Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#8561 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 25.10.2012 - 16:45

У меня рецепты все работают в НЕИ, кроме рецепта самого простого прожектора. Но рецепт есть в файлике который лежит в скачанном архиве с модом.

Я уже разобрался,практически-проблема в самом неи,некоторые другие рецепты тоже крашат майн. Никто не сталкивался с проблемой-рецепт генератора материи пропал,не мог его отключить Gtech?
Скрытый текст

Изображение

#8562 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 25.10.2012 - 17:32

Он как раз таки его и отключает, заставляя использовать собственный генератор материи. Но его можно и отключить, тогда можно будет крафтить обычный из IC2.

#8563 DieHard

DieHard

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 25.10.2012 - 17:45

Здравствуйте, в общем нужна помощь тех кто шарит в модах, а именно IC2 + BC2 + RP2.Суть в том, что на сервере, на котором я играю, запрещены снеговики, а уничтожители не ломают снег, булыгу и еще что то.Подскажите пожалуйста какие нибудь идеи как сделать максимально автоматизированный завод утиля для генератора материи, желательно еще не слишком больших размеров, т.к. приват.Гугл не смог дать мне внятного совета :(

#8564 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 25.10.2012 - 17:59

Подскажите пожалуйста какие нибудь идеи как сделать максимально автоматизированный завод утиля для генератора материи, желательно еще не слишком больших размеров, т.к. приват. Гугл не смог дать мне внятного совета :(

Я поставил карьер и от него алмазную трубу,по трубе лут идёт только в одну сторону.В алмазной трубе стоит только один блок-коббл.Кобл поднимается вверх к ресайклеру с 4 апгрейдами на скорость- этого вполне хватает чтобы он не забивался.А остальные предметы дропаются и тут же поднимаются обсидиановой трубой и идут в сундук.Также можно поставить несколько ресайклеров и пропускать землю песок и другой ненужный лут.От ресайклера отводим трубой утильсырьё и всё. Попробуй коббл разбивать на полублоки и дробить так.
Скрытый текст

Изображение

#8565 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 25.10.2012 - 18:32

Все, что на savepic-е захостено.

Перезалил все картинки из этих спойлеров.

8g3ZeiD.png

#8566 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 25.10.2012 - 18:40

Скрытый текст
Да ну какой тут автоматизм, карьер докопал и все, еще и дырень образовалась. Ставить несколько не вариант на сервере, ибо он заикнулся о небольшой приватной зоне. Вот если б стоял forestry в довесок к этим модам, тогда надо было сделать автоферму пшеницы, которая бы пополняла сама себя семенами и все..сама пшеница и излишки семян шли бы в утилизатор и так до бесконечности. ЗЫ:

остальные предметы дропаются и тут же поднимаются обсидиановой трубой и идут в сундук.

Лол! На кой они у тебя дропаются, если ты же написал, что по алмазной трубе идет лут..не проще ли просто отвести от нее трубу и поставить сундук туда. Тогда все кроме булыжника будет складироваться в сундук. Смысл тут заморачиваться с обсидиановыми трубами..место только лишнее занимают.

#8567 DieHard

DieHard

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 25.10.2012 - 18:49

Скрытый текст
карьер запрещен :(
Скрытый текст
дада, с форестри все было бы куда проще. Как вариант можно сделать ферму кактусов через поршни, но я сомневаюсь в ее эффективности.

#8568 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 25.10.2012 - 19:12

Как вариант можно сделать ферму кактусов через поршни, но я сомневаюсь в ее эффективности.

зачем поршни? и без них можно сделать. Когда-то давно еще на старых версиях строил здоровенную ферму кактусов. По площади небольшая, а по высоте по максимуму. Лута падало прилично и он собирался в одном месте. Для утилизатора вполне сойдет. Полный автоматизм.

#8569 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 25.10.2012 - 22:36

Оставляю это пока тут

Advanced Machines v4.2 [v1.107]
by AtomicStryker

Скрытый текст

Charging Bench v1.0.9 [v1.106]
by Pantheis

Скрытый текст

#8570 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 25.10.2012 - 23:42

6 - Слоты для моделей улучшений

Модулей, наверное.

8g3ZeiD.png

#8571 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 25.10.2012 - 23:52

Блин, не заметил и добавил пока так.Завтра исправлю, поменяю порядок аддонов на алфавитный и добавлю в начале список переведённых аддонов.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#8572 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 26.10.2012 - 00:05

6 - Слоты для моделей улучшений

Модулей, наверное.

Очепятка :) бывает

#8573 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 26.10.2012 - 11:32

Всем доброго времени суток! Проблема с Forge. Ставлю #337 (с 329 аналогично), после установки утверждает, что отсутствует главный класс. Что не так? Ставлю как всегда, через удаление META-INF, форджевский М-И оставляю.UPD: Он для 1.4.2, да?..
Скрытый текст

#8574 Chez

Chez

Странник

• Пользователи
  • Active Posts31

Posted 26.10.2012 - 13:57

Всем доброго времени суток! Проблема с Forge. Ставлю #337 (с 329 аналогично), после установки утверждает, что отсутствует главный класс. Что не так? Ставлю как всегда, через удаление META-INF, форджевский М-И оставляю. UPD: Он для 1.4.2, да?..

Собираю через MultiMC - все работает. Ищи проблему у себя.

#8575 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 26.10.2012 - 18:08

Всем доброго времени суток! Проблема с Forge. Ставлю #337 (с 329 аналогично), после установки утверждает, что отсутствует главный класс. Что не так? Ставлю как всегда, через удаление META-INF, форджевский М-И оставляю. UPD: Он для 1.4.2, да?..

318-й последний для 1.3.2
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8576 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 26.10.2012 - 18:22

Сделал видеообзор по Advanced Solar Panels, хотелось бы узнать мнение о стиле подачи рецептов. Вначале немного накосячил с громкостью звуков майнкрафта.

#8577 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts357

Posted 26.10.2012 - 18:48

Сделал видеообзор по Advanced Solar Panels, хотелось бы узнать мнение о стиле подачи рецептов. Вначале немного накосячил с громкостью звуков майнкрафта.

Hear Me Now

#8578 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 26.10.2012 - 18:54

Вообще не понимаю, зачем делать всякие переводы и туториалы по таким вот маленьким модам? Тут же всё и так понятно. Переводить надо такое как Грегтех

Насчёт видеообзоров может ты и прав, тут больше дикцию подтянуть и выработать методику рассказа. А вот по поводу переводов я с тобой поспорю, не все знают английский, и уж тем более обитают на офф. форуме или форуме индастриалкрафта, поэтому могут даже не догадываться о том что такое есть и что оно из себя представляет.

#8579 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 26.10.2012 - 19:00

GregTech надо не переводить, с ним надо играть [enderman]. А если честно, могу даже сам взяться, через неделю, благо на сервере активно изучаем этот мод. Особо радует возможность использования чипсетов из Buildcraft и электронных ламп из Forestry вместо некоторых предметов (таких как микросхем) в крафтах. Одно обидно, серебра маловато генерируется.

#8580 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 26.10.2012 - 19:02

Одно обидно, серебра маловато генерируется.

Что-то мне подсказывает, что как только появится RedPower всё сразу нормализуется.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users