[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}
Posted 30.10.2012 - 17:02
Posted 30.10.2012 - 17:10
Posted 30.10.2012 - 17:22
Парни, хотите реально кульную вещь замутить? Встройте в гравишлем очки ночного видения. С переключением вкл/выкл по кнопке. Вас многие полюбят. Т.к. можно будет отказаться от факелов вообще в уходить на очень долгий загул по пещерам. Зы: Но лучше это дело утрясти с Зодиаком. С одной стороны есть раздел для создания модов, с другой грависьют это аддон, а не полноценный мод. Ззы: было бы очень полезно, если бы HUD можно было привязывать не только к углам, но и к сторонам. И таки накатите нинзя-апдейт до 108, чтобы можно было на 1.4.2 перейти. Зззы: У меня одного под троекнопочьем(Отца Поиска, Сына Профиля и Святого ЛС) висит вопрос провокационного характера?Молекулярный бур Добывает. А не тупо рушит. Лазер на паблик серверах отключен как правило, он может ломать приват. И динамит, но от динамита спасает обычный No THT. Блин, хотите задать вопрос создатилю грависета? Пишите прямо здесь! Он Русский и зареган на этом форуме.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Posted 30.10.2012 - 17:26
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Posted 30.10.2012 - 17:34
А если смотрели фильм IronMan (2), то там тоже отличные примеры HUD'а.
Posted 30.10.2012 - 17:40
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 30.10.2012 - 17:49
Ты бы еще всю энергосистему динамитом обложил. А интереснее не будет. Т.к. одежда вся палится и толку от инвиза нет.Я знаю,увидел в окне стайку криперов возле дома,решил пойду разберусь, 2х завалил но скелет толкнул меня и последний крипер снес мне ядерный реактор и мфсу с солярками. И в мультиплеере будет интереснее пвпшится.
Posted 30.10.2012 - 17:54
Posted 30.10.2012 - 18:56
Что касается урана в солярках и баланса, то имхо единственным действенным способом предотвратить лаги на сервере из-за задротства является белый список в комплексе со строгими правилами. Остальное полумеры сомнительной эффективности. Использование урана в солнечной энергетике - это война за мир и секс за девственность. А идею таскать больше стака урана на голове в составе Ultimate Solar Helmet вообще оставлю без комментария.
Posted 30.10.2012 - 19:07
Posted 30.10.2012 - 19:14
Список модов на моей сборке.
Posted 30.10.2012 - 19:29
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users