Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#8541 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 23:40

Мист, пасиб. Драко, не поленись, сделай еще для альтернативной версии адванс машин от атомика. Они тоже прикольные и лично мне нравятся больше.

Уже поленился. Я хотел сразу оба мода адванс машин перевести. Вот только не задача.
1) Они создают конфиг с одинаковым именем. Но вроде как запускается нормально, если ИД-шники разные прописать даже работают.
2) Адвансы от атомика - багнутые на всю голову. Пример:
Изображение
Устройство имеет 2 ячейки под руду - но вторая не работает. Потребление энергии идёт рывками, переработанные итемы периодически становятся невидимыми. В общем я мод не смог без мата протестить, поэтому перевод (хоть он и готов на 90%) решил не выкладывать.

#8542 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 23:44

Устройство имеет 2 ячейки под руду - но вторая не работает. Потребление энергии идёт рывками, переработанные итемы периодически становятся невидимыми. В общем я мод не смог без мата протестить, поэтому перевод (хоть он и готов на 90%) решил не выкладывать.

Еще один. ОНА РАБОТАЕТ. Это ячейка под присадку. Если положить в нее олово(руду), а в левую медь(руду), на выходе будет бронза. Олова хватает на 4 дробления. Если положить уголь, любой, то можно получать пыль рефайнед железа. Угля хватает на два стака железа. Из багов там сейчас: уползает полоска прогресса, пыль почему-то без имени, в НЕИ отображается только одна из машин(не помню какая). И, читерский баг: сжимает плиты меди из одного слитка, а не из восьми. Хотя при менее чем восьми слитках не работает. А что конфликт оно и понятно. Это два альтернативных пути более старого мода, где были сразу адванс машины и компакт солярки в одном моде.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8543 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.10.2012 - 23:46

Судя по коду, эта надпись высвечивается всегда.

#8544 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 23:46

Устройство имеет 2 ячейки под руду - но вторая не работает.

2 ячейка работает, просто надо внимательно читать про мод - 64 Iron Ore + 1 Coal = 128 refined Iron Dust - 3 Copper Ore + 1 Tin Ore = 8 Bronze Dust [Works with any Forge library Copper and Tin] - 8 Coal + 1 Water Cell = 8 Hydrated Coal Dust - 1 Coal + 1 Re-Enriched Uranium Cell = 1 Uranium Cell - 1 BlockLog (eg wood) + 1 BlockCactus = 1 Compressed Plant Clump

Сломанная подпись

Скрытый текст

#8545 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 23:47

Плохо, т.к. реально все работает. Но надпись мешается. Но вот чья она? Форжа или самого индастриала? В общем верну пока 35-й подбилд.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8546 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 24.10.2012 - 23:53

ОНА РАБОТАЕТ. Это ячейка под присадку.

Устройство имеет 2 ячейки под руду - но вторая не работает.

2 ячейка работает, просто надо внимательно читать про мод - 64 Iron Ore + 1 Coal = 128 refined Iron Dust - 3 Copper Ore + 1 Tin Ore = 8 Bronze Dust [Works with any Forge library Copper and Tin] - 8 Coal + 1 Water Cell = 8 Hydrated Coal Dust - 1 Coal + 1 Re-Enriched Uranium Cell = 1 Uranium Cell - 1 BlockLog (eg wood) + 1 BlockCactus = 1 Compressed Plant Clump

Спасибо всем. Хорошо я вчера протупил ночью. В таком случае ещё раз протестирую и если всё норм допилю перевод.

#8547 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 00:04

Только цифры лучше экспериментально уточни, он их в посте, похоже, не правил с самой первой версии. Ибо точно 4 меди + 1 олово = 8 бронзы, а угля хватает на перемалывание двух стаков железной руды.

#8548 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 00:05

Только цифры лучше эксперементально уточни, он их в посте, похоже, не правил с самой первой версии. Ибо точно 4 меди + 1 олово = 8 бронзы, а угля хватает на перемалывание двух стаков железной руды.

Проверю, но уже не сегодня. Сегодня у меня в планах пересобрать клиент.

#8549 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 00:11

Ядро пересобирается за пару минут, хотя вот дженкинс опять лежит((( Закидывание модов и убирание ИДконфликтов, возможно, и правда много времени занимает.

#8550 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 02:30

Попался мод Greg's Lights. Установил, вроде работает. Добавляет светильники: один работает просто от рычага, второму светильнику нужно электричество IC2, а третий работает на воде и карбите. Это даже не лампы, а прожектора. Если встать под прожектором, то уровень освещения будет 15, даже если прокопать под собой 25 блоков :) Крафт не из дешёвых, но мне это нравится. Если можно то добавьте пожалуйста в переводы аддонов. ссыль: http://www.cosc.cant...#mozTocId153908

#8551 Avenger72

Avenger72

Странник

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 03:40

Извините,а где найти сылочку на переведенные аддоны?А то что-то не найду...

#8552 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 07:49

Так в этой теме и есть перевод аддонов, сразу после перевода индастриала.

#8553 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 10:01

Попался мод Greg's Lights. Установил, вроде работает. Добавляет светильники: один работает просто от рычага, второму светильнику нужно электричество IC2, а третий работает на воде и карбите. Это даже не лампы, а прожектора. Если встать под прожектором, то уровень освещения будет 15, даже если прокопать под собой 25 блоков :) Крафт не из дешёвых, но мне это нравится. Если можно то добавьте пожалуйста в переводы аддонов. ссыль: http://www.cosc.cant...#mozTocId153908

Есть подозрение(исходя из описания), что они используют массив дневного света. Если не сложно, проверь. Должны заработать солярки и отступить туман глубин.

#8554 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 12:18

Есть подозрение(исходя из описания), что они используют массив дневного света. Если не сложно, проверь. Должны заработать солярки и отступить туман глубин.

Если это так-полнейшее читерство,поставить солярку и адв панелс которая вырабатывает 512 EU/T-запитать ею прожектор а остатки пусть сливает в мфсу.Вечный двигатель,не?
Скрытый текст

Изображение

#8555 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 12:31

Можно и не из адвансов, можно из компактов, но мне реально просто интересно. А что касается вечного двигателя - солярки уже вечный двигатель, у этого только мощность повыше будет.

#8556 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 12:47

Проверил прожектора,солярки под ними не пашут,но разгоняют "туман глубин".При попытке проверить рецепт в неи-краш
Скрытый текст

Изображение

#8557 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 12:55

Картинки запчастей и нано амуниции лежат.
Скрытый текст

#8558 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 25.10.2012 - 14:01

Картинки запчастей и нано амуниции лежат.

У меня все они прогружаются, какие именно лежат?

8g3ZeiD.png

#8559 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 14:05

Все, что на savepic-е захостено.

#8560 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.10.2012 - 15:50

Проверил прожектора,солярки под ними не пашут,но разгоняют "туман глубин". При попытке проверить рецепт в неи-краш

У меня рецепты все работают в НЕИ, кроме рецепта самого простого прожектора. Но рецепт есть в файлике который лежит в скачанном архиве с модом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных