Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#8221 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.10.2012 - 20:03

Это фикс и куда его кидать ?

#8222 BuIlDaLiBlE

BuIlDaLiBlE

Странник

• Пользователи

Написал 04.10.2012 - 20:38

Блин там фикс с проводом если энергия течёт по проводу которого нет, но тогда дюпаются 2 провода, короче жду нормальный фикс

#8223 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 04.10.2012 - 23:20

никогда не занимался аграрными делами, а тут что то потянуло к земле :)Путём скрещивания тросника и какао получил, наконец, одно растение Феррия. Но только ботва выросла, сами цветки непоявились. И стоит это дело в таком состоянии довольно таки долго, дней так 30/40 игровых. Стоить ли ждать далее, или больше ничего не вырастет если так долго стоит? Ферма построена правильно, автосадовник за ней присматривает.Много чего повыростало, но Феррий что то как то не желает расти.

#8224 Deadly_Shadow

Deadly_Shadow

Странник

• Пользователи

Написал 04.10.2012 - 23:31

biom я думаю что у тебя просто не стоит блок железной руды [ironore] под землёй на которой растёт Феррия.

#8225 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 04.10.2012 - 23:37

Вот я молодец, вместо блока руды, поставил блоки железа. Спасибо

#8226 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.10.2012 - 00:08

Кстати, очень советую попробовать высокий прыжок в квантовых ботах и штанах с разгона по льду под зельем скорости. Крайне завораживает.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8227 grain12

grain12

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 05.10.2012 - 09:30

нужна помощь хочу чтоб batbox ночью выключал генератор булыжника то есть он должен подать ред сигнал когда хранилище пусто но я настроил Emit if empty но сигнала нет что не то сделал?Emit if empty - Испускать если пуст.Энергохранилище испускает рэдстоун-сигнал когда оно пусто.

#8228 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 05.10.2012 - 11:29

Все энергохранилища багованы в этой версии.
Скрытый текст

#8229 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 05.10.2012 - 12:40

Генератор не ест тростник и кактусы. Хорошо бы поправить в теме.
Скрытый текст

#8230 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 05.10.2012 - 12:54

Фикс в конце прошлой страницы
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#8231 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 05.10.2012 - 18:15

А куда делись звуки устройств IC2? может в конфиге где включаются? или это недоработка этой версии?

#8232 gerov

gerov

Странник

• Пользователи

Написал 05.10.2012 - 18:20

А куда делись звуки устройств IC2? может в конфиге где включаются? или это недоработка этой версии?

я об этом уже спрашивал. это баг этой версии.

З.Ы. Работает лишь звук отключения почти всех устройств.
Скрытый текст

#8233 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 06.10.2012 - 00:46

#8234 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.10.2012 - 01:01

Что то мне сомнительно
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#8235 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 06.10.2012 - 01:11

Мне тоже незаметно, что он кого-то там расшевелил. Там Алблака в топике же даже написал, что, мол, захотелось переписать код реактора - переписал, а исправлять уже лениво (*). И ничего с этим не поделать--* И я его прекрасно понимаю, это те самые 20% ошибок, на которые уходит 80% времени. А занятие весьма неинтересное. По работе это так или иначе приходится делать, а вот в качестве хобби - оооочень лениво.

#8236 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 06.10.2012 - 01:14

Скрытый текст
Поэтому ему и говорят: "Открой код, заинтересованные люди исправят".
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#8237 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 06.10.2012 - 02:15

Чем чаще необходимо выпускать обновления с серьёзными переделками мода, тем меньше шансов у игроков получать качественный продукт. Так как запаривает модеров постоянно что то переделывать, да и к тому же многие модеры делают свои моды на самом деле как хобби. Одно дело когда платят и другое когда за интерес.Но с другой стооны: взялся что то сделать для пользователей - сделай это хорошо, и не надо петь песни о времени, о хобби и т.д.К моему сожалению не все моды которые я пользую обновились до 1.3.2 (а не за горами 1.4), а некоторые видимо заброшены и обновляться не будут. Видимо достало уже людей лопатить коды.Остаётся надеятся на то что IC2 1.3.2 будет доделан, а то по настроению Алблаки, судя по тому что ему лень фиксить баги, 1.4 будет более чем ущербным, если вообще будет :) Но с другой стороны, мы имеем хотя бы возможность юзать IC2 на 1.3.2, чего нельзя сказать про RP2. Что то Эллорам в этот раз серьёзно запаздывает.Остаётся пожелать модерам мудрости и терпения, что бы всё доделали в лучшем виде. Ну а нам, пользователям пожелать что бы мы были всегда довольными, всё таки моды и аддоны пользуем бесплатно. В одной хорошей книге написанно: Великое приобретение человеку - быть всем и всегда довольным.

#8238 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.10.2012 - 10:41

кста, в связке буилдкрафт-форестри-индастриалкрафт-рейлкрафт можно как-то вырабатывать электричество из креозота? чаркоал и кокс(?) можно сжигать в генераторе, это я знаю. а то мне лениво заморачиваться перевозкой энергии. хочу наладить копание майнером. это все под 1.3.2. еще есть логистик трубы и адванс буилдкрафт что-то-там под буилдкрафт.а еще, как запасной вариант, подскажите дешевый невзрывающийся вариант ядерного реактора на одинарных стержнях.

#8239 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.10.2012 - 10:47

Прогнать через пневмогенератор http://forum.industr... ... eadID=5789

#8240 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.10.2012 - 10:55

он жрет жидкости? спс, ща поставлю затестюз.ы. он у меня даже был, только не был включен в сборку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 110

0 пользователей, 110 гостей, 0 анонимных