Просто так удобнее.Слышно ли что либо про восстановление работоспособности билдера? Строить 100500 коксовых печей рейла без него совсем не тру.

#3300 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 13:35

Оффтопик

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных