Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#9521 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.12.2012 - 02:32

И откуда он знает, что надо выкапывать руды из других модов?

До конца значит не дочитал =)

8g3ZeiD.png

#9522 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 02:55

Знает он это из конфига.Зод, как я понял из написанного (поправь, если не прав), шахтёр добывает полезности в области, определённой сканером? То есть если поставить 2 майнера на расстоянии в 8 блоков между ними, то полезные ископаемые будут добываться в площади 9*18?
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#9523 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 03:13

И откуда он знает, что надо выкапывать руды из других модов?

До конца значит не дочитал =)

"Также, в конфиг файле мода (".../.minecraft/config/IC2.cfg") можно настроить Автошахтёр на добычу нужных блоков по ID и значения их ценности в Сканерах!" У меня там прописаны только ванильные руды. Но он копает руды из ИК, БК, Форестри, ГрегТеха, Рейлкрафта, МФФС. Из Таумкрафта не копал. В креативе подставлял, и смотрел, забирает их или нет. Таумкрафт прописал -- стал их тоже забирать.

Скрытый текст

Да. Каждый добывает из области 9х9. Т.е. два могут полностью очистить 9х18. Если на воду или лаву не наткнутся

#9524 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.12.2012 - 03:16

Скрытый текст
Скорее всего это благодаря библиотеке руд Форджа.

8g3ZeiD.png

#9525 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 20.12.2012 - 07:00

Зодиак, зачем ты удалил lang перевод?
Скрытый текст

#9526 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 07:21

Скорее всего это благодаря библиотеке руд Форджа.

Буду надеяться что так, некоторые админы серверов забывают про икдва.кфг Возможно, это только у меня такой баг, но реактор не бьет, если раскален, даже почву не плавит хм... Накалил до 80000 (предел между плавлением и взрывом), но ничего не происходит, совсем. Лампы похоже теперь потребляют меньше энергии, чем раньше - я подключил 9 ламп на конце кабеля и мерил напругу, показывает 2,28еу/т расход. Замер на одной лампе показал 0,25 за тик (среднее за 3000 тиков) Вот по такой цене я готов размещать лампы =)
...

#9527 Dimanper

Dimanper

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 09:44

Может кто-нибудь подсказать, как сделать так, чтобы когда ты находишься в одном мире, в другом мире (незер, к примеру) всё в это время работало? Возможно мод какой-нибудь есть? Пишу сюда, потому что помню, что уже кто-то спрашивал тут об этом месяца 3 назад, но искать, сами понимаете, не вариант.

#9528 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 09:53

Мировой якорь из

#9529 Dimanper

Dimanper

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 10:02

Мировой якорь из

#9530 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 10:21

По рядам - верхний - Эндер перл в центре, крайние пустые. Средний - золотые слитки, нижний - золотой слиток, стол энчантера ванильный, золотой слиток.

#9531 Dimanper

Dimanper

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 10:29

По рядам - верхний - Эндер перл в центре, крайние пустые. Средний - золотые слитки, нижний - золотой слиток, стол энчантера ванильный, золотой слиток.

Спасибо большое, но всё же, где можно увидеть сей крафт? Просто интересно, где я должен был его заметить, не в НЕИ же.

#9532 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 11:17

Я только в НЕИ и нашел. Специально для этого ставить пришлось.

#9533 Dimanper

Dimanper

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 11:35

Я только в НЕИ и нашел. Специально для этого ставить пришлось.

Создатель хитрый просто, НЕИ же тоже его мод. Не особо понятно только, какой ему профит от того, что мы поставим два его мода? Желания задонатить прибавится? Сомневаюсь... P.S. Можно ли зачаровывать бур (и вообще инструменты из IC2)? Помню раньше можно было, потом сделали, что нельзя, но я давно уже не играл. И если можно, то как действует на него эффективность? А то раньше она коряво была реализована.

#9534 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 13:02

Давно уже понерфил Альблака это дело.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#9535 Dimanper

Dimanper

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 13:14

Давно уже понерфил Альблака это дело.

Эээм, то есть нельзя?

#9536 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 13:53

Уже очень и очень давно. Я про легальные методы, разумеется. Ибо вечный бур с удачей и эффективностью несколько чит.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#9537 Dimanper

Dimanper

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 13:55

Уже очень и очень давно. Я про легальные методы, разумеется. Ибо вечный бур с удачей и эффективностью несколько чит.

Ну я так и думал. Помнится мне, раньше на серверах в чате постоянно вечные буры продавали.

#9538 ___Sapsan

___Sapsan

Странник

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 15:10

Может кто-нибудь подсказать, как сделать так, чтобы когда ты находишься в одном мире, в другом мире (незер, к примеру) всё в это время работало? Возможно мод какой-нибудь есть? Пишу сюда, потому что помню, что уже кто-то спрашивал тут об этом месяца 3 назад, но искать, сами понимаете, не вариант.

Было сказано, что губки вернутся в будущих обновлениях как полностью функционирующие и доступные блоки. Несмотря на то, что блок губки доступен в режиме творчества начиная с Beta 1.8, он выполняет роль декоративного блока, создающего зону обновления блоков размером 5x5x5. Блок не был добавлен и не может быть получен в режиме выживания.

#9539 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.12.2012 - 15:45

А майнер с трубами нормально дружит? Выталкивает лут как карьер в трубу или выкачивать ннада??
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#9540 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 20.12.2012 - 15:47

Не особо понятно только, какой ему профит от того, что мы поставим два его мода?

Получает деньги со ссылок адфлай
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных