Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#8741 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 31.10.2012 - 23:29

Не знаю, посмотрел я этот обзор на грегтех, те же яйца, только больше. Вот ред пауэр да. хотя тоже есть некоторая яйцевость, но там микро-декор шикарен.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8742 SeNtiMeL

SeNtiMeL

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts163

Posted 31.10.2012 - 23:30

Eretic, разработчик мода, в основном, человек работающий на голом энтузиазме. Есть возможность обновляет работу, нет возможности - извини... Скорость обновления также зависит от загруженности от основных дел. Более того портирование под новые версии майна и фордж, зачастую, занимают достаточно много времени, т.к. в большинстве случаев приходится переписывать все ядро с нуля, т.к. было с новым фордж по 1.3.2. Эло вообще героческая девчонка, памятник ей поставить надо :) Объем кода редпаур превышает объем кода ИК практически в 2 раза и работает она над ним одна, а не целая команда разработчиков. Переработать такую кучу кода под новую версию займет просто уйму времени.

#8743 Nomadd

Nomadd

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts578

Posted 31.10.2012 - 23:31

Я так понимаю в одном из обновлений появилась радиция. Где можно про нее подробнее почитать?

#8744 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 31.10.2012 - 23:37

Eretic, разработчик мода, в основном, человек работающий на голом энтузиазме. Есть возможность обновляет работу, нет возможности - извини... Скорость обновления также зависит от загруженности от основных дел. Более того портирование под новые версии майна и фордж, зачастую, занимают достаточно много времени, т.к. в большинстве случаев приходится переписывать все ядро с нуля, т.к. было с новым фордж по 1.3.2. Эло вообще героческая девчонка, памятник ей поставить надо :) Объем кода редпаур превышает объем кода ИК практически в 2 раза и работает она над ним одна, а не целая команда разработчиков. Переработать такую кучу кода под новую версию займет просто уйму времени.

А я что, спорю? Кстати, по поводу перевода адванс машин, которые просто копия индукционки. "* Имеет 2 ячейки для готовой продукции. Это позволяет измельчить стак руды без остановки устройства, из-за переполнения ячеек готовой продукции." - что-то во мне упрямо талдычит, что запятая перед "из-за" лишняя.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8745 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts195

Posted 01.11.2012 - 01:39

CompactSolars работает с Advanced Solar Panels? И много ли смысла установке обоих аддонов?
Мой канал на Youtube. Туториалы и LP по Minecraft,TBoI,WoT и многому другому.
Posted Image

#8746 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 01.11.2012 - 01:43

1. Да, айди конфликта нет вроде.2. Ну на сервер адвансы ради квантового генератора можно поставить в довесок к компактам, а рецепты выключить.

#8747 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 01.11.2012 - 06:25

Чуток поясню - я слышал, что Элораам не выпускает обновления RP2 без новых функций. Я играю с модами начиная с версии 1.0.0, и она еще ни разу не выпускала два пререлиза для одной версии minecraft (исключение последний пререлиз, но там были подверсии, и были исправлены серьезные баги).

#8748 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts195

Posted 01.11.2012 - 09:30

Скрытый текст
Мне в сингл. Раз кроме генератора нет смысла, то не буду ставить)
Posted Image

#8749 Gaara97

Gaara97

Странник

• Пользователи
  • Active Posts61

Posted 01.11.2012 - 10:22

Давайте все задонатим Eloraam? Я незнаю где ей донатить, но я не против!
Я бы хотел сменить свой ник =С

#8750 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 01.11.2012 - 10:24

Вот только вопрос в каком из двух модов нет смысла. Я вот компакты не ставлю, мне они не нравятся.

Чуток поясню - я слышал, что Элораам не выпускает обновления RP2 без новых функций. Я играю с модами начиная с версии 1.0.0, и она еще ни разу не выпускала два пререлиза для одной версии minecraft (исключение последний пререлиз, но там были подверсии, и были исправлены серьезные баги).

Ясно, в ее твиттере про это ни слова, так что слухи есть слухи. Кстати, в нем же она обещала видое свежее по РП от direwolf-a, еще 28-го. Ты не в курсе, он его просто "забыл" или оно спрятано?

#8751 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts195

Posted 01.11.2012 - 10:42

У меня некоторые зомби и скелеты в нано-броне гоняют и с нано-саблями. Это нормально вообще? о_О Чтоб зомби сдох нужно 15 ударов алмазным мечом.
Posted Image

#8752 Chez

Chez

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 01.11.2012 - 10:43

Народ, кто в курсе как сделать чтобы nei показывал рецепты из материи?

#8753 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts399

Posted 01.11.2012 - 10:55

настраивается в конфиг файле IC2. Точно строчку не помню, читай первую страницу, там написано.

#8754 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 01.11.2012 - 11:30

CompactSolars работает с Advanced Solar Panels? И много ли смысла установке обоих аддонов?

Они друг другу не мешают. CompactSolars долго собираются, но из обычных материалов, а Advanced Solar требуют материю и уран.

Давайте все задонатим Eloraam? Я незнаю где ей донатить, но я не против!

На но он неожиданно упал... Назначайте время "флешмоба"
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#8755 Igorkat

Igorkat

Странник

• Пользователи
  • Active Posts42

Posted 01.11.2012 - 12:32

Да люди с версии 108 beta зомби и скелеты ходят в нано и КВАНТЕ, а главное он с них дропает. Пойду строить квантонано ферму.

#8756 Andy_kl

Andy_kl

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts184

Posted 01.11.2012 - 13:06

К сожалению это фейк квант и нано.Или у меня они не дропаются хотя даже кванты убиваются с 1 удара нано меча(наверно они её просто заряжать не умеют)
Перевод RailCraft

Posted Image

#8757 Igorkat

Igorkat

Странник

• Пользователи
  • Active Posts42

Posted 01.11.2012 - 13:24

Вот именно заряжать умеют у меня всегда падают полностью заряжённые, чаще всего выпадают штаны, реже весь комплект

#8758 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 01.11.2012 - 13:44

В след. версии IC2 пофиксят. Хотя на сервере наверное выгодно, так как обеспечат комплектами брони всех игроков.

#8759 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 01.11.2012 - 14:34

У меня некоторые зомби и скелеты в нано-броне гоняют и с нано-саблями. Это нормально вообще? о_О Чтоб зомби сдох нужно 15 ударов алмазным мечом.

Завидую, ты уже на 1.4.2 играешь, а я вот жду пока авторы аддонов между собой выяснят, кто из них должен первый обновить аддон, а не ждать других. Кстати. про 1.4.3 откуда дровишки?

#8760 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 01.11.2012 - 14:42

Кстати. про 1.4.3 откуда дровишки?

Джеб написал вчера в твиттере: Collectively, Dinnerbone _grum EvilSeph and I have resolved 90 bugs for 1.4.3. Pre-release tomorrow, likely

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users