Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#9481 mmind

mmind

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 17.12.2012 - 14:48

Странно, но почему-то в креативе не отображается вся техника из IC2 (дробилка, компрессор и т.п.), если установлен Advansed Machines 4.6a. Вылетов/ошибок не было. Аддон снес - все нормально работает.

#9482 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts179

Posted 17.12.2012 - 14:48

KaMaPuK вот ты сначала показал башню мельниц, а потом делаешь пример на всего лишь 2 мельницы, ты вот посчитай сколько ресов уйдёт на автоматизацию той твоей башни, когда там более 120 мельниц

Сломанная подпись

Скрытый текст

#9483 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 17.12.2012 - 15:53

KaMaPuK вот ты сначала показал башню мельниц, а потом делаешь пример на всего лишь 2 мельницы, ты вот посчитай сколько ресов уйдёт на автоматизацию той твоей башни, когда там более 120 мельниц

1 - та башня была построена после того как я обещал ее показать.
2 - я говорил что она не эфективна, и что с ведрами эта же башня выдаст в 4 раза больше энергии
3 - в теории черепашка работает со скоростью 1 клик в тик... а одного ведра хватает на 1000 тиков... т.е. если правильно организовать транспортировку, и не превысить определенный порог ведер, на башню в 120 мельниц надо 6 черепашек... как это делать показывать не буду...
4 - эта схема работает с конечной водой... из-за этого я последнее время не использую эту схему...
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#9484 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 17.12.2012 - 16:14

Если Зодиак разрешит, то кину ссылку на тутор (он на форуме нашего проекта) по постройке мини-электростанции на водяных мельницах, вёдрах и рп.
Скрытый текст

#9485 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 17.12.2012 - 16:23

А с чего бы мне запрещать это делать?)

8g3ZeiD.png

#9486 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 17.12.2012 - 16:28

Странно, но почему-то в креативе не отображается вся техника из IC2 (дробилка, компрессор и т.п.), если установлен Advansed Machines 4.6a. Вылетов/ошибок не было. Аддон снес - все нормально работает.

IC2 добавляет отдельную вкладку в окне креатива для своих предметов/блоков. Подозреваю, что этот аддон, заменяя стандартные машины, заодно перемещает их куда то в другое место. Попробуй через поиск найти.

#9487 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 17.12.2012 - 18:22

Если Зодиак разрешит, то кину ссылку на тутор (он на форуме нашего проекта) по постройке мини-электростанции на водяных мельницах, вёдрах и рп.

на 1.4.5 нету пока РП... а подключить черепашку - минуты 2 надо...
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#9488 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 17.12.2012 - 18:23

Мало ли, у нас размещение ссылок (кроме ссылок на сайты\темы разработчиков) карается. Собственно, сам

#9489 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 17.12.2012 - 19:25

Мало ли, у нас размещение ссылок (кроме ссылок на сайты\темы разработчиков) карается.

А постить хотя бы у вас там можно? Или тоже карается? Никогда таких форумов не понимал.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#9490 mmind

mmind

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 17.12.2012 - 20:13

To: Minik
Скрытый текст

И поиском пользовался и просто все вкладки пересмотрел - нигде нет. Интересно, что и ошибок нет никаких, просто испарилось и все.

#9491 kostyazhl

kostyazhl

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 18.12.2012 - 00:28

У меня вот такая проблема, что сделать? Я уже из ic2.cfg удалял..и все равно после 2 запуска мира, вылетает с такой ошибкой.
Скрытый текст

#9492 Clayman

Clayman

Странник

• Пользователи
  • Active Posts35

Posted 18.12.2012 - 00:42

Update codechickencore to 0.6.16 to fix ID mismatch issues Updated NEI to fix the MobSpawner id mismatch issue. CodeChickenCore gets an update to come with. Updated ChickenChunks to fix a stacking issue.

http://www.minecraft... ... ones-mods/
Hi. I'm Minecraft, and I'm a crashaholic.

#9493 kostyazhl

kostyazhl

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 18.12.2012 - 01:00

Update codechickencore to 0.6.16 to fix ID mismatch issues Updated NEI to fix the MobSpawner id mismatch issue. CodeChickenCore gets an update to come with. Updated ChickenChunks to fix a stacking issue.

http://www.minecraft... ... ones-mods/

Благодарю

#9494 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts74

Posted 18.12.2012 - 05:39

С грегтехом адвансед солярки в строительстве сложнее реактора, в том числе и по ресурсам (надо как минимум доменную электропечь построить)

Сталь рейлкрафта тоже годится, если повезло добыть 9 измельченного огненного жезла со слизью с болот, то прогресс сильно идет вперед... Про сейф надо добавить строчку "Должен быть опустошен перед демонтированием". Иногда видно вопросы "Сейф не демонтируется что делать?"
...

#9495 LaKruz

LaKruz

Странник

• Пользователи
  • Active Posts23

Posted 18.12.2012 - 17:13

Скрытый текст
Я у сервера изменил айди в конфиге,и он выдал вот что.Подскажите как конвертировать карту?

#9496 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 18.12.2012 - 18:11

Он тебе сам адрес указал. MAPA(это название папки твоего мира)/ic2_map.cfg(это конфиг-файл сейва).
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#9497 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 18.12.2012 - 18:22

С грегтехом адвансед солярки в строительстве сложнее реактора, в том числе и по ресурсам (надо как минимум доменную электропечь построить)

Сталь рейлкрафта тоже годится, если повезло добыть 9 измельченного огненного жезла со слизью с болот, то прогресс сильно идет вперед...

Не сталь нужна, а кремниевые пластины ГрегТеха, которые только в грегтеховской печи выплавляются.

#9498 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts74

Posted 19.12.2012 - 08:25

Дело в принципе не в ветряках или солнечных панелях, для бура нужна сталь, бур нужен для автошахтера, он в свою очередь значительно экономит время, к тому же есть куда более дешевые и эффективные способы получения энергии. Как я понял разработчик грегтеха стремится сделать так, чтобы пользователи мода отказывались от "вакуумной" энергии в пользу энергии, за которой нужно ходить, впрочем Н-топливо значительно упрощает получение энергии...
...

#9499 Shooshpanius

Shooshpanius

Странник

• Пользователи
  • Active Posts93

Posted 19.12.2012 - 14:28

В вики есть рецепт крафта блока глины из песка, гравия и ведра воды. Не крафтится... Что-то поменялось, или этот альтернативный крафт надо как-то включать?
Существование шушпанчиков высших порядков зависит от диагноза.

#9500 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 19.12.2012 - 14:34

этого крафта давно уже нет.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users