Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#2661 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 06.12.2012 - 20:04

Вот эти

#2662 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 06.12.2012 - 22:18

Комбайн для автоматического сбора - хоть из ГрегТеха, хоть от Мистакура.

Это что за покемоны? Можно их названия?
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#2663 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 06.12.2012 - 23:39

Ксавьер, что ты там нагородил 0_0... Достаточно автоверстака и на извлекающую трубу поставить мощный двиг и всё пучком... Кстати можно ли в логистиках сделать так чтоб если в устройстве нет определённого предмета, то он доставлялся бы туда из сундука автоматически, без всяких правых кликов. Нужно для абсолютной автоматизации реактора.

Спасибо за твою заботу, но ты не в теме(посмотри гайды по логистик пайпсам и все поймешь)

Да просто я чуть не чокнулся когда понял что у тебя там за трубами ещё и верстаки...что крафтишь то?
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#2664 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 00:03

А билдкрафтовская помпа качает жидкость с верхнего слоя вниз или только с того слоя, которого касается ее всасывающая труба? Второй вопрос - можно ли использовать билдкрафтовский бур, чтобы пробурить снизу вверх? (Надо пробурить гору, чтобы провести трубы) И третий - если использовать квари для раскопок на дне океана и потом не закладывать получившиеся дыры - насколько это опасно с точки зрения возникновения лагов, вылетов и тп?

#2665 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 00:42

Сверху на гору залезь и пробури, бур только вниз бурит. Помпа качает жидкость слоями. Как выкачает один слой, берётся за следующий, слой качается от крайних блоков жидкости к блоку, в который вошёл "шланг" помпы. Один слой воды 3х3 блока и больше условно бесконечен. Лагов и вылетов не будет, также ты сможешь получать обсидиан без предварительной подготовки, и желательно делать одну большую дыру вместо многих мелких, меньше геймрендер грузить будешь.
Скрытый текст

#2666 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 00:46

А если я построю "колодец" без дна и связанный с основной водой и шланг помпы будет касаться слоя воды ниже, чем поверхность воды - помпа будет качать верхний слой? Интересует из-за бага - по берегам океана кое-где почему-то автоматически не генерируются источники воды и помпа постепенно выкачивает верхний слой (местами) и из-за этого портится вид. И последнее - квари сам копает, или надо ставить мировой якорь, чтобы копал?

#2667 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 01:58

В 1.4.2 и выше кварри сам себе мировой якорь-как сигнализатор этого выскакивает сообщение в момент установки. С указанием числа заанчеренных чанковПомпа выкачивает источники. Если ее трубы касается блок течения-она выкачает источник этого течения. Что до океанов-два блока источника генерируют между собой третий только если под этим третим есть твердый блок. Фикс я видел всего один раз на бете и впоследствии найти так и не смог. Если увидишь-кинь ссылкуА так или копай отдельную яму под помпу или используй термал экспаншен
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2668 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 01:59

Во-первых, вопрос задан не корректно. Он всегда копал сам по себе. И никаких якорей из других модов ему не требовалось. Только питание. Во-вторых, отвечая на тот вопрос, которых ты хотел задать, да, карьер сам по себе обладает функцией чанк-лоадера. Ну или точнее сам их использует.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#2669 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 10:01

Фикс я нашел http://www.minecraft... ... ation-fix/ Но он под 1.3.2, увы(((

#2670 greenliffe

greenliffe

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 19:25

Как такое возможно, шестерни крафтить можно а в инвентаре (креатив) их нет? [steve]

Скрытый текст

#2671 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 20:26

Во-вторых, отвечая на тот вопрос, которых ты хотел задать, да, карьер сам по себе обладает функцией чанк-лоадера. Ну или точнее сам их использует.

Можно поподробнее? Он всегда работает как чанк-лоадер, или только пока копает? Можно ли его использовать как якорь, если поставить где-нибудь у админиума ( если не хочу яму копать) ? И сколько чанков он держит активными?

#2672 Andy_kl

Andy_kl

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 20:38

Во-вторых, отвечая на тот вопрос, которых ты хотел задать, да, карьер сам по себе обладает функцией чанк-лоадера. Ну или точнее сам их использует.

Можно поподробнее? Он всегда работает как чанк-лоадер, или только пока копает? Можно ли его использовать как якорь, если поставить где-нибудь у админиума ( если не хочу яму копать) ? И сколько чанков он держит активными?

Как только ты поставил карьер он начинает чанклоадить все чанки куда хоть на один блок входит рамка + чанк в котором сам карьер. У меня максимум получалось 4х4+1.
Перевод RailCraft

Posted Image

#2673 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 20:47

он держит всегда те чанки, в которых находится карьер и его рабочая зона. т.е. карьером можно всегда можно держать 25 загруженных чанков(квадрат 5х5)
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#2674 Ark

Ark

Странник

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 23:38

может ли обсидиановая труба всасывать лут из соседних блоков? Или альтернатива?

#2675 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 23:43

радиус всасывания обсидиановой трубы напрямую зависит от двигателя, который ты к ней приставил. Чем лучше двигатель, тем больше радиус всасывания, что логично:)

#2676 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.12.2012 - 23:44

может. ей для этого надо энергия BC. чем больше подашь, тем больше радиус всасывания
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#2677 GhostGamer

GhostGamer

Странник

• Пользователи

Написал 08.12.2012 - 08:14

Новая версия

#2678 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 08.12.2012 - 15:42

О, GhostGamer (может я тебя путаю, но человек с таким ником был на моем сервере и модератором на сайте) =)

Changed: Moved default item ids out of <4k range. Make sure to keep your configs

Зачем? Старый конфиг удалится?
Скрытый текст

#2679 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 08.12.2012 - 16:48

Обсидианка сосёт не в радиусе, а как бы по конусу с вершиной на самой трубе. То есть если лут кинуть где-то сбоку самой трубы, то она его не засасывает.Проводил эксперимент с обсидиановой трубой и 4мя трансформерскими двигами с пропорцией 1 к 1 на 1000 МJ/t. Всасывала всё, что лишнее выпадало из масераторов, компрессоров и автоверстаков со всей вабрики, находясь приблизительно в центре фабрики на высоте около 10-12 блоков... Это был пипец. Ещё с помощью такой темы я ресурсы, вываливающиеся из мистовских порталов собираю. Эффективно очень.
Скрытый текст

#2680 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 08.12.2012 - 22:37

.... Ещё с помощью такой темы я ресурсы, вываливающиеся из мистовских порталов собираю. Эффективно очень.

О.о Отличная идея, спасибо

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных