Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#8201 NanoXaKeP

NanoXaKeP

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts517

Posted 02.10.2012 - 15:54

Скрытый текст
Руды из ик прописаны , ящитаю, "внутри" мода по умолчанию. А вот насчёт второго не знаю, форестри ни разу не пробовал, но ты попробуй пропиши [snowman]

#8202 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts188

Posted 02.10.2012 - 15:58

да я пока столкнулся с другой проблемой: решил доставлять энергию к удаленным шахтеров рейлкрафтом, но обнаружил что ид в неи есть, а рецепта нет для лоадера и унлоадера. только сегоня обновил его на 6.3.0. правда, я и в прошлом не проверял.

#8203 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 02.10.2012 - 21:18

Народ, у меня одного наблюдается "разворачивание" блоков. Причем страдают этим далеко не все блоки. У меня конкретно: фабрикатор материи и бочонок из самого ИК и, внезапно обнаружилось, генератор энергии форсфилда и ее накопитель из MFFS, другие пока не ставил. Блоки разворачиваются лицевой стороной вниз при, судя по всему, перезагрузке, мира или чанка. У MFFS информационная панель при этом оказывается сверху, на фоне обычного задника, а не "лицевого".Зы: блоки из MFFS подумали и решили вернуться в нормальное состояние при очередной загрузке мира, блоки из ИК не хотят уже черти сколько времени.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8204 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts156

Posted 02.10.2012 - 22:11

У меня тоже генератор материи перевернут, но как то не страдаю.Сырье то все равно класть снизу, продукт забирать сверху - какая разница?

#8205 Volk0n

Volk0n

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 02.10.2012 - 22:33

Зодиак поправка на мое прошлое сообщение !! (Квантовая броня работает) Но не работают полеты ( Квант боты не прыгают,джет пак не взлетает ) Хотя в одиночке это работает =( А на сервере нет =( ( Помоги решить проблему)

#8206 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 02.10.2012 - 22:35

Во-первых, у меня без автоматики. Во-вторых, у меня он шикарно выглядит :) Ну когда в нормальном состоянии.Зы: у меня и в ССП никогда боты не прыгали. Похоже альблака имел в виду поглощение дамага от падения с высоты до 9 блоков. Хотя на данный момент все 3 типа спецботинок поглощают ВЕСЬ урон от падения. С любой высоты.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8207 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 02.10.2012 - 22:39

Зодиак поправка на мое прошлое сообщение !! (Квантовая броня работает) Но не работают полеты ( Квант боты не прыгают,джет пак не взлетает ) Хотя в одиночке это работает =( А на сервере нет =( ( Помоги решить проблему)

А чем я помогу? Не я же создаю мод =)

8g3ZeiD.png

#8208 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 02.10.2012 - 22:59

Народ, у меня одного наблюдается "разворачивание" блоков. Причем страдают этим далеко не все блоки. У меня конкретно: фабрикатор материи и бочонок из самого ИК и, внезапно обнаружилось, генератор энергии форсфилда и ее накопитель из MFFS, другие пока не ставил. Блоки разворачиваются лицевой стороной вниз при, судя по всему, перезагрузке, мира или чанка. У MFFS информационная панель при этом оказывается сверху, на фоне обычного задника, а не "лицевого". Зы: блоки из MFFS подумали и решили вернуться в нормальное состояние при очередной загрузке мира, блоки из ИК не хотят уже черти сколько времени.

У меня почти все устройства ставятся вниз башкой, буквально, на 3-5 секунд, после чего возвращаются в нормальное состояние. Хотя, когда я скрафтил Medium Solar Panel (из мода Compact Solars), то она у меня вернулась в нормальное положение тоже только после перезагрузки мира. Тут скорее всего проблема не в моде, а в том, что при запуске майна запускается и сервер (после этого нововведения как-то непривычно стало играть..играешь в одиночку, а лаги как будто на сервере) .

#8209 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts156

Posted 03.10.2012 - 00:10

Во-первых, у меня без автоматики.

У меня тоже без автоматики

у меня и в ССП никогда боты не прыгали.

А ты знаешь что они прыгают при нажатии кнопки ALT? Или не ALT, можно поменять в настройках.

#8210 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 03.10.2012 - 00:49

1. Тогда какой практический смысл в запоминании подвода труб?2. Так вот что это за кнопка БУСТ в настройках. Ололо, сколько играю - никогда не знал. И у Зодиака про это ни слова, я про то, что кнопку жать. Но вообще мой фейл.3. Кто-нить знает вменяемый гайд по MFFS? так и не смог понять, как работает часть модфикаторов к проекторам поля.Зы: Вспомнил каст из моррувинда: +800 к акробатике. С разбегу и высоко прыгать вообще кошерно.

#8211 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 03.10.2012 - 16:21

Скажи версию индастриала которую скачал,не API случайно?
Скрытый текст

Изображение

#8212 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts156

Posted 03.10.2012 - 17:06

Eretic Да когда вообще я заикался о трубах?

Zodiak69 Добавь, что обедненный урановый стержень тоже является активным соседом
Кто-то может сказать, почему в

#8213 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 03.10.2012 - 20:34

Кто-то может сказать, почему в

Zodiak69 Добавь, что обедненный урановый стержень тоже является активным соседом.

Не является, так как не приводит к генерации УрС-ами дополнительной энергии, а только тепла, про что сказано в Обогащение Урана.

#8214 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts156

Posted 03.10.2012 - 22:43

По твоей же ссылке всё правильно, там 20 еЭ/т из 2-х УрС.

Да, не глянул, в итоге все правильно, но во всплывающей подсказке (при наведении на стержень) цифры другие.

Не является, так как не приводит к генерации УрС-ами дополнительной энергии, а только тепла, про что сказано в Обогащение Урана.

Аналогично, в подсказке выделение энергии соответствующее активному соседу. Так что в планировщике полно проблем. А я не сумасшедший.

#8215 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 03.10.2012 - 23:18

Проблемы планировщика - его проблемы =)

8g3ZeiD.png

#8216 TAHK

TAHK

Странник

• Пользователи
  • Active Posts18

Posted 03.10.2012 - 23:43

По поводу кванта на серве , попробуй сет зарядить в T3-ЭХО или в чем там его заряжают , если нет то хз , кое было с NEI достал бронь вроде заряжена но не пашет, а всунул в зарядку зарядился типа заново и все ок пашет!

#8217 kvoevodin

kvoevodin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts32

Posted 04.10.2012 - 17:51

Сделал реактор по гайду с офф сайта, вот ссылка на планировщик http://www.talonfire...yjmxr1n0sh95728 Так вот там написано что он работает 2 часа 46 минут 40 секунд, но у меня же эти два четверных стержня разряжаются минут за 40-50 примерно. Хотя во втором простеньком реакторе где одинарные стержни, все работает нормально в плане времени. В чем может быть проблема? мб я где то что то не дочитал [steve]

#8218 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 04.10.2012 - 17:57

Об этом уже 100 раз писали, баг с сдвоенными и счетверенными стержнями. Официально признан разработчиками багом, а не фичей, и будет исправлен в следующей версии (поэтому планировщик выдает уже исправленное значение). А выйдет она тогда, когда слоупоки наконец-то исправят баги (по крайне мере ряд критичных), а это видимо будет еще не скоро. Уже как неделю или больше RichardG в IRC выложил тестовый билд 1.107, в нем этот баг не исправлен, ибо это зона ответственности Alblaka.

#8219 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 04.10.2012 - 19:37

http://forum.industr... ... eadID=7922

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8220 BuIlDaLiBlE