Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#8581 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.10.2012 - 19:04

Одно обидно, серебра маловато генерируется.

Незнаю,мне серебро хоть задницой ешь,стаков 10 лежит.Жаль что у него мало применений как и у титана.
Скрытый текст

Изображение

#8582 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 26.10.2012 - 19:10

Я запустил карьер в Dense Ore мире из Mystcraft'а, потом схожу, проверю, сколько он накопал. Но вот иридия уже стак точно есть.

#8583 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.10.2012 - 19:13

Я запустил карьер в Dense Ore мире из Mystcraft'а, потом схожу, проверю, сколько он накопал. Но вот иридия уже стак точно есть.

А у меня с иридием проблемы)выкопал 15 карьеров 9х9 и один 64х64.И получил около 10 руды иридия.
Скрытый текст

Изображение

#8584 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 26.10.2012 - 19:17

А вы взяли блокнот из креатива или таки сами нашли все символы? О.о

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8585 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 26.10.2012 - 19:30

Т.к. сервер бета, то разумеется все символы. Захламлять сервер мирами, созданными ради символов - пустая трата места на диске, номеров миров и времени процессора. Но зато выясняем необходимый баланс. На 1.4.2 скорее всего этот символ будет запрещен (как и свободное создание миров).

#8586 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 26.10.2012 - 19:33

Ну все по идее не нужны-нужен только денс ор. Плюс я использовал еще плоский мир(так удобнее) и шахматные биомы равнина/пустыня-выводил пчел раз уж нельзя было отлучится на основную карту во время раскопок(1.2.5)
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#8587 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.10.2012 - 21:24

Перелопатил весь пост. Надеюсь, первый список будет полезен и я ничего не перепутал.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#8588 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 26.10.2012 - 21:57

Перелопатил весь пост. Надеюсь, первый список будет полезен и я ничего не перепутал.

Список кулл! То что надо.

#8589 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.10.2012 - 22:08

Мист, слу, я вроде видел тебя постящим на форуме Альблаки? Может, отпостишь там про лампы, их багу сто лет в обед.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8590 CJIECAPb

CJIECAPb

Странник

• Пользователи

Написал 26.10.2012 - 22:20

Вышла бета 1.108 на 1.4.2 http://forum.industr... ... eadID=8168

#8591 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.10.2012 - 23:00

Вышла бета 1.108 на 1.4.2 http://forum.industr... ... eadID=8168

Отлично. Не подскажите какой лучше фордж для IC 1.108 ?

#8592 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.10.2012 - 23:48

Пробуй самый последний. Если не будет критичных багов - его и юзай. Зы: кто тестил, есть принципиальные изменения, требующие апдейта аддонов или все и так пашет?

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8593 Max3Dex

Max3Dex

Странник

• Пользователи

Написал 27.10.2012 - 01:05

Квантовый Шлем теперь ТАРТИТ в 5 раз больше энергии на снятие эффекта Слабости.P.S. Ошибка в описании обновления 1.108)))

#8594 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 27.10.2012 - 03:02

Мист, слу, я вроде видел тебя постящим на форуме Альблаки? Может, отпостишь там про лампы, их багу сто лет в обед.

О каком баге идет речь?

#8595 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.10.2012 - 11:18

О каком баге идет речь?

Лампы, имея тонкую модельку при просчете взаимодействия занимают целый блок. Что при попытке разместить их в качестве декораций в компактном пространстве превращает использование техники в ад. Самый простой пример: вешаем лампу на потолок в корридоре высотой в 2 блока перед дверью. После чего пытаемся открыть дверь не подходя к ней в упор.

#8596 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.10.2012 - 11:26

Т.к. сервер бета, то разумеется все символы. Захламлять сервер мирами, созданными ради символов - пустая трата места на диске, номеров миров и времени процессора. Но зато выясняем необходимый баланс. На 1.4.2 скорее всего этот символ будет запрещен (как и свободное создание миров).

я вот думаю, кому подкинуть идею: если в мир больше не ведет ни один портал, ни одна книжка и там нет ни одного человека - удалять его к чертям :).

#8597 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 27.10.2012 - 12:32

Нельзя определить, что не осталось ни одной книжки. Пример - берешь книгу, уходишь за пару тысяч километров от респа. Там ставишь сундук и кладешь в него книжку. После чего умираешь, выключаешь клиент и сервер. Вопрос - как сервер после старта узнает, что в мир не осталось ни одной книги?

#8598 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.10.2012 - 13:00

Узнать может, НО, стоит ли это затраченных ресурсов?

#8599 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 27.10.2012 - 13:14

А причём тут Industrial Craft 2? Тема для обсуждения Mystcraft

#8600 Bamba

Bamba

Странник

• Пользователи

Написал 27.10.2012 - 14:16

Дженкинс лежит, форж нужен срочно, гуглил. Кто нибудь, если просматривает тему, может у вас есть ссылка на последний форж?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных