Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#3021 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 17.01.2013 - 20:27

Всмысле? Откуда вылетающие и в какие разные стороны? Они всегда рандомом разлетались на перекрестках.

V6xCzSN.png

#3022 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 17.01.2013 - 21:11

Я думаю, он имел ввиду, что иногда предметы просто выпадают из труб. У меня в мисткрафтовском мире, где копают куча карьерщиков, реализована сортировка и переработка. Труб, соответственно, море. И иногда, прогуливаясь по заводу, вижу что в нескольких местах валяются блоки булыжника или какой-нибудь руды. Не часто, но бывает.

#3023 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 17.01.2013 - 21:52

Это от прогрузки чанков в самом начале.

8g3ZeiD.png

#3024 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 17.01.2013 - 22:08

Кстати, да. Пришел к факту, что такая ересь происходит только в мисткрафтовских мирах. В обычном мире, где у меня тоже налажено подобное производство, выпадания предметов из труб замечено не было. Да и в принципе это не смертельно, ибо в мист миры я особо не захожу. Ну если только, чтобы карьеры переставить и перепровести трубы. Ибо нестабильность [snowman]

#3025 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 17.01.2013 - 22:12

Чанклоадеры спасают?

V6xCzSN.png

#3026 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 17.01.2013 - 22:20

Там стоит несколько из ChickenChunks. Да и карьерщики функцию чанклоадеров выполняют на ура. Дело в том, что выхожу из игры я только в основном мире. И при новой игре я сразу же направляюсь в мир миста, где основное производство, дабы загрузить чанки. Ну и заодно осматриваюсь, все ли работает (пока здоровье позволяет, благо там нет метеоров), и каждый раз нахожу валяющиеся блоки. В основном мире, сразу после начала игры, такого нет.

#3027 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 17.01.2013 - 22:34

Чанклоадеры спасают?

Нет, выпадание происходит при самой первой загрузке мира (когда стартует сервер/заходишь в сингл).

8g3ZeiD.png

#3028 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.01.2013 - 22:35

наконец собрал токамак из АПС, но при запуске столкнулся с проблемой: новый токамак любит пить воду. 2 аккумулятора из ТЕ не могут его нормально питать водой... есть ли в АБО железная жидкостная труба с пропускной способностью золотой?UPD: все же запустив токамак, и увидев энергию на выходе, понял что нужна труба-ключ, отсекающая выход энергии... есть ли где нибудь гайд(можно даже англ) какие трубы добавляет новый АБО(он вроде сменил владельца) и что за непонятные машины появились в АПС(можно тоже ссылкой на зарубежный источник)
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#3029 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.01.2013 - 23:58

В Valve Pipes есть водопроводящая труба с проводимостью 2 золотых, но дорогая, и труба для отключения энергии.Так же выяснилось, что баг с остановкой форестревских и БК движков вызывает термал экспаншен - у меня он до этого не был установлен - и все отлично работало, поставил - и началось тут же. Плюс лаги. удалил. Чем извлекать жидкость из капсул теперь - хз.

#3030 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.01.2013 - 00:43

принципе золотой трубы хватает. просто надо жидкость провести от 2х ликвид аккумуляторов по 1 трубе, и тут нужа железная. но если ставить просто железную, она не пропускает того потока который шел до неехм. сколько играем мы уже на сервере, до сих пор двигатели не останавливались...
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#3031 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 18.01.2013 - 11:27

Кстати, да. Пришел к факту, что такая ересь происходит только в мисткрафтовских мирах.

В обычном меньше но тоже есть-попробуй перелогинится в момент переброски предметов мк3 экстракторами между сундуками.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3032 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.01.2013 - 14:15

В обычном мире такое тоже есть, особенно часто вылетает лут, если труба пересекает границу чанка, удерживаемого чанклоадером и остальных. Решается установкой курочанка, накрывающего всю базу. Так же вылетает при подаче лута в некоторые ИК и ГТ механизмы, я для ценного лута заюзал грегтеховские трубы.

#3033 KabaL

KabaL

Странник

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 15:41

Я не о том разлёте!
Когда предметы выпадают из трубы.
Например:
[purple] [grey] [grey]
Фиолетовая - обсидиановая труба
Серая - каменная
Бросаю в обсидиановую предметы, а из серой они вылетают не прямо а в разные стороны (не редко даже назад).

#3034 zonderman666

zonderman666

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.01.2013 - 18:13

Я не о том разлёте!
Когда предметы выпадают из трубы.
Например:
[purple] [grey] [grey]
Фиолетовая - обсидиановая труба
Серая - каменная
Бросаю в обсидиановую предметы, а из серой они вылетают не прямо а в разные стороны (не редко даже назад).

Да, это не баг, это фишка новых версий видимо... Что точно скажу - теперь ферму по типу автоматизированной пасеки с помощью вылеты из труб всей продукции пчел не сделаешь... Все будет разлетаться...(

#3035 FilyaFielend

FilyaFielend

Странник

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 18:00

Ребят, кто знает плагин для BC который добавляет новые трубы и условия для гейтов как в

#3036 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 19:55

При беглом просмотре увидел только апиарист пайп добавляемую форестри.Назови пожалуйста конкретные минуту и секунду откуда смотреть на гейты и еще какие либо новые трубы
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3037 FilyaFielend

FilyaFielend

Странник

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 20:14

Лучше так тогда расскажу. Труба, которая подает энергию (похожа на золотую, но, судя по всему, подает по сигналу реда), valve pipe, фиолетовая труба, которая смотрит, можно ли положить вещь в устройство и кладет её, а если нельзя, то лут идет в другую сторону. Плюс у гейтов новые условия, например, Can work, has work, doesn't have work. Вроде бы похоже на Additional BC objects, но я не уверен.Upd: Да, трубы из ABO, а вот насчет условий для гейтов...
Скрытый текст

Мои переводы :з

#3038 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 20:17

фиолетовая труба, которая смотрит, можно ли положить вещь в устройство и кладет её, а если нельзя, то лут идет в другую сторону.

Это "Additional pipes".

#3039 FilyaFielend

FilyaFielend

Странник

• Пользователи

Написал 20.01.2013 - 22:17

Уже нашел все. Дополнительные трубы - Additional BC Objects. Доп. условия - он же.Кстати, меня заинтересовало: как сделать так, чтобы из сундука выезжали лишь нужные вещи?
Скрытый текст

Мои переводы :з

#3040 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.01.2013 - 00:25

Существовали улучшенные деревянные пайпы однако мод не подскажу. Так же логистик-шасси из логистик-пайпов с адвансед экстрактор модулем

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных