Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#8681 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 30.10.2012 - 19:31

Разве что хотелось попросить подобрать интервал между ударами/ так, что бы было удобно контролируемо добывать желаемые блоки, а не то что хочешь плюс то, что успеет разрушиться пока отпускаешь кнопку мыши..

Поддерживаю, режим работы "один клик - один блок" был бы очень полезен.

#8682 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 30.10.2012 - 19:48

Так, а про ваш сервер, можно подробнее? Я бы и там погулял. Если он конечно на свежих версиях. Сантимелевский еще аж на 1.2.5, со всеми вытекающими

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#8683 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 30.10.2012 - 19:49

Все вопросы - к AskaRa, который вроде на этой неделе занят реалом.

#8684 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 30.10.2012 - 19:50

У них илитный сервер куда пускают по конкурсу. Просто написать "А пустите пожалуйста к вам на сервер" недостаточно =(

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8685 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 30.10.2012 - 19:54

Ага, сервер Элитный, но я все таки попробую восстановится там, все таки хочется с вами играть, но увидим еще, что будет дальше. Да, Андрей, попробую доперевести ARS до 5 числа.
Скрытый текст

#8686 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 30.10.2012 - 19:56

У них илитный сервер куда пускают по конкурсу.

Изображение
Даже если не попаду, не обижусь, все имеют право на заскоки.
Они не уникальны, есть еще не мало норм серверов.

Кстати, как я понял, реакторы на 4-х стержнях плутония это полный "Rosenrot"
Есть у кого схемы?

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#8687 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 30.10.2012 - 20:10

Насчёт рубинов и сапфиров из Gtech.При разбивание блока киркой с удачей 3 у меня выпадает и по 4 айтема. И лучше написать серебряная пыль,а не серебряный песок.

Согласен с замечаниями, поправим.

У меня ториевые капсулы выделяют 1 EU, а не 5.

А почему они 5 должны выделять? Они всего-лишь в 5 раз дольше работают урановых, а выделяют столько же энергии.

#8688 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 30.10.2012 - 20:24

Ну надо же, шрифт исправили.

У них илитный сервер куда пускают по конкурсу.

Даже если не попаду, не обижусь, все имеют право на заскоки. Они не уникальны, есть еще не мало норм серверов.

У них последние версии модов. Например, была альфа того же мисткрафта.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8689 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 30.10.2012 - 20:45

У меня ториевые капсулы выделяют 1 EU, а не 5.

А почему они 5 должны выделять? Они всего-лишь в 5 раз дольше работают урановых, а выделяют столько же энергии.

Торий работает в 5 раз дольше, вырабатывает энергии (от импульсов внутрь или от соседей) в 5 раз меньше, чем обычный стержень. Расчет выделяемого тепла - берем аналогичные значения для уранового стержня и делим их на 4. Плутоний работает в два раза дольше, вырабатывает в 2 раза больше энергии (от импульсов внутрь или от соседей). Расчет выделяемого тепла - берем аналогичные значения для уранового стержня, делим их на 4 и умножаем на 9.

#8690 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 30.10.2012 - 20:46

Плутоний ЖЖОТ!

:3

Мист, а откуда ты выкорчёвывал изображения растущих культур? Хочу туда добавить моркофф и картошку.

8g3ZeiD.png

#8691 SomeOne

SomeOne

Странник

• Пользователи

Написал 30.10.2012 - 20:54

Зодиак, не подскажешь насчет моего поста?

Стоит IC2 1.107. В MFE вывод редстоуна установил "Если частично заполнен", провел цепь - она активна, заполнил полностью..активна. Сбил цепь у MFE, поставил по новой, не активна, потратил энергию и она не активна, опять сбил поставил - активно. Кто знает в чем проблема? Похоже что редстоун просто не обновляется.

#8692 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.10.2012 - 21:01

Слушайте, а мне эта идея с HUD нравится. Попробую в ближайшем времени реализовать такой HUD. Блин, а ведь с трекером из Wireless Redstone от ChickenBones это вообще должна быть супер вещь.

кста, мистакур, твой мод на жердочки для форестри на 1.4.2 работает?

#8693 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 30.10.2012 - 21:21

Скрытый текст
Я тоже заметил такие глюки настроек хранилищ. Лучше использовать детектирование других модов. Фреймы там всякие и пр.

8g3ZeiD.png

#8694 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 30.10.2012 - 21:26

Кстати о "детектирование в других модах": в NC появился триггер для хранилищ.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#8695 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 30.10.2012 - 21:40

Мист, а откуда ты выкорчёвывал изображения растущих культур? Хочу туда добавить моркофф и картошку.

В джар файле индастриала есть папка sprites, в ней файл crops_0.png. Оттуда можно:)

#8696 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 30.10.2012 - 21:41

Плутоний ЖЖОТ!

:3

Из ic2/sprites/crops_0.png. Чуть позже сделаю похожую ленту для картошки и морковки.

#8697 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 30.10.2012 - 22:21

Чуть позже сделаю похожую ленту для картошки и морковки.

Я сам! http://i.imgur.com/AsQ2V.jpg

---

Я так понял, у них одинаковые первые стадии роста?
Изображение
Изображение
И какие у них особенности, по аналогии с остальными стандартными культурами?

8g3ZeiD.png

#8698 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 08:22

Я так думаю, все то же самое. А вот что из них получаться будет в результате скрещивания с той или иной вероятностью, будет известно, когда умельцы посмотрят исходный код, либо опытным путем.

#8699 SeNtiMeL

SeNtiMeL

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 09:32

Новая версия уже давно портирована, но сейчас я работаю надо новыми вещами в грависьюте. Как только завершу работу, будет доступна новая версия.Добавятся новые вещи:+ Ваджра - принцип работы основан на сверхвысоких частотах кол<censored>иях магнитного поля, которые разрушают молекулярные связи в веществе. Разрушает абослютно любой блок в игре за 1 использование (обсидиан, укрепкамень, шерсть, стекло, дерево, землю и т.д.). Ваджра не эффективна против мобов и игрока. Конечно, энергопотребление велико. Полного ультимейт лаппака (10 000 000 еу) хватит на 3 000 использований (это аналогично алмазному буру и простому лаппаку). Ваджру очень удобно использовать в полете, т.к. не придется полчаса махать буром, чтобы разбить тот же камень. Набор "жилет + ваджра" аналогичен креативу, только приближен к реальности :).Для улучшения процесса игры на среднем уровне развития будут добавлены:- батпак на 1 000 000 еу.- улучшенный алмазный бур (работает на 30% быстрее, потребляет на 50% больше)- улучшенная пила (работает на 30% быстрее, потребляет на 50% больше)Идея с новым HUD витает давно, но пока к реализации я так и не подошел. Мое знание LWJGL и програминга под 3D приближается к 0. Как только изучу, займусь реализацией. Идей разных очень много, вот только много времени надо на все это.P.S. А уран для солярок, как и писал Гейм, был добавлен для улучшения баланса на серверах. Т.к. показала практика дорогой крафт из материи сложен лишь на ранних стадиях игры, а затем начинается гонка по производству панелей. Теперь для производства ультимейт панели необходим стак урана, а его не так то просто добыть, да и из материи он не делается. Кстати русский перевод аддона довольно забавный ("Расширенные солнечные панели" лучше бы заменить на "Улучшенные", а "Солнечная материя" на "санариум", т.к. прямого перевода этого материала нет, хотя, дело вкуса :-) ). Также хотелось бы найти людей которые красиво рисуют и могут помочь в создании текстур для новых вещей и будущих свершений.

#8700 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 09:40

Спасибо, новые вещи доставляют. А нельзя выложить, то что есть на данный момент, а потом просто обновить аддон Просто многие, думаю, сидят до сих пор на 1.3.2 только из за этого аддона.И еще вопрос, разрушение блока будет происходить "один клик-один блок" или как с киркой с чарами на Эффективность?PS: Да еще было бы неплохо, чтобы грави-шлем все таки поддерживал свойства обычного квантового. То бишь не голодать и не задыхаться. Можно даже крафт ради такого сделать дороже. А то реально напрягает, проводя работы под водой, это дергание при задыхании.Насчет HUD. Почему бы вам с Мистакуром не объединить усилия?:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных