[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}
Написал 18.12.2012 - 14:12
наступил на те же грабли, приятной всем игры
Написал 18.12.2012 - 15:12
Благодарю.http://www.mod-buildcraft.com/forums/topic/mc-1-4-5-aps-0-2-6/
Написал 18.12.2012 - 15:44
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 18.12.2012 - 17:11
Написал 18.12.2012 - 18:01
А еще есть наносабля с 40к емкостью, хотя собрана из кристалла со 100к емкостью. Зы: а еще мы рубим деревья голыми руками, да.А по-моему бред, что из аккумулятора на 10000еэ получается гайковёрт с ёмкостью 12000еэ...
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Написал 18.12.2012 - 18:05
Написал 18.12.2012 - 18:07
Написал 18.12.2012 - 19:29
ну насколько я знаю в золотых трубах кпд 99,9%... по оптоволокну передается не энергия а фотоны... и вообще существует всего 2 вида энергии(потенциальная(энергия взаимодействия) и кинетическая(энергия движения)) и как их передавать.... все остальное преобразовывание из одного вида в другой с выполнением той или иной работы... но да ладно... не будем о грустном... если хотите поговорить про физику, прошу ко мне в пм... просто годы работы с физикой дают о себе знать... и если видишь надпись Дж, то и расматриваешь их как энергию(ну или работу); а еЭ/т - это же ампер.... и все равно трансформаторы не люблю(особенно если ко всему прочему стоит адванс соляр и форестри)...Во-первых, в майне добавляются свои виды энергии. Во-вторых, тепловая очень даже передается по проводам, вопрос кпд. Световая - тоже запросто, про оптоволокно слышал? И т.д. В-третьих, механическая энергия у нас испарилась в никуда? Да и наработки по прямому преобразованию энергии термоядерной реакции(когда ионы сразу уходят на электроды) в электрическую тоже есть. В общем как физик ты меня удручаешь.
Написал 18.12.2012 - 19:59
Написал 18.12.2012 - 20:08
Написал 18.12.2012 - 20:47
Написал 18.12.2012 - 21:21
Написал 18.12.2012 - 22:17
И чем они читерны?никакого=) просто не люблю читерные трансфоматоры....
По проводам тоже не энергия передается, а электроны тогда. Потенциальная и Кинетическая, кстати, на сколько мне известно относятся только к механике.по оптоволокну передается не энергия а фотоны...
Написал 18.12.2012 - 22:24
В 1.2.5 версии майна они выпадали из трубы. Как дела обстоят сейчас - не в курсе.А что происходит с предметами, которые идут по трубе и попадают в непрогруженный чанк? Допустим есть труба, блоков на 500 длиной. С одной стороны игрок кидает в нее что-либо. На той стороне - сундук. Но т.к. игрок слишком далеко от сндука на той стороне, то предметы будут их прогруженных чанков попадать в непрогруженные... Что будет? Они будут просто выпадать из трубы, скапливаться в прубе на месте стыка чанков, или все же доедут?
Написал 18.12.2012 - 22:48
если убрать адвансед солярки, то обеспечить один такой трансформатор достаточным количеством энергии, чтобы вся эта хрень питала все твои билд/форестри устройства, будет казаться несколько проблематичным. Проблематичным в том плане, что такое кол-во энергии сможет поставить только реактор, с которым, как известно, не все соображают как работать. тем более когда нужны более продвинутые компоненты.просто не люблю читерные трансфоматоры....
Написал 18.12.2012 - 23:13
все эти билд/форестри устройства питают 6 пшеничных ферм... разве что лазеры питают пока что торфяные фермы... а сейчас вышел новый АПС.... так теперь запитать лазеры вообще проблем не станет UPD: кстати, в новом АПС появилось множество дополнительных машин.... может кто видел их описание?(последнее время нету времени чтобы найти) можно даже на англесли убрать адвансед солярки, то обеспечить один такой трансформатор достаточным количеством энергии, чтобы вся эта хрень питала все твои билд/форестри устройства, будет казаться несколько проблематичным. Проблематичным в том плане, что такое кол-во энергии сможет поставить только реактор, с которым, как известно, не все соображают как работать. тем более когда нужны более продвинутые компоненты.просто не люблю читерные трансфоматоры....
Написал 19.12.2012 - 00:56
Написал 19.12.2012 - 01:09
Сомневаюсь, ставь гейты, выключай генераторы энергии. Можешь использовать накопители из разных модов, или на крайний случай преобразуй в индастриаловскую и сохрани в аккумуляторах.и все же можно ли выключить накопление энергии билдкрафт-трубами? Чтобы они перестали взрываться при отключении машин
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных