Предложения по улучшению сайта и форума
Написал 26.05.2011 - 12:21
Написал 26.05.2011 - 12:26
Раздел как раз таки будет норм! + так у нас будет больше народа на форуме!Ну так я объясняю. Здесь раздел совершенно ни к чему! Форум и сайт посвящены Майнкрафту. Любителям этой замечательной игры должно быть не сложно зарегистрироваться еще на одном форуме, специализированном именно на Террарии.
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.
Написал 26.05.2011 - 12:29
Написал 26.05.2011 - 12:31
РАЗДЕЛ НАХОДИТЬСЯ ФЛУДИЛКА <- читай RuSet21 а это значит что отношения к майну не имеет!
Видел много раз!Черт возьми... Ты когда-нибудь видел, чтоб на сайте, ну допустим TES создавали раздел про игру Call of Duty?! Ты вообще понимаешь, что за бред ты предлагаешь?
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.
Написал 26.05.2011 - 14:08
Поддерживаю! Народу прибавится. Всё ровно Террария не такой уж и серьёзный проект. Я за 2 дня там весь топовый шмот набил и т.д. Да и здания там не очень интересно строить.Раздел как раз таки будет норм! + так у нас будет больше народа на форуме!Ну так я объясняю. Здесь раздел совершенно ни к чему! Форум и сайт посвящены Майнкрафту. Любителям этой замечательной игры должно быть не сложно зарегистрироваться еще на одном форуме, специализированном именно на Террарии.
Написал 27.05.2011 - 18:46
Написал 28.05.2011 - 09:04
Написал 28.05.2011 - 10:09
Написал 30.05.2011 - 05:08
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 01.06.2011 - 21:17
Написал 01.06.2011 - 21:21
И не только там:изображение рядом с названием темы
[attachment=0]123.png[/attachment]
___________________________________________________________________________________________________________________
У меня просьба - увеличить максимум [url] в подписи до 10 например.
Это особо ничему не помешает, а я смогу вернуть в подпись ссылку на YouTube канал с гайдом.
Её пришлось убрать т.к. уже 5 переводов наклепал.
Написал 07.06.2011 - 12:42
Также в личном профиле пользователя есть отдельная страница с его нарушениями, с аналогичными пояснениями. Не знаю, есть ли тут такое же, но это было бы очень удобно, особенно в сочетании с личным цветом каждого модератора (эти цвета модерации нужно официально где-нибудь закрепить, чтобы было проще)
Предлагаю вот что:
Зеленая карточка - предположим, первое нарушение пользователя, либо мелкое, незначительное, зависит от модератора. Особой силой не обладает, на срок бана не влияет.
Желтая карточка - предупреждение. Средней силы, три таких - и выдается полноценная красная карточка.
Красная карточка - грубое нарушение, флуд, мат и т.п. Три таких - и бан.
Как думаете?
Пример сообщения с карточкой: ;
Пример забаненного пользователя(лол):
aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO
(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)
Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.
Написал 07.06.2011 - 12:46
Тобишь можно 9 раз совершить среднее нарушение правил до бана? Многовато.Желтая карточка - предупреждение. Средней силы, три таких - и выдается полноценная красная карточка.
Красная карточка - грубое нарушение, флуд, мат и т.п. Три таких - и бан.
А так вроде прикольно, но нужно ли это? И так можно посмотреть сколько у кого предупреждений и за что (у меня например 3, я плохой мальчик).
Написал 07.06.2011 - 12:53
Написал 07.06.2011 - 13:00
Написал 07.06.2011 - 13:15
aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO
(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)
Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных