Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по улучшению сайта и форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1181

#221 [dead]admin

[dead]admin

Good night, sweet prince

• Пользователи

Написал 20.04.2011 - 17:34

По моему всё нормально. Моддинг - не подфорум, а форум.Переводы модов имеют прямое отношение к моддингу.

#222 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 20.04.2011 - 17:37

Если заходит в перводы модов, то ветвь такая: «Список форумов ‹ Моддинг ‹ Моддинг ‹ Переводы модов»Моддинг имеет прямое отношение к моддингу, да.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#223 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.04.2011 - 19:00

Если заходит в перводы модов, то ветвь такая: «Список форумов ‹ Моддинг ‹ Моддинг ‹ Переводы модов» Моддинг имеет прямое отношение к моддингу, да.

Лол, да! Добрый админ исправь это плиз =\ Можешь перетащить "Переводы модов" как на моём скрине плиzzz.

8g3ZeiD.png

#224 beFirst

beFirst

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.04.2011 - 19:25

1) Моддинг -> 2) Моддинг -> 3) Переводы модов1) - комплекс форумов2) - форум3) - подфорумЧто вам не нравится? Переводы модов - это часть моддинга, а не равноценная замена ему. Такое расположение этого раздела гораздо рациональнее, чем засаривание списка форумов лишними данными.
ЩИТО?!

#225 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.04.2011 - 19:57

1) Моддинг -> 2) Моддинг -> 3) Переводы модов

1) - комплекс форумов
2) - форум
3) - подфорум

Что вам не нравится? Переводы модов - это часть моддинга, а не равноценная замена ему. Такое расположение этого раздела гораздо рациональнее, чем засаривание списка форумов лишними данными.

[skeleton]
Называть их можно как угодно, но это не изменит того факта, что переводы теперь в какой-то "жо.."!
Скрытый текст

Скрытый текст

Мне такое расположение совсем не нравится и удобным не кажется, может и не я один так считаю.
Неужели вам сложно поместить его рядом с "Моддинг" и "Скины" ?
Засаривание? Тогда что тут делает форум "Сообщества игроков" с одним подфорумом и 5 темами (что куда меньше, чем кол-во тем с переводами модов), в которых уже всё в паутине?
То есть для 5 некро тем целый форум существует, а для переводов модов, которые делают (и постоянно обновляют) сами форумчане - жалко подфорум? Несправедливость !!11
Да, я понимаю, что я просил создать отдельный форум для переводов, и должен быть благодарен админу, и модерам (тебе) за то, что перетаскивали темы... Но просил я НЕ этого =(
/пичаль, честно...

8g3ZeiD.png

#226 beFirst

beFirst

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.04.2011 - 20:24

Ты неправильно понял. Вот пруфпик:
Скрытый текст
Еще раз повторюсь, переводы модов - это лишь ЧАСТЬ форума моддинг (т.к. это не тема типо скинов, равноценная моддингу). Переводы не могут быть на главной, они в виде подфорума находятся в форуме моддинг, в группе форумов, посвящённых модифицированию, т.е. моддингу.
ЩИТО?!

#227 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.04.2011 - 20:32

Скрытый текст

Я поверю тебе когда ты уберёшь черную "замазку" вкладок *trollface*
=)

Тем не менее всё ещё:

Мне такое расположение совсем не нравится и удобным не кажется, может и не я один так считаю.
Засаривание? Тогда что тут делает форум "Сообщества игроков" с одним подфорумом и 5 темами (что куда меньше, чем кол-во тем с переводами модов), в которых уже всё в паутине? А над темами с переводами форумчане постоянно "работают".
То есть для 5 некро тем целый форум существует, а для переводов модов, которые делают (и постоянно обновляют) сами форумчане - жалко подфорум? Несправедливость !!11

+
Это не совсем "переводы модов". Переводом было бы если бы мы закидывали текст в промт и исправляли ошибки. Мы подаём информацию более чётко, и, как я считаю, более удобно и красивее оформлённо. Они... они достойны большего... Т_Т

8g3ZeiD.png

#228 beFirst

beFirst

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.04.2011 - 20:47

Если бы вы их делали сами - пожалуйста, но это переводы и подфорум для них - очень подходящее местечко :3
ЩИТО?!

#229 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.04.2011 - 20:50

Если бы вы их делали сами - пожалуйста, но это переводы и подфорум для них - очень подходящее местечко :3

Есть мод, а может и несколько, которые делали форумчане наши. И они в "Моддинге", что логично. И к тому же ты не ответил ни на 1 вопрос из моих постов выше, а просто говоришь где по твоему мнению им подходящее место... Я не мнения же спрашиваю =)

8g3ZeiD.png

#230 Crafter

Crafter

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.04.2011 - 21:00

Мягко говоря очень не удобно заходить сперва в "моддинг" ,а потом в "переводы модов" ,чтобы почитать к примеру крафт IC!Я за предложенное Zodiak"ом. Он говорит дело ,так будет намного удобнее и ЛУЧШЕ!
"Живите долго и процветайте" ©Спок
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.

#231 beFirst

beFirst

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.04.2011 - 22:34

Мягко говоря очень не удобно заходить сперва в "моддинг" ,а потом в "переводы модов" ,чтобы почитать к примеру крафт IC!Я за предложенное Zodiak"ом. Он говорит дело ,так будет намного удобнее и ЛУЧШЕ!

Это нерациональное размещение.

И к тому же ты не ответил ни на 1 вопрос из моих постов выше, а просто говоришь где по твоему мнению им подходящее место... Я не мнения же спрашиваю =)

Ок.

- Неужели вам сложно поместить его рядом с "Моддинг" и "Скины" ?
Нет, не сложно, но это нерационально.

- Засаривание? Тогда что тут делает форум "Сообщества игроков" с одним подфорумом и 5 темами (что куда меньше, чем кол-во тем с переводами модов), в которых уже всё в паутине?
Да, действительно, этому форуму самое место в музее/мусорке.

- То есть для 5 некро тем целый форум существует, а для переводов модов, которые делают (и постоянно обновляют) сами форумчане - жалко подфорум?
"Переводы модов" это и есть подфорум. Enjoy.
ЩИТО?!

#232 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.04.2011 - 22:56

Это нерациональное размещение.

И к тому же ты не ответил ни на 1 вопрос из моих постов выше, а просто говоришь где по твоему мнению им подходящее место... Я не мнения же спрашиваю =)

Ок.

Нет, не сложно, но это нерационально.

Вот тут то как раз и наоборот. Пользователи то сам видишь, как считают.
Рациональным будет размещение там, где будет быстрый и удобный доступ к переводам.
А такое размещение просто "формально" правильное.
Похоже на отмашку, можно подумать все прямо таки стремятся к этой ---Рациональности--- ...

То есть для 5 некро тем целый форум существует, а для переводов модов, которые делают (и постоянно обновляют) сами форумчане - жалко подфорум?
"Переводы модов" это и есть подфорум. Enjoy.

Не нужно придираться к словам, ты же понял что я имел в виду. Это несерьёзный ответ =\

Хотя что мне с тобой спорить, надо админу полакать в жилетку, или у тебя тоже есть право создать форум и всё туда перетащить? Нотч

8g3ZeiD.png

#233 beFirst

beFirst

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.04.2011 - 22:58

Увы, я создавать форумы не могу.
а то бы давно бы уже создал, чтобы вы отстали :)
ЩИТО?!

#234 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.04.2011 - 23:00

Скрытый текст

Изображение

8g3ZeiD.png

#235 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.04.2011 - 14:02

Благодарю Администрацию форума !
Овер 9000 [diamond] вам =)

8g3ZeiD.png

#236 origamitimer

origamitimer

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 24.04.2011 - 08:18

Может создать на сайте магазин всяких футболок, рубашек или еще чего(относящиеся к minecraft, разумеетя). Вот только можно ли этим заниматься ибо нарушение авторских прав и т.д, мы все таки оф. русское коммунти?

#237 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 24.04.2011 - 20:58

Предлагаю сделать так, что-бы при редактировании последнего поста темы она всплывала.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#238 beFirst

beFirst

Зачарователь

• Пользователи

Написал 24.04.2011 - 22:01

Можно просто ctrl+c последний пост, удалять его, а потом писать новый и ctrl+v :3
ЩИТО?!

#239 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 25.04.2011 - 11:01

Да, но я потому и предложил, что-бы моск не ип*ть.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#240 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 30.04.2011 - 06:59

~

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных