Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#8721 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 31.10.2012 - 19:30

А представьте крипера в квантовой броне...

#8722 ga2mer

ga2mer

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 19:32

А представьте крипера в квантовой броне...

А разве мобы появляются в заряженной броне?

#8723 BlayD

BlayD

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 19:37

Да, к сожалению, и убить их иногда очень трудняво.. Зато можно фармить нано\квант броню =)

#8724 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 19:38

Видимо, броня разряжена: поджёг того скелета зажигалкой.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#8725 gerov

gerov

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 19:39

Зато можно фармить нано\квант броню =)

к сожелению не падает инд. броня с них. не падает...(((

#8726 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 19:42

Прерываю развивающееся направление в теме и задаю вопрос. Кто - нибудь делал схемы под плутоний?
Скрытый текст

#8727 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 20:13

PS: Да еще было бы неплохо, чтобы грави-шлем все таки поддерживал свойства обычного квантового. То бишь не голодать и не задыхаться. Можно даже крафт ради такого сделать дороже. А то реально напрягает, проводя работы под водой, это дергание при задыхании.

Кормление только в отключаемом варианте. Мне не нужен еще один шлем, который большую часть времени пылится в инвентаре.

Новая версия уже давно портирована, но сейчас я работаю надо новыми вещами в грависьюте. Как только завершу работу, будет доступна новая версия.

Вот из-за такого эгоистичного подхода люди и вынуждены прозябать на 1.3.2. Зы: и таки режим ночного зрения вполне логично умещается в этот шлем. Элемент питания уже есть. Остальное интегрировано в "стекло" забрала. Ззы: еще бы научил Альблака шлем кормить консервами(ессно по мере образования полной единицы голода) с сильно пониженым энергопотреблением. Было бы шикарно.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8728 SeNtiMeL

SeNtiMeL

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 21:10

А теперь к делу. Можно ли при зажатой кнопке ввести изменяемую в конфиге задержку? По умолчанию можно ставить 0. Просто сверх быстрая работа алмазного бура с песком и землей сильно раздражает, но скорость реакции (время между разрушением последнего подлежащего разрушению блока и отпусканием кнопки) у всех разная. Хорошо бы это время сделать настраиваемым. В идеале 2 режима с переключением по сочитанию клавиш: непрерывный и с задержкой по конфигу.

К сожалению, внести вменяемую задержку при ударе можно лишь внеся изменения в физику игры. На данном этапе это достаточно сложная задача. Возможно в будущем и найдет решение.

Как оружие улучшенная пила будет тоже лучше? Если да, то больше 1 сердца добавлять, имхо, не стоит. 6 сердец достаточно что бы убить любого обычного враждебного моба с 2-х ударов. И очень-очень надеюсь, что у улучшенной электрической пилы звука или не будет или будет, но только во время удара, а не все время активности как в оригинальной.

Да, звук на пилу постараюсь сделать только при использовании. А вот по поводу урона мобам надо тестить. Урон естественно будет увеличенный. Я думаю эталон будет убийство зомби с двух ударов, а не с трех как раньше.

Про уран, солнечные панели и гонки перепроизводства уже писал. Единственный эффективный способ - пускать на сервер только адекватных и/или вменяемых игроков. Подстраиваться на своей территории под гостей, поведение которых вам не нравиться - путь в никуда.

Не совсем согласен, т.к. усложнение крафта как раз и добавляет баланса игре. Необходимо искать ресурсы, а не сидеть на одном месте генерируя тонну халявной материи. Придется хорошо постараться, прежде чем достигнешь высоких уровней игры. Делать сервак приватным не совсем этично, другие тоже хотят поиграть, а не только круг избранных. Невменяемые игроки отсеиваются достаточно быстро. А с другой стороны, играть с проверенными игроками без приватов одно удовольствие.

#8729 SeNtiMeL

SeNtiMeL

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 21:15

Вот из-за такого эгоистичного подхода люди и вынуждены прозябать на 1.3.2.

Это не эгоистичный вариант, а практичный. Делать обновление аддона раз в 3 дня не вижу смысла. А подождать пару дней не составит труда. Большая часть интересных и основных аддонов еще не обновилась, а версия ИК только открытая бета, с кучей глюков. По хорошему надо ждать выхода официального релиза прежде чем пилить версии под сырую часть. И соотвественно полностью переходить на новую версию...

#8730 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 22:03

Вот только про бету не надо загонять. 107 была "опен бета с кучей глюков", только вот гораздо более похожа на релиз, чем собсно релиз, который 106.А что касается "Большая часть интересных и основных аддонов еще не обновилась", вот так вы друг друга и ждете. Ты ждешь пока Вася и Петя обновят. Вася, пока ты и Петя, а Петя ждет вас с Васей. В итоге воз и ныне там.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8731 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 22:06

Скоро выйдет 1.4.3 и придется опять пару дней ждать модов.
Скрытый текст

Изображение

#8732 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 22:10

95% что не придется.

#8733 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 22:18

Шанс того что все разрабы поднимут жопы и за пару часов портируют моды довольно низок,они ведь тоже люди.
Скрытый текст

Изображение

#8734 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 31.10.2012 - 22:20

Eretic, все ждут (или ориентируются) на выход RP2. До этого времени задержка с выходом других модов приемлема. Если бы меня кое-кто на сервер не пригласил, то я бы до сих пор на mc 1.2.5 играл бы, или вообще забил бы на майн на время. И по твоим словам получается, что Eloraam эгоистка (может это действительно так). Но если ей задержку можно простить, т.к. у неё самый комплексный мод (компьютеры, микроблоки, редстоун), а так же у неё был отпуск от майна на время, то про IC2 вообще молчу, если бы RichardG не настоял на бета-тесте, то вы бы до сих пор на 1.106 сидели бы.

1.4.3 - дождаться выхода MCP, подправить файл деобфусикации, подправить FML, подправить патч-файлы Forge. Потом остальным - скачать и установить MCP и Forge, запустить рекомпиляцию, реобфусикацию, упаковать это в zip\jar файл, выложить в публичный доступ. Все. А если бы Mojang прекратили обфусикацию, то можно было бы ждать только выхода Forge, остальные моды бы работали без обновления.

#8735 Kanarion

Kanarion

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 22:41

Прошу прощения что значит Эгоистка? А чем она вообще хоть кому то обязана? Даже если она бросит разработку мода (Чего я очень не хотел бы) никто не имеет права осуждать ее за это.

#8736 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 22:43

Eretic, все ждут (или ориентируются) на выход RP2. До этого времени задержка с выходом других модов приемлема. Если бы меня кое-кто на сервер не пригласил, то я бы до сих пор на mc 1.2.5 играл бы, или вообще забил бы на майн на время. И по твоим словам получается, что Eloraam эгоистка (может это действительно так). Но если ей задержку можно простить, т.к. у неё самый комплексный мод (компьютеры, микроблоки, редстоун), а так же у неё был отпуск от майна на время, то про IC2 вообще молчу, если бы RichardG не настоял на бета-тесте, то вы бы до сих пор на 1.106 сидели бы.

1.4.3 - дождаться выхода MCP, подправить файл деобфусикации, подправить FML, подправить патч-файлы Forge. Потом остальным - скачать и установить MCP и Forge, запустить рекомпиляцию, реобфусикацию, упаковать это в zip\jar файл, выложить в публичный доступ. Все. А если бы Mojang прекратили обфусикацию, то можно было бы ждать только выхода Forge, остальные моды бы работали без обновления.

Ну, по ощущениям Элораам в первую очередь слоу(причины вторичны, тем более, что там комплекс как минимум из трех причин). Т.к. работает над портированием, в отличие от людей "я уже портировал, но не выложу, пока не добавлю кучу фич", за это еще и Атомика распять-шесть хотелось, когда он задерживал адванс машины. Мне вот для 1.4.2 только грависьюта не хватает, даже без фич.

Прошу прощения что значит Эгоистка? А чем она вообще хоть кому то обязана? Даже если она бросит разработку мода (Чего я очень не хотел бы) никто не имеет права осуждать ее за это.

Ну тут все несколько сложнее в планах оценки на самом деле. С одной стороны, да, все на добровольной основе и никто за это не платит. С другой стороны: взялся за гуж, не говори, что не дюж. Т.е. определенная ответственность перед поклонниками твоего творчества у автора все равно имеется.

#8737 Kanarion

Kanarion

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 22:54

Ну тут все несколько сложнее в планах оценки на самом деле. С одной стороны, да, все на добровольной основе и никто за это не платит. С другой стороны: взялся за гуж, не говори, что не дюж. Т.е. определенная ответственность перед поклонниками твоего творчества у автора все равно имеется.

Ну в любом случае это у нее должно быть понимание данного факта но люди что пользуются ее работой не могут судить о том что она должна делать а что нет.

#8738 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 22:56

Ну в любом случае это у нее должно быть понимание данного факта но люди что пользуются ее работой не могут судить о том что она должна делать а что нет.

Не стоит подходить к вопросу столь прямолинейно, реально не стоит.

#8739 Kanarion

Kanarion

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 23:01

Не стоит подходить к вопросу столь прямолинейно, реально не стоит.

Честно говоря не знаю что значит "прямолинейно". Но похоже не я тебя не переубедил не ты меня. Тема закрыта.

#8740 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 23:15

ГравиЧест не столь значительный аддон как ГрегТех, которого я жду, так как играть в обычный Индастриал уже скучно

Сломанная подпись

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных