Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#41 gzm

gzm

Странник

• Пользователи

Написал 31.08.2011 - 21:23

Вот, тут что-то не так?

Скрытый текст

Между 1(от солнечных панелей) и 2 бат боксом слишком большое растояние, кто то говорил что на 6 клетке напряжение падает.(сам не проверял)
У меня кстати когда лампочку ставишь к проводу игра зависает :)
После любого презахода в игру, у ядерного реактора исчезаетют блоки новые которые вокруг его ставишь чтоб увиличить вместительность, иногда и сам реактор вместе с ними пропадает :D

#42 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 31.08.2011 - 21:49

как резину добыть? что за резиновые деревья, они как выглядят? можна скрин?)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#43 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 31.08.2011 - 21:54

как резину добыть? что за резиновые деревья, они как выглядят? можна скрин?)

Скрытый текст

Из них падают блоки древесины и иногда смесь. И то и другое можно жарить в печи (из смеси получится резина) или засовывать в экстрактор (получится 1 и 3 резины соотв.).

Заметка: даже на "Fancy" листва этих деревьев полупрозрачна, так и можно отличать (может потом пофиксят).

8g3ZeiD.png

#44 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 31.08.2011 - 21:57

а краники зачем???

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#45 webber

webber

Странник

• Пользователи

Написал 31.08.2011 - 22:01

Из них падают блоки древесины и иногда смесь.

Живое резиновое дерево периодически выдаёт на стволе такие характерные жёлтые капельки, которые и нужно снимать краником, а вовсе не рубить к чертям всё дерево)) И спрошу еще раз, как делать ядерное топливо из руды? Ни за что не поверю, что никто еще не строил реакторы.

#46 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.08.2011 - 23:18

Так же вопрос про резиновые деревья-что им надо кроме земли? Срубил несколько, принес ростки к себе в пустыню и посадил на специально поставленные единичные кусочки земли. Ростки через некоторое время саморазбираются возвращаясь в состояние свободно лежащего предмета
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#47 Andr01d

Andr01d

Странник

• Пользователи

Написал 31.08.2011 - 23:27

Вот, тут что-то не так?

Скрытый текст

Во первых энергия от солнышек не доходит до первого трансформатора (медынй изолированный провод теряет 0.19-0.2 ед за 1 метр. У тебя до трансформатора 6 метров, на 5 проводе будет напряжение 5 еу, на 6 - 0 еу.
Во вторых первый генератор стоит неправильно. три точки это ВХОД, а остальное выход. Т.е. три точки должны принимать от солнышек.
В третиьих второй генератор так же стоит криво, три точки должны принимать от первого трансформатора.
В четвертых у батбокса, точка - ВЫХОД, остальное вход, на картинке не видно где точка у батбокса, но я подозреваю что выход как раз принимает))) Естественно выход развернуть

#48 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.09.2011 - 01:09

Зодиак, чтобы трансформатор работал в повышающем режиме, нужно запитать его редстоуном (а можно просто рычаг прямо на него нацепить) Стоит он правильно. Три точки - вход в понижающем режиме (запомнить просто - три точки смотрят на высокое напряжение, одна точка - на низкое), так что принимающий трансформатор стоит неправильно.Ну и да, покороче провод от солнышек.Ах, да, между трансформаторами проложи золотой кабель - медный не держит 128 eu/t
Diamonds!

#49 Tarlidan

Tarlidan

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.09.2011 - 04:56

Ты видео-гайд по этому моду будешь делать?

#50 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.09.2011 - 07:35

А есть уже какие нибудь описания мода хотя бы в тексте на русском? А то я разобраться не могу, блоки не узнаю.

Изображение
[creeper]

#51 krutx

krutx

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.09.2011 - 11:53

У меня проблема, я поставил все что нужно для мода (не больше не меньше), но игра не запускается (тупо черное окно), текстур пак в конфиге сменил на дефолдный. У друга тоже самое, кто знаеш решение?
Изображение
Изображение
Мои переводы: GLSL Shaders Little Blocks OptifineThe seanons RANDOM WEAPS MOD!
Мой канал на YouTube http://youtube.com/krutx

#52 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 01.09.2011 - 11:59

У меня проблема, я поставил все что нужно для мода (не больше не меньше), но игра не запускается (тупо черное окно), текстур пак в конфиге сменил на дефолдный. У друга тоже самое, кто знаеш решение?

META-INF удали из архива... А еще надо ставить на чистый только что скаченный и апдейченный майныч (хотя я просто поставил на свои старый)

#53 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 01.09.2011 - 12:19

А есть уже какие нибудь описания мода хотя бы в тексте на русском? А то я разобраться не могу, блоки не узнаю.

Эта тема, не? =) Просто я сам только начал с ним разбираться, заполняется ОП не быстро.

8g3ZeiD.png

#54 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 01.09.2011 - 12:25

А не знаешь как оптоволокно крафтить?

V6xCzSN.png

#55 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.09.2011 - 12:30

Там нужны алмазы, кажется ^__^Но вот что с ними делать, я не придумал.
Diamonds!

#56 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.09.2011 - 12:48

Поэкспериментировал:Если засунуть смолу в экстрактор получится 3 резины, если засунуть резиновое дерево в экстрактор - 1 резина.Еще есть баг: Если над саженцем резинового дерева будет блок, оно вырастет маленьким, иногда и 1 блок в высоту. Но это скорее недоработка, стандартные деревья убирают листву соседних над собой и факелы тоже.

Изображение
[creeper]

#57 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.09.2011 - 12:50

Если засунуть смолу в экстрактор получится 3 резины, если засунуть резиновое дерево в экстрактор - 1 резина.

Это и так известно ^___^ Но дерево рубить не надо - гораздо лучше собирать смолу прямо с деревьев "краником", тем более, что ростки с резиновых деревьев падают нечасто, и поэтому сложно выращивать их много.
Diamonds!

#58 Crazyminer

Crazyminer

Странник

• Пользователи

Написал 01.09.2011 - 12:56

Можно смолу на землю положить, скорость замедляет прмерно как песок душ

#59 pauluk111

pauluk111

Странник

• Пользователи

Написал 01.09.2011 - 13:00

не дождусь когда Aldaka введет http://wiki.industri...antum-Bodyarmor
! !
-----
(@ @)
($$$$)
------

мой заяц , слопируйте ево себе на компютер , помогите ему захватить мир .

#60 krutx

krutx

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.09.2011 - 13:04

META-INF удали из архива... А еще надо ставить на чистый только что скаченный и апдейченный майныч (хотя я просто поставил на свои старый)

из какого архива? ставил на клиент от мастер-мс.ру
Изображение
Изображение
Мои переводы: GLSL Shaders Little Blocks OptifineThe seanons RANDOM WEAPS MOD!
Мой канал на YouTube http://youtube.com/krutx

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных