Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#8521 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.10.2012 - 19:47

ЛИС! Добавь к грависьюту, что если его активировать находясь в воздухе он сразу переходит в режим полета.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8522 BlayD

BlayD

Странник

• Пользователи

Написал 23.10.2012 - 19:53

Спасибо,рубины нашёл в лесу) но это скорее всего из-за мода на биомы(забыл название).Поставил карьер 64х64 дошёл примерно до уровня 39 не нашёл не иридия ни сапфиров(в океане копаю)

Ну ничего удивительного. Сапфиры и рубины должны быть ниже 16 уровня, иридий наверное там же (учитывая его редкость).

#8523 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.10.2012 - 19:55

Никто не знает разумного применения 2м алмазным сундукам песка(кроме скрапа)?
Скрытый текст

Изображение

#8524 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.10.2012 - 20:11

Поставил карьер 64х64 дошёл примерно до уровня 39 не нашёл не иридия ни сапфиров(в океане копаю)

Ты ещё недостаточно низко.

8g3ZeiD.png

#8525 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 23.10.2012 - 20:21

Скрытый текст
Отчасти поплавить, отчасти сжать в песчаник(который потом отшлифовать).
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#8526 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.10.2012 - 20:25

Никто не знает разумного применения 2м алмазным сундукам песка(кроме скрапа)?

Имхо: прогнать через компрессор, песчанник на полублоки и в скрап. Как вариант, печь-стекло-стеклопанели-скрап, но я не помню, получается ли из них скрап или они в черном списке.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8527 BlayD

BlayD

Странник

• Пользователи

Написал 23.10.2012 - 20:56

Имхо: прогнать через компрессор, песчанник на полублоки и в скрап. Как вариант, печь-стекло-стеклопанели-скрап, но я не помню, получается ли из них скрап или они в черном списке.

Нет, из стеклопанелей скрап не производится =)

#8528 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.10.2012 - 21:44

Ну значит через полублоки. Хотя залезть в конфиг индастриала тоже никто не запрещает :)Если кому-то станет интересно, пересчитал 512 адванс и компакт солярки в материю:Адванс: 944 материи на штукуКомпакт: 14577 материи на штуку.В целях релаксации ушел ваять сверхпроводники для шлема из грависьюта.

#8529 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 09:09

Иридий примерно с 38 начинается(GTech)
Скрытый текст

Изображение

#8530 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 16:53

/me сжалился над Зодиакомviewtopic.php?p=225208#p225208 - пост про телепортеры.И про айтемы: Емкость лазера 200к, а электрик вренча 12к. Сабля хранит только 40к.

#8531 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 17:19

/me сжалился над Зодиаком viewtopic.php?p=225208#p225208 - пост про телепортеры. И про айтемы: Емкость лазера 200к, а электрик вренча 12к. Сабля хранит только 40к.

Не знаю, я связал как обычно их - работает в обе стороны.
Скрытый текст

#8532 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 17:42

Я Зодиаку дал линк, чтобы он в перевод занес. Если настраивать как у него, ничего не выйдет уже на этапе линковки(ну не залинковать ничего по ЛКМ). А тут специально дал 3 телепортера, чтобы была понятна система. На двух телепортерах разница с тем что было не заметна. Что ты только что и подтвердил. Зы: пкм в пустоту очищает память Трансмиттера.

Не знаю, я связал как обычно их - работает в обе стороны.

5. Первый настроенный Слейв так же является и Мастером для того ТП, на который был нацелен, но только если Мастер уже не являлся чьим-то Слейвом.

#8533 NikitaR

NikitaR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 18:46

У меня проблема - у джетпаков не работает режим парения. Как исправить?

#8534 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 24.10.2012 - 19:18

У меня проблема - у джетпаков не работает режим парения. Как исправить?

Попробуй зажать пробел и нажать на кнопку парения.
Скрытый текст

#8535 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 24.10.2012 - 20:18

/me сжалился над Зодиаком viewtopic.php?p=225208#p225208 - пост про телепортеры. И про айтемы: Емкость лазера 200к, а электрик вренча 12к. Сабля хранит только 40к.

Спасибо, добавил.

8g3ZeiD.png

#8536 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 23:09

Оставлю пока здесь:

ChargePad v1.1.0 [v1.106]
by SeNtiMeL

Скрытый текст

Advanced Machines Original v1.6b [v1.106]
by Snyke

Скрытый текст

#8537 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.10.2012 - 23:11

Последняя версия для mc 1.3.2 вышла:

#8538 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 23:11

Это по-прежнему бета
Скрытый текст

#8539 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.10.2012 - 23:16

В этой бете багов меньше, чем в релизе, так что я сомневаюсь, что 1.106 - релиз, а не бета, которая была выпущена под давлением игроков на команду разработчиков.

#8540 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 23:21

Мист, пасиб. Драко, не поленись, сделай еще для альтернативной версии адванс машин от атомика. Они тоже прикольные и лично мне нравятся больше.Так, какой мод может выдавать сообщение: this modpack in not allowed to use IC2 в правом верхнем углу и еще там значок динамита.(поставил .46)? Стоят: Грависьют, адванс машины, НЕИ, МФФС и Адванс солярки из завязаных на ИК. И Твайлайт Форест, но он сам по себе. И еще, можно как-то отключить это сообщение? Просто я проверил - все работает.Удалил вообще все кроме интегрированных в майнкрафт.джар Оптифайна и форжа. Оптифайн последний, форж последний под 1.3.2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных