Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#8001 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts500

Posted 23.09.2012 - 19:38

При print screen он обновился и снова стал mk1

#8002 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 23.09.2012 - 19:56

То есть тему не читал?)

Неа... Привычка такая. Чтобы потом все наезды по поводу "ты оттуда стырил" были аннулированы.

Какие ещё наезды? От кого?)

8g3ZeiD.png

#8003 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts141

Posted 23.09.2012 - 19:59

Да было дело... Честно, уже не помню. Но с тех пор разбираюсь во всём полностью сам. И переводы свои делаю. Т.е. свои названия.
Скрытый текст

#8004 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 23.09.2012 - 20:08

Скрытый текст

Не хотел лезть в разговор, но... У St1L75 в подписи канал ютуба с туториалами, видимо он про это.

#8005 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts125

Posted 23.09.2012 - 20:23

Зодиак, ну для чего я картинку делал?
Скрытый текст

"Реакторные кулеры НЕ выгодно ставить рядом с Активным кулером по одной причине: Активные его не охлаждают. Теряем 3 тепла, невыгода."
Поясню: в рассмотренных схемах, реакторным кулерам неоткуда взять лишнее тепло. +5 и -5. Стагнация.
Неоткуда взять лишнее тепло, соответственно нечего откачивать.
Изображение

#8006 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 23.09.2012 - 23:06

Да было дело... Честно, уже не помню. Но с тех пор разбираюсь во всём полностью сам. И переводы свои делаю. Т.е. свои названия.

Вообще должно быть по###### на то, если тебе говорят "ты это не сам придумал, это уже было, это оттуда"...
Ответ на все такие вопросы один: "И чо?"

Скрытый текст

"Реакторные кулеры НЕ выгодно ставить рядом с Активным кулером по одной причине: Активные его не охлаждают. Теряем 3 тепла, невыгода."
Поясню: в рассмотренных схемах, реакторным кулерам неоткуда взять лишнее тепло. +5 и -5. Стагнация.
Неоткуда взять лишнее тепло, соответственно нечего откачивать.

VVV

P.P.S. Реакторные кулеры НЕ выгодно ставить рядом с Активным кулером по одной причине: Активные его не охлаждают. Теряем 3 тепла, невыгода.

Почему не охлаждают? Активные охлаждают всё то, что способно накапливать тепло.
И ты сам по очереди повставляй Теплообменники вместо Кулеров, наблюдая за тем, что будет происходить с Vent cooling: ... (...)

Вот ведь не попробовал в ТОЙ схеме поменять и посмотреть на результат, а что-то утверждаешь уже.

8g3ZeiD.png

#8007 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 23.09.2012 - 23:29

Скрытый текст

Лень читать тему, чтобы найти первопричину, поэтому отвечу так:
Ерунда, никто в здравом уме не будет ставить реакторные кулеры рядом с активными в отрыве от остальной схемы. Они ставятся чтобы охлаждать дополнительное тепло, которое поступает на реакторные кулеры непосредственно от урановых стержней или от теплообменников.

Кстати, недавно восьмитысячный пост был.

#8008 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 23.09.2012 - 23:36

Лень читать тему, чтобы найти первопричину, поэтому отвечу так:
Ерунда, никто в здравом уме не будет ставить реакторные кулеры рядом с активными в отрыве от остальной схемы. Они ставятся чтобы охлаждать дополнительное тепло, которое поступает на реакторные кулеры непосредственно от урановых стержней или от теплообменников.

Кстати, недавно восьмитысячный пост был.

А ты сравни мой вариант: Реакторных Кулеров

#8009 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 24.09.2012 - 02:47

Так, версия 1.107 все ближе и ближе к выходу. Пофиксили дроп шерсти бензопилой, зарядку предметов из batpack\lappack, призраки проводов (когда энергия течет там, где провод был убран), бесконечный взрыв (до логаута) машин при превышении напряжения, геотермальный генератор больше не принимает любые жидкости из труб за лаву. А еще (оригинал):
Скрытый текст

#8010 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 24.09.2012 - 08:43

Ох май гот. Он сам не знает почему не работает тот или иной элемент модаКстати, отправьте багрепорт, лампочки съедают всю энергию из того чем по ней кликнешь. Тоесть если кликнуть батарейкой, то все нормально. Но если кликнуть лапотроном... Он тоже сожрет всю энергию но работать будет как если бы я кликнул батарейкой.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#8011 BuIlDaLiBlE

BuIlDaLiBlE

Странник

• Пользователи
  • Active Posts99

Posted 24.09.2012 - 09:48

Так, версия 1.107 все ближе и ближе к выходу.

Ура! Наконец-то нормально поиграю.

#8012 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts188

Posted 24.09.2012 - 10:17

кста, никто не сталкивался: 1.2.5, адвансед масераторы из аддона. два ряда по 10 штук, каждый запитан снизу геотермальным генератором. работают безостановочно. так вот при перезаходе в мир геотермальные генераторы перестают питать один ряд. причем, второй ряд отлично работает. что за фигня? о_О.

#8013 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210

Posted 24.09.2012 - 13:31

кста, никто не сталкивался: 1.2.5, адвансед масераторы из аддона. два ряда по 10 штук, каждый запитан снизу геотермальным генератором. работают безостановочно. так вот при перезаходе в мир геотермальные генераторы перестают питать один ряд. причем, второй ряд отлично работает. что за фигня? о_О.

Просто в некоторых случая провода не очень адекватно себя ведут. Я почти уверен что у тебя провода за масераторами стоят вот так: [redstone-cross-on] [redstone-cross-on] [redstone-cross-on] [redstone-cross-on] [redstone-cross-on] [redstone-cross-on] А должны так: [redstone-cross-off] [redstone-line-on] [redstone-line-on] [redstone-cross-off] [redstone-line-on] [redstone-line-on] Достигается это с помощью покраски, те провода что не горят не крашенные что горят крашенные. В разных рядах разный цвет.

#8014 lambda666

lambda666

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts160

Posted 24.09.2012 - 14:13

А в 1.107 не пофиксят уменьшенное время работы 2х и 4х стержней?

#8015 Ruzpzavr

Ruzpzavr

Странник

• Пользователи
  • Active Posts63

Posted 24.09.2012 - 14:15

Есть вопрос, как поставить фордж на сервер? Я ставлю как тут написано, запускаю сервер, а он мне лог ошибок на весь экран показывает. Что делать ? А то хотели с другом свой инд. сервер сделать.

Моя подпись. ёпт

Скрытый текст

#8016 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 24.09.2012 - 15:00

Есть вопрос, как поставить фордж на сервер? Я ставлю как тут написано, запускаю сервер, а он мне лог ошибок на весь экран показывает. Что делать ? А то хотели с другом свой инд. сервер сделать.

Чего сложного? Качаешь Forge (у меня пока что 251 сборка) universal, ставишь его в яр сервера (МетаИнф не удалять) и в яр клиента (МетаИнф удалить). Дальше просто создаёшь папку mods и кидаешь туда яр индастриала (проделать в .minecraft и папке сервера). Запускаем. PROFIT!!! И кстати. МЫ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ ЧТО БЫ УЗНАТЬ ТВОЙ ЛОГ! >_<

#8017 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 24.09.2012 - 16:35

Какие ещё 7кк на стержень? Вы же не считаете УрС и Урс х4 ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ?!
УрС х4 делается из 4-х УрС, следовательно, "доставая" из УрС х4 7кк энергии.. вы достаёте из каждого УрС, из которых он сделан, всего-лишь ПО 1.75 КК ЭНЕРГИИ!
Соответственно, это эффективность не "7", а "1.75"... Ребят, ну вы даёте. Прям из себя вывели =)

Так что на данный момент наиболее эффективное использование всего-лишь одного Слитка Урана (без обогащения естественно, потому что для обогащения нужен ЕЩЁ как минимум 1 Уран), это УрС, окружённый 4-мя Отражателями, эффективность = 5.

Как бы тебе намекнуть, "7кк НА СТЕРЖЕНЬ" означает именно то, что 7кк дает каждый из 4-х стержней в паке(ведь разумно же для сравнения приводить числа к единому виду. А то может показаться, что схема, выдающая 52кк круче, выдающей 28кк). Другое дело, что сейчас из-за бага в коде, х2 и х4 стержни сгорают в 2 и 4 раза быстрее положенного соответственно.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8018 Ia_tapok_Dalidula

Ia_tapok_Dalidula

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 24.09.2012 - 16:51

Люди добрые, помогите бедолаге) Может быть кто-нибудь из вас знает, как крафтить новый шлем и броню? Ту, что с замкнутой системой дыхания. Никак не могу найти рецепт >_<"Подскажите, если не трудно ^___^

#8019 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.09.2012 - 17:07

http://www.minecraft... ... uide-v152/ Вот это для рецептов попробуй поставить
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#8020 BuIlDaLiBlE

BuIlDaLiBlE

Странник

• Пользователи
  • Active Posts99

Posted 24.09.2012 - 17:19

NEI лучше.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users