Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по улучшению сайта и форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1181

#241 [dead]admin

[dead]admin

Good night, sweet prince

• Пользователи

Написал 30.04.2011 - 07:24

~

Браузер?

#242 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 30.04.2011 - 08:15

Фуррифокс же.

#243 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 30.04.2011 - 23:17

Мелкий огрех:

Скрытый текст

Типо плохо видно =)
"Легенда :: Администраторы, Главные модераторы" - тут.

Всё ^_^

8g3ZeiD.png

#244 Levyafan

Levyafan

Странник

• Пользователи

Написал 12.05.2011 - 22:12

Товарищ администратор! Прошу обратить внимание на раздел "Полезные программы" на сайте, а точнее - на устаревшие и малочисленные программы. Прошу либо допилить, либо выпилить.Засим кланяюсь.
Скрытый текст

#245 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 14.05.2011 - 17:42

А нельзя прикрутить панельку со всеми создаваемыми темами? Т.е. Как на forum.worldoftanks.ru?

#246 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.05.2011 - 01:19

Предложение:Запилить кнопку "Моды" где-нибудь на главной странице, например между "Wiki" и "Полезные программы".Кнопка "Моды" будет открывать страничку с списком переведенных модов и коротким описанием(от авторов перевода).

#247 beFirst

beFirst

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.05.2011 - 14:48

No, там и так слишком много кнопок.
ЩИТО?!

#248 kalort

kalort

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.05.2011 - 06:30

Так ведь кнопку конкурсы уже можно давно выпилить например.
Изображение

#249 Darmarok

Darmarok

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 21.05.2011 - 11:38

Извиняюсь, а статью про Far Lands на вики когда сделают?

#250 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 10:18

Предлагаю запилить между беседкой и флудом раздел про террарию!
Где игроки смогу менять вещи,показывать постройки,обсуждать игру,и все типо подобное!
А то ввести торговлю, демонстрировать свой дома/замки/постройки и при это обсуждать игру В ОДНОЙ теме - превращает ее в кашу!
Администрация просьба сделать подфорум для террарий вот так (Список форумов ‹ Флудилка ‹ Terraria)
Правила будут такие же как в беседке ,но с одним условием только про террарию!
Когда раздел будет то (а будет ли он пока не известно),если вы дадите мне модератора раздела, то я напишу правила для раздела Terraria! И оформления топика про трейд!
"Живите долго и процветайте" ©Спок
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.

#251 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 26.05.2011 - 10:26

Мне кажется, что это форум про майныч, а не про террарию и пилить ей целый раздел будет жирно. Или я не прав?Лучше создайте несколько тем в беседке и все -_-

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#252 Bek1zo

Bek1zo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 10:32

CrafterМожно, + сделать подразделы "Торговля" "Сервера"alexamioНу так он просит не целую ветку форума, а всего лишь маленький раздел.
Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратнее (с) Bek1zo.
Яйцо - :D
Изображение

#253 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 26.05.2011 - 10:34

Ну тогда путь это лучше будет не разделом, а подразделом беседки, чтобы не было его на главстранице форума.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#254 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 10:35

Crafter
Можно, + сделать подразделы "Торговля" "Сервера"

Точно так и надо будет сделать!

Мне кажется, что это форум про майныч, а не про террарию и пилить ей целый раздел будет жирно. Или я не прав?
Лучше создайте несколько тем в беседке и все -_-

Беседка лопнет :3 от наплыва тем!

Ну тогда путь это лучше будет не разделом, а подразделом беседки, чтобы не было его на главстранице форума.

Это получается как с переводами модов придется 3 часа лезть чтобы почитать про террарию!
Все равно же (Список форумов ‹ Флудилка ‹ Terraria)
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.

#255 Tarlidan

Tarlidan

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 11:00

Предлагаю запилить между беседкой и флудом раздел про террарию!
Где игроки смогу менять вещи,показывать постройки,обсуждать игру,и все типо подобное!
А то ввести торговлю, демонстрировать свой дома/замки/постройки и при это обсуждать игру В ОДНОЙ теме - превращает ее в кашу!
Администрация просьба сделать подфорум для террарий вот так (Список форумов ‹ Флудилка ‹ Terraria)
Правила будут такие же как в беседке ,но с одним условием только про террарию!
Когда раздел будет то (а будет ли он пока не известно),если вы дадите мне модератора раздела, то я напишу правила для раздела Terraria! И оформления топика про трейд!

Я ЗА!!! В разделе флудилка можно создать подраздел Terraria.

#256 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 11:10

Я ЗА!!! В разделе флудилка можно создать подраздел Terraria.

Наш человек!

#257 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 11:37

Скрытый текст
Создай тему с голосованием. [spider]

#258 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 11:41

Создай тему с голосованием. [spider]

Хорошо! Сделал голосование!

#259 RuSet21

RuSet21

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 12:07

Глупо! Зачем он здесь? Есть русское сообщество, между прочим, Blue признал его официальным. Имхо полный бред. Сайт про майнкрафт, здесь для Террарии достаточно одной темы в беседке.

#260 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.05.2011 - 12:17

Глупо! Зачем он здесь? Есть русское сообщество, между прочим, Blue признал его официальным. Имхо полный бред. Сайт про майнкрафт, здесь для Террарии достаточно одной темы в беседке.

1)На нашем форуме много людей играющих в террарию!
2)Раздел находиться во Список форумов ‹ Флудилка < Terraria! Я же не прощу создать форум про террарию я прошу всего лишь 1 раздел!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных