Поменял провода на обычные медные заработало, вероятно какая то несовместимость механизмов с ними.
Вот, поставил посильнее, всё равно ничего:
Скрытый текст
[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}
Написал 01.09.2011 - 16:05
Написал 01.09.2011 - 16:23
Написал 01.09.2011 - 16:31
Написал 01.09.2011 - 16:34
Написал 01.09.2011 - 16:40
Очень зря. Итак, поясняю еще раз зачем нужны золотые и железные провода. Есть три типа напряжения T1 (1-32 eu/t) T2 (33-128 eu/t) T3 (129-512 eu/t) HV (513-2048 eu/t) Для каждого типа напряжения предназначен свой провод. T1 - copper T2 - gold T3 - fiber / HV cable HV - HV cable Не стоит использовать золотые провода для передачи LV. и так далее. Почему? Потому что у каждого провода есть потери - уменьшение мощности тока, текущего через провод. Вот эти величины, (потери мощности на блок кабеля) Copper - 0.2 eu/t/block Gold - 0.4 eu/t/block HV - 0.8 eu/t/block fibre - 0.025 eu/t/block Это данные для максимально изолированных кабелей Заметили? Чем "круче" кабель тем больше мощности он теряет. Зачем тогда вообще нужны золотые и HV - кабели? Очень просто: потеря мощности - это относительная величина. Давайте смотреть, что мы получим, передавая 1000000 энергии по разным типам кабелей на максимально возможной для кабеля мощности (медный - 32 eu/t, золотой - 128 eu/t и т.д.) Я опущу арифметику и приведу конечный результат. Итак, мы теряем. Copper Cables: 6250 энергии на блок. Gold Cables: 3125 энергии на блок. HV Cables: 391 энергии на блок. Glass Fibre: 49 энергии на блок. То есть, несмотря на большие потери мощности, более "крутые кабели" теряют МЕНЬШЕ энергии из-за того что исходная мощность гораздо выше. Вот сам гайд от Алблаки: http://forum.industr... ... readID=497Не для высоких. У меня стоит панелька солнечная, внизу батбокс. От него идут железные 4х провода, идут к экстрактору и печке железной. Все работает. А напряжение маленькое.мб железные только для высоких напряжений? они же HV. Только что проверил без изоляции робит.
Написал 01.09.2011 - 16:40
http://www.minecraft...e-book-updated/Дайте ссылку на мод книги рецептов плз.
У меня 4 Солн.Пан., от них через 2 Жел. Провода только идёт энергия... И уже на первом блоке Провода "0". Вот это, блин, странно.Зодиак, ну я же кидал данные по потерям! HV кабели теряют 0.8 eu/t на блок, потому их имеет смысл юзать только на HV-токе.
Всё, понятно, спасибо.Итак, поясняю еще раз зачем нужны золотые и железные провода.
Написал 01.09.2011 - 16:45
Сначала высчитываются потери, а потом передается энергия. Кроме того, измеритель показывает ток, который получает устройство через данный кабель, то есть если теряется из 32 eu/t 5 eu/t, то при измерении в любой точке кабеля он покажет 27 eu/t А еще устройства просто не "испускают" энергию, если она не дойдет до получателя.У меня 4 Солн.Пан., от них через 2 Жел. Провода только идёт энергия... И уже на первом блоке Провода "0". Вот это, блин, странно.
Написал 01.09.2011 - 16:58
Написал 01.09.2011 - 16:59
Вот из-за этого, наверно, и очень сильно грузит процессор, когда просто так делаешь большую паутину из Проводов, даже без каких-либо устройств в цепи... (у меня так было)Сначала высчитываются потери, а потом передается энергия..
А вот ещё:
Поменял Провода на медные, подсоединил, взорвался второй принимающий Трансформатор (теперь понятно почему - выдавал по HV Проводу HV Трансф., а принимал - LV Трансформатор.
Тогда получится не:Ну оптоволокно можно использовать на любом напряжении (кроме HV, конечно, но с ним HV и не нужно) - его потери меньше чем у любого другого кабеля. С ним можно даже вообще без потерь работать
А:Для каждого типа напряжения предназначен свой провод.
T1 - copper
T2 - gold
T3 - fiber / HV cable
HV - HV cable
Для каждого типа напряжения предназначен свой провод.
T1 - copper / fiber
T2 - gold / fiber
T3 - HV cable / fiber
HV - HV cable
Написал 01.09.2011 - 17:02
А, ну да. Я просто не так на статью посмотрел. Только дорого выходит, но я потяну. Все таки уже 5 стаков алмаза. Спасибо ЕЕ и Билду за это :Р З.Ы. Хочу Нано-Саблю! xDНу оптоволокно можно использовать на любом напряжении (кроме HV, конечно, но с ним HV и не нужно) - его потери меньше чем у любого другого кабеля. С ним можно даже вообще без потерь работать
Написал 01.09.2011 - 17:03
Написал 01.09.2011 - 17:22
Сурово конечно, но что уж там... Для простоты обзывания, думаю, подойдёт?Медные Провода Золотые Провода Железные Провода Алмазные Провода
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных