Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по улучшению сайта и форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1181

#261 RuSet21

RuSet21

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 12:21

Ну так я объясняю. Здесь раздел совершенно ни к чему! Форум и сайт посвящены Майнкрафту. Любителям этой замечательной игры должно быть не сложно зарегистрироваться еще на одном форуме, специализированном именно на Террарии.

#262 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 12:26

Ну так я объясняю. Здесь раздел совершенно ни к чему! Форум и сайт посвящены Майнкрафту. Любителям этой замечательной игры должно быть не сложно зарегистрироваться еще на одном форуме, специализированном именно на Террарии.

Раздел как раз таки будет норм! + так у нас будет больше народа на форуме!
"Живите долго и процветайте" ©Спок
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.

#263 RuSet21

RuSet21

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 12:29

Черт возьми... Ты когда-нибудь видел, чтоб на сайте, ну допустим TES создавали раздел про игру Call of Duty?! Ты вообще понимаешь, что за бред ты предлагаешь?

#264 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 12:31

РАЗДЕЛ НАХОДИТЬСЯ ФЛУДИЛКА <- читай RuSet21 а это значит что отношения к майну не имеет!

[red] [red] [red] [red] [red] [red] [red] [red] [red]

Черт возьми... Ты когда-нибудь видел, чтоб на сайте, ну допустим TES создавали раздел про игру Call of Duty?! Ты вообще понимаешь, что за бред ты предлагаешь?

Видел много раз!
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.

#265 MeTaLL123

MeTaLL123

Странник

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 14:08

Раздел как раз таки будет норм! + так у нас будет больше народа на форуме!

Поддерживаю! Народу прибавится. Всё ровно Террария не такой уж и серьёзный проект. Я за 2 дня там весь топовый шмот набил и т.д. Да и здания там не очень интересно строить.

#266 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 17:02

Да и здания там не очень интересно строить.

Oh you...

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#267 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.05.2011 - 18:46

Админ пили новый раздел во Флудилке -> Другие игры -> Terraria!

#268 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 28.05.2011 - 08:34

Админ пили новый раздел во Флудилке -> Другие игры -> Terraria!

Мы решили что хватит и несколких прикрепленных тем.

32302.png

#269 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.05.2011 - 09:04

А раздел Другие игры во флудилке!?

#270 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 28.05.2011 - 09:28

А раздел Другие игры во флудилке!?

Темы с другими играми тонут в течении недели. Нет необходимости.

32302.png

#271 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.05.2011 - 10:09

Хорошо!

#272 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 30.05.2011 - 05:08

Мое сообщение относится к нашей вики, а не к сайту и форуму, но:Статью про багнутые бустеры, мне кажется, надо удалять, ведь ночт их пофиксил?

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#273 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 30.05.2011 - 08:45

Надо. Вот только ответственного за вики уже целый месяц нет на месте.

32302.png

#274 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 01.06.2011 - 21:17

Только сейчас заметил. При наведении курсора на изображение рядом с названием темы, надписи о наличии непрочитанных сообщениях написаны на двух языках:UNREAD_POSTSНет новых непрочитанных сообщений в этой теме.Мелочь, а выглядит не очень.Может, стоит сделать для них одинаковый язык? UNREAD_POSTS и NO_UNREAD_POSTS, например.
Изображение

#275 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 01.06.2011 - 21:21

изображение рядом с названием темы

И не только там:
[attachment=0]123.png[/attachment]

___________________________________________________________________________________________________________________
У меня просьба - увеличить максимум [url] в подписи до 10 например.
Это особо ничему не помешает, а я смогу вернуть в подпись ссылку на YouTube канал с гайдом.
Её пришлось убрать т.к. уже 5 переводов наклепал.

8g3ZeiD.png

#276 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи

Написал 07.06.2011 - 12:42

На некоторых форумах (кое-кто меня поймет) сделана удобная опция с предупреждениями и нарушениями. Если человек нарушил правила, над постом высвечивается карточка соответствующего цвета, и при нажатии на нее любой зарегистрировавшийся может узнать, кто, когда и за что выдали нарушение или предупреждение.

Также в личном профиле пользователя есть отдельная страница с его нарушениями, с аналогичными пояснениями. Не знаю, есть ли тут такое же, но это было бы очень удобно, особенно в сочетании с личным цветом каждого модератора (эти цвета модерации нужно официально где-нибудь закрепить, чтобы было проще)

Предлагаю вот что:

Зеленая карточка - предположим, первое нарушение пользователя, либо мелкое, незначительное, зависит от модератора. Особой силой не обладает, на срок бана не влияет.

Желтая карточка - предупреждение. Средней силы, три таких - и выдается полноценная красная карточка.

Красная карточка - грубое нарушение, флуд, мат и т.п. Три таких - и бан.

Как думаете?

Пример сообщения с карточкой: ;
Пример забаненного пользователя(лол):

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#277 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 07.06.2011 - 12:46

Желтая карточка - предупреждение. Средней силы, три таких - и выдается полноценная красная карточка.

Красная карточка - грубое нарушение, флуд, мат и т.п. Три таких - и бан.

Тобишь можно 9 раз совершить среднее нарушение правил до бана? Многовато.
А так вроде прикольно, но нужно ли это? И так можно посмотреть сколько у кого предупреждений и за что (у меня например 3, я плохой мальчик).

8g3ZeiD.png

#278 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 07.06.2011 - 12:53

Идея с карточками слишком заморочная и субъективная. Во-первых, каждый раз ставить тег [img] с ней (если я правильно понял) неудобно и долго. Во-вторых, могут начаться срачи на тему: нарушивший считает своё нарушение (тавтология, да) мелким, а модер считает его достойным жёлтой карточки. Тогда нужно добавлять в правила оценку нарущений, что делать, конечно, никто не будет
Изображение

#279 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 07.06.2011 - 13:00

У нас не такая строгая модерация, как на твоём любимом форуме, и эти карточки здесь будут почти бесполезны.

#280 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи

Написал 07.06.2011 - 13:15

Я просто предложил.И да, если бы форум был бы любимым, меня бы там не забанили навсегда.

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных